p.s. мне в личку не писать!
ansector:5oro5:а вот wiggle я как-то купил без трекинга... посылки где-то ползли в среднем по полтора месяца без возможности понять, где они и что с ними...
Мой опыт говорит об обратном. Посылки были без трека, но били все рекорды доставки. 3 и 5 суток.
значит, как повезет... вообще-то royal mail раньше из Англии быстро приходил (опыт покупок давних лет не из веломагазина),
но этой осенью 3 посылки в среднем по 1,5 месяца
после этого зарекся заказывать на вигле что-то без трека
Помогите пожалуйста выбрать воздушную вилку за 200-250-300. Сейчас стоит классический SR Suntour XCM. Катаю грязюка/асфальт в соотношении 70/30.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
loggoff:Помогите пожалуйста выбрать воздушную вилку за 200-250-300. Сейчас стоит классический SR Suntour XCM. Катаю грязюка/асфальт в соотношении 70/30.
Не в ту тему пишете.... по сабжу параметры указали хотябы....
loggoff:Помогите пожалуйста выбрать воздушную вилку за 200-250-300. Сейчас стоит классический SR Suntour XCM. Катаю грязюка/асфальт в соотношении 70/30.
в этой теме заказы делают а не вилки выбирают, если из бу то можно ребу какую, например http://forum.poehali.net/index.php?board=46;action=display;threadid=61946
если подешевле можно и эпикона взять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Возможно ли мне влесть в заказ на чайне, но оплату сделать ваучером, тут такое практикуют? Спасибо.
Доброго времени!
Хочу сделать возврат, может кто в курсе какой способ самый дешевый у нас?
Спасибо!
ShowGG:Доброго времени!
Хочу сделать возврат, может кто в курсе какой способ самый дешевый у нас?
Спасибо!
Я делал на чайн, отправил почтой (по моему единственный способ), обошлось 10$. Перед возвратом пытался продать на "поехали".
gudini_by,
Не помните каким конкретно методом? )) А то мне на почте предложили самый дешевый с треком ~30$.
ShowGG:gudini_by,
Не помните каким конкретно методом? )) А то мне на почте предложили самый дешевый с треком ~30$.
1.
itc:ShowGG,
рекомендуется к прочтению
2. Пришел на почту, сказал что хочу сделать возврат в Англию (т.к. возвраты в Россию и Казахтан - бесплатно), купил обычный белый бандерольный пакет, сделал все как написано в п.1, заполнил таможенную декларацию(зеленый листок) и отдал(ВАЖНО!!! написать на посылке, на английском, что это возврат). Мне это обошлось в 10$. Стандартный трек бился по РБ, дальше - нет. Вам, наверное, предлагают аналог экспресс-почты.
wiggle
Order Date 03 January 2014 (пятница)
сегодня, 17 января 2014 (пятница) уже у меня.
т.е. ровно 2 недели.
gudini_by,
Спасибо!
Пришел на почту и оказалось, что самое дешевое, что есть, вышло в 230 тыс (неприоритет). Честно такие возвраты делать особо не хочется ))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
подскажите, присмотрел такие щитки. проблем не будет с габаритами?
вписался бы в заказ
а вообще интересное ценообразование, щитки стоят как динамовтулка
petranevich:подскажите, присмотрел такие щитки. проблем не будет с габаритами?
вписался бы в заказ
ради интереса закинул в корзину, дошел до чекаута, доставка значилась стандартной стоимостью (14,95 евро до РБ)
можете сами проверить аналогичным образом