DEL
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
Я резидент США . У меня легальное положение,след есть выходы на американские биржи брокеры. Поверхностные знания в торговле есть. Но я многого не знаю..Если есть тут профессионалы можно было бы как-то объединится и , попробовать зарабатывать вместе (ваш опыт и знание,мое положение) .либо я хотел бы подробнее разобраться с биржей может кто поможет,вся прибыль пополам.
варианты, может у кого ещё есть мысли,как объединится с общей пользой,все обсуждаемо,пишите в личку
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
Scorpion_RM:andus1, торговля тебе не нужна. Только инвестиции.
Инвестиции во что? Ценные бумаги?
офлайн
VH43VW78RC
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто постоянно торгует на фондовом, как вы исщете подходящие акции? (Сайты, сервисы, программы как то ещё...)
Спасибо
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
VH43VW78RC
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Что-то между, зависит от ситуации и причин. Обычный таймфрейм как и удержание от нескольких месяцев до года. Не детрейдинг точно, где поиск особой роли не играет и на мой взгляд, главное достаточная волатильность и объём, а два три месяца еще видимо не то что называют инвестированием.
Мой вопрос относится к поиску существующих сервисов/продуктов для поиска акций по критериям, что мне не удаётся нагуглить в отличии от всевозможных рассылок и рейтинговых списков либо уведомлений как тригерров к действию ... / просто чтобы понять, что не работаю над "продуктом с данной реализацией" которое уже давно есть и просто мне не встречалось.
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
VH43VW78RC
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
По существу работы белорусских банков в качестве брокеров, у кого есть возможность выставлять ордера чуть сложнее чем купить продать по рынку либо указанной цене (например выставлять скользящие стоп-ордера и т.п)?
офлайн
VH43VW78RC
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
VH43VW78RC
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Scorpion_RM:M6route, вот еще полезный инструмент https://www.portfoliovisualizer.com/
Спасибо за ссылку, но все эти инструменты для анализа акций, а мне бы что-то для отбора/отсеивания по критериям, чего к сожалению нагуглить не могу.
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
VH43VW78RC
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Чуть раньше приводилась ссылка на статью со сравнением тарифов банков на доверительное управление, полагаю многие тут как и я пользуются ДУ по приказу. Есть смысл сделать сравнительную таблицу между банками добавив все условия которые не пишут на сайтах и закрепить в теме (вопрос к автору темы, либо можно создать отельную)? На мой вгляд, было бы удобно иметь наглядное и актуальное сравнение, да и конкуренция банкам не помешает, как и возможность на всякий случай работать более чем чересчур один банк. Все мысли, советы и комментарии приветствуются.
Scorpion_RM:M6route, а stock screener финвиза чем вам не нравится для первичного отбора акций по заданным критериям?
Возможно Вы просто еще не разобрались в самой навигации сайта. Перейдите по ссылке.
https://finviz.com/screener.ashx?v=111&ft=4
Критерии навязаны, и обобщены, а хотелось бы персонализированный поиск которы часто приходить в зависимости от ситуациии и требований. Не простого поиска по корреляции, точкам экстремумов, неплохо иметь комплексный запрос состоящий и разных критерием, который по мере добавления новых условий отсеивает результаты. Например: сделать выборку на основании корреляции в функции (например функцию представляет график клюшку) по объёму рынка за последнюю неделю. Дальше вводим критерий сектора, например: энергетика, таким образом от бросит от результатов секторы которые нам не нужны, далее вводим критерий сортировки по цене, например: от 5 до 40, или критерий по P/E с сортировкой и т.д. т.п.
Scorpion_RM:M6route, а stock screener финвиза чем вам не нравится для первичного отбора акций по заданным критериям?
PS. portfoliovisualizer.com не для анализа акций)
Да, согласен / обманулся, но честно говоря, попробовал составить критерии и это мало того что ограничено либо сложно находимо так и выставлено все перед глазами, что глаза разбегаются. Хотель бы думать и пробовать стратегии отбирая акции, а не анализировать инструмент забывая основной поинт. В любом случае, это первое, что подходит по общим критериям. Спасибо за ссылку.
офлайн
Scorpion_RM
Senior Member
|
|
1046 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
VH43VW78RC
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Scorpion_RM:Ни одного скриннера под столь изощренные запросы не встречал
Ok
Scorpion_RM:Ни одного скриннера под столь изощренные запросы не встречал
Соглашусь с коллегой, под такие запросы сложно себе представить готовый сервис. Тем более finviz в полной версии - один из самых развитых сервисов по акциям.
офлайн
VH43VW78RC
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Сказанное вами, даёт некоторый позитивный момент для реализации. По мере продвижения буду делиться результатами.
M6route:Scorpion_RM:M6route, вот еще полезный инструмент https://www.portfoliovisualizer.com/
Спасибо за ссылку, но все эти инструменты для анализа акций, а мне бы что-то для отбора/отсеивания по критериям, чего к сожалению нагуглить не могу.
попробуйте платные сервисы РБК...
минусы:
- анализ только эмитентов РФ (причем далеко не всех)
- недешево
плюсы:
- полная и, надеюсь, достоверная картина по кэфам типа доходность/капитализация и т.п. - для фундаменталки самое то. + актуальные новости
офлайн
VH43VW78RC
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Joж:попробуйте платные сервисы РБК...
минусы:
- анализ только эмитентов РФ (причем далеко не всех)
- недешево
плюсы:
- полная и, надеюсь, достоверная картина по кэфам типа доходность/капитализация и т.п. - для фундаменталки самое то. + актуальные новости
Речь несколько о других сервисах (возможности «скрининга» и то только в качестве некоторой аналогии), что касается РБК честно не вижу, что в нем может заинтересовать уж не говоря о качестве новостей.... Мне ближе https://ru.investing.com да и рынок РФ не интересен в принципе, в силу отсутствия определенных инструментов для торговли через наши банки.