sirogaa:kuprik08, залейте полный (по самое нехочу)фильтр и подсоединитесь к канистре.
это каким образом????сколько нужно залить топливо в фильтр...по самое горло????а канистру куда:)?
sirogaa:kuprik08, залейте полный (по самое нехочу)фильтр и подсоединитесь к канистре.
это каким образом????сколько нужно залить топливо в фильтр...по самое горло????а канистру куда:)?
dimm&ddr:kuprik08 Топливо поступает к форсункам? Открутить/снять трубки и проверить, может банально завоздушило всю топливную магистраль.
P.S. Подкачивающий насос в баке стоит?
а как развоздушить эту всю магистраль?????
dimm&ddr:kuprik08 Топливо поступает к форсункам? Открутить/снять трубки и проверить, может банально завоздушило всю топливную магистраль.
P.S. Подкачивающий насос в баке стоит?
нет.подкачивающего насоса в баке нет....но при замене фильтра наливалось топливо в фильтр по самое не хочу!!!!
ты предлагаешь прокачать систему следующим образом:::открутить все гайки на форсунках.потом включать зажигание,крутить двигло секунд 10 и одновременно смотреть на гайки форсунок.когда начнет пшикать топливо ---закручивать гайку.и такую процедуру проделать со всему гайками на форсунках????
так ведь потом,наверное,выскочат ошибки на панельке приборов....их же стереть можно будет с помощью компа потом....
залить топливо в фильтр...по самое горло????а канистру куда
канистру сверху поставить и капотом прижать чтоб не упала.машина заведется на 90%. даже на 95.прогреть. обртка пойдет в бак.когда прогреете можно и основную магистраль подключить.( можно продуть если есть чем) данным способом пользовался 2 раза.льдом подбивало заборник в баке. производил данную процедуру и вперед. и не надо ничего развоздушивать. система сама развоздушивается. завел и держишь обороты в районе 2000 около 20 сек.правда если машина холодная то лучше не газовать, для облегчения пуска я еще из спринцовки в насос топливо подливал.ну это наверное лишнее.
так ведь потом,наверное,выскочат ошибки на панельке приборов....их же стереть можно будет с помощью компа потом....
да не будет никаких ошибок.просто я так думаю туда неспециалисту (это я про себя) лучше не лезть.
alexei27 Алгоритм с прокачкой правильно описали. Ошибки может и выскочат, но вам что важнее, ошибки или завести машину? ![]()
спасибо всем большое за дельные советы....
машину завели....прокачки системы не понадобилось...
просто прикуривали.....
видать машинка просто застоялась,но не понятно одно....почему перегрели все 4 свечки одновременно.
Спасибо Большое КУПРИКУ 08 за помощь....
Ребята...всем привет:DПодскажите че с тачкой случилось : VW Jetta 86 1.6 бензин-карбюратор. На трассе...именно на трассе едет нормально, потом начинает дергаться и скорость падает...газу даешь - еще больше дергается и глохнет, когда на пониженную переключаешь. Остановишься, минут 5-10 постоишь, дальше поехал...нормально едет...потом снова начинает...и так сново...едешь-стоишь...что случилось 

начни с замены топливного фильтра и смены места заправки, далее чистка карба и его регулировка
Snaker:начни с замены топливного фильтра и смены места заправки, далее чистка карба и его регулировка
Я так понял заливка прочищающей жидкости в карбюратор не поможет...нужно снимать и ручками чистить
газета, объявления на форумах или сайтах, рынок ( в такой последовательности идёт увеличение по цене)
hnopik79,
Имеешь ввиду маленькие колпачки на литые диски?
Как то осенью видел на Некрасова. Но жаба задушила - по 75.000руб/шт. Но неоригинальные естественно, но очень похожие по виду.
Были и пластиковые по 50.000руб/шт.
А оригинальные - у официалов VW, позвонить и спросить (например в Уручье).
Опять сегодня выскочила ошибка:
Emissions Workshops и следующая жёлтая пиктограмма:

Может кто в курсе что это? Спасибо.
Александр Кул Наличие записанной в памяти ЭБУ ошибки, что ее вызвало - на диагностике расскажут ![]()
dimm&ddr,
После пробега около 20 км. само по себе пропадает. Понятно, что диагностировать нужно.
hnopik79:Где купить оригинальные колпаки для VW BORA 4 штуки?
http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=917712
http://av.by/advpublic/advpublic.php?event=View&public_id=917624
Александр Кул:Опять сегодня выскочила ошибка:
Emissions Workshops и следующая жёлтая пиктограмма:
Может кто в курсе что это? Спасибо.
ну что разобрался?что показала диагностика,если делал?
alexei27,
Ничего не делал. Ошибка пропала после 60 км. пробега. Уже неделю езжу без проблем.
Скорее всего ошибка выскакивает при попытке резкого ускорения (около 3000 об.) при трогании на 1-ой...2-ой передаче. Может связано с работой клапана ЕГР.
Когда в следующий раз выскочит, обязательно сделаю диагностику.
Нашел ответ на такой-же вопрос от официалов VW: