Dzmitry1991,
Да, действительно, спасибо, самолётики уже качаются)
офлайн
serge_guru
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
а чего на последних страницах обсуждения списали со счетов ЮMoney с их физическими картами... если Вы идентифицированы в их системе, то заказываете карту за 199RUB, спокойно ее привязываете к аккаунту, пополнятся тоже легко через их приложение (платите только за конвертацию BYN в RUB)... ну есть не большой только минус - при оплате взимается комиссия 2.9% от суммы платежа, но не меньше 25RUB... я считаю это копейки.
и есть ещё один нюанс, лучше делать покупки с консоли, потому через браузерную версию ps store либо через мобильное приложение Playstation APP возникают всякие ошибки типа "Что то пошло не так" и тому подобные...
У меня работает только через VK Pay и только через карту банка РБ, привязать виртуон от сбера к VK Pay не вышло.
serge_guru:если Вы идентифицированы в их системе, то заказываете карту за 199RUB
Нужно ли платить за обслуживание?
Платеж с этой карты точно проходит в PSN?
Доставка только в почтовое отделение? Т.е. нужно указывать адрес почтового отделения а не проживания?
Заказал. списали 7,21 BYN. Доставят через 14 дней. За обслуживание платить не надо.
domanus:Народ подскажите у кого еще есть проблема с покупкой с БПС-сбербанка виза виртуон. Неделю назад все работало покупал игры. Сейчас пишет что карта не действительна (пробывал и приложение и сайт и через консоль). При этом перепривязывается успешно, но покупки не проходят.
Я тоже не могу оплатить БПС виртуон картой...Неужели это конец)Блин,так обидно...Раньше все проходило нормально.
Удалил карту БПС виртуон,теперь уже не добавляется!
Кто-либо покупал уже игру пополнив баланс бумажника картой при отвязанной банковской? Насколько я помню с бумажника не купить подписку ps.
Мда уж, хотел игру купить, а виртуон БПС-банка то и не заработал. Танцевал с бубном, да не вышло ничего. В итоге купил коды пополнения на vk pay, конечно удобнее было напрямую с виртуона покупать на PSN, но в принципе - приемлемо и через vk
офлайн
dimich-195
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
А в чем проблема покупать карты пополнения на плати . ру. Там цены даже вкусные но без танцев с бубном. А летом так вообще на белконсоли сладкие цены были на подписку ps plus. Епатся переводить деньги на вк пэй это писец.... что бы карту пополнения купить.
dimich-195:А в чем проблема покупать карты пополнения на плати . ру. Там цены даже вкусные но без танцев с бубном. А летом так вообще на белконсоли сладкие цены были на подписку ps plus. Епатся переводить деньги на вк пэй это писец.... что бы карту пополнения купить.
более 6ти лет пользуюсь плати ру . и не хочу тут спорить люди даже не слушают уже упоминал этот сайт . хотят "дешевле" на своих Ю маней пусть платят . А вот белконсоль я б не обольщался сколько не смотрю там постоянно переплаты. Более того эти нехорошие люди пс5 продают по 2500 2600 хотя на сайте указанна стандартная цена и мелким шрифтом мол цена может измениться чем и пользуются . Я то купил по стандартной в магазе и как понимаете не у них))) так же как и игры и прочее прочее у них больше стоит и не понимаю зачем их кормить? а вот плати ру одинь день если дорого даже и бывает так как это аукцион то потом опа еще и дешевле чем сам ваучер бывает подлавливал могу даже свои чеки скинуть . Вот это и называется вы го да .
Я на сайте М-видео карты покупаю. Сейчас 2500р купил за 2499 )) Списалось 88,41р наших.
3237112:Комиссии не было, без проблем прошло.
А с карты какого банка вы пополняли vk pay? У меня карта белорусского банка не прошла, пришлось российскую использовать.
Если кому-то интересно на счёт карт Юмани, то сейчас карту за 1₽ можно заказать. Сегодня заказала, написали, что примерно 19 марта придёт. Тогда можно будет потестить.
А есть какой-то способ как можно EA ACCESS приобрести?
До этого с помощью виртуон оплачивал, но с недавних пор не могу
Пришла карта ю-мани в пластике по почте. Один платеж прошел, второй - снова не принимает карту.... жесть
Нормы-ТЭР:Пришла карта ю-мани в пластике по почте. Один платеж прошел, второй - снова не принимает карту.... жесть
Так работает или нет?
Нет. Не работает уже. В первый раз сработала, сейчас перестала. Купили карту пополнения м-видео и не мучаемся больше)
Нормы-ТЭР:Нет. Не работает уже. В первый раз сработала, сейчас перестала. Купили карту пополнения м-видео и не мучаемся больше)
Я понял, спасибо! Так привычнее просто, ладно сам через вкпэй покупал
sokosta:Я на сайте М-видео карты покупаю. Сейчас 2500р купил за 2499 )) Списалось 88,41р наших.
[контент удалён]
Повторю в очередной раз. пользуюсь 6ть лет с времен ПК. Так же советую и для ПС смотрим на цены . Потом считаем то что вы платите плюс налог который не всегда вам пишут, а тут только налог который отдельно пишет в зависимости от продавца. Это аукцион! и тут всегда было и будет дешевле чем на любом вашем сайте. ТОесть тут допустим 3800 это за карту в 4 000 р ! и так далее .
Нормы-ТЭР:Нет. Не работает уже. В первый раз сработала, сейчас перестала. Купили карту пополнения м-видео и не мучаемся больше)
А каким образом можно покупать через М.Видео там же номер телефона российский нужен?
2664676:У меня работает только через VK Pay и только через карту банка РБ, привязать виртуон от сбера к VK Pay не вышло.
Странно, у меня привязалась без проблем.
У меня другой вопрос: правда ли, что для того, чтобы купить подписку PS Plus, обязательно нужно привязать к PSN какой-нибудь способ оплаты? Я пока не могу это проверить, потому что у меня подписка куплена на год.
И с картами я так и не понял: одни пишут, что белорусская карта привязалась к VK Pay, другие - что Visa Virtuon от Сбербанка.
Кто точно знает насчёт оплаты за подписку, напишите, пожалуйста.
anqueengn:3237112:Комиссии не было, без проблем прошло.
А с карты какого банка вы пополняли vk pay? У меня карта белорусского банка не прошла, пришлось российскую использовать.
Добавлено спустя 6 минут 5 секундЕсли кому-то интересно на счёт карт Юмани, то сейчас карту за 1₽ можно заказать. Сегодня заказала, написали, что примерно 19 марта придёт. Тогда можно будет потестить.
Вк пэй пополнял картой виза виртуон бпс, в российских рублях.