Ответить
  • keks1512 Neophyte Poster
    офлайн
    keks1512 Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1240975

Написать сообщение

21
    # 5 июня 2014 17:37

Я тоже согласен, мои контакты в личке у Максимххх.

• Максимххх Junior Member
    офлайн
    Максимххх Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 5 июня 2014 17:41
    Барбос:

keks1512:

То есть счет-справка виписана каким-то ИП, а не той компанией куда я отдал авто на комиссию.
    без меня, есть законные основания пологать что эта зделка была не законной

А Вы договаривались или прописывали в договоре сто счет справка должна выписаться в Вашем присутствии ? Полагаю что нет. Так какая теперь разница кто и где выписал справку на Ваш авто.

В данной ситуации всеми движут только эмоции и это понятно что хочется вернуть свое, НО если посмотреть со стороны, чем Вы потерпевшие отличаетесь сейчас от Довнара когда любыми путями и наплевав на новых, хочу заметить законопослушных покупателей Ваших авто хотите их вернуть обратно без суда и следствия. В чем эти люди виноваты ? В том что Довнар кинул Вас ?

А почему вы так уверены что авто КУПИЛИ ??? Есть варианты что многие авто на подставных покупателях,и это абсолютно не исключено.
    И ответьте на вопрос. ВЫ потерпевший А7 ? Или вы там купили авто ? Может вы один из тех перекупов которые там скупали наши авто за бесценок?

• vtcnm Neophyte Poster
    офлайн
    vtcnm Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1244338

Написать сообщение

8
    # 5 июня 2014 17:46
    Барбос:

keks1512:

То есть счет-справка виписана каким-то ИП, а не той компанией куда я отдал авто на комиссию.

А Вы договаривались или прописывали в договоре сто счет справка должна выписаться в Вашем присутствии ? Полагаю что нет. Так какая теперь разница кто и где выписал справку на Ваш авто.

В данной ситуации всеми движут только эмоции и это понятно что хочется вернуть свое, НО если посмотреть со стороны, чем Вы потерпевшие отличаетесь сейчас от Довнара когда любыми путями и наплевав на новых, хочу заметить законопослушных покупателей Ваших авто хотите их вернуть обратно без суда и следствия. В чем эти люди виноваты ? В том что Довнар кинул Вас ?

Барбос! Респект, поддерживаю каждое слово.

офлайн
    keks1512 Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1240975

Написать сообщение

21
    # 5 июня 2014 17:49

Я тоже согласен с Максимххх,
    Это может быть реально перекуп, который как писали ранее за процент, перепродовал авто, по липовым счет справкам.
    и ДД сливал бабло остовляя себе свое.......

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Я просто не понимаю, почему если я отдал Довнару авто на комисию,
    продал ее не он а какойто ИП.

Добавлено спустя 60 секунд

Значит авто сливали по быстрому, и по низким ценам

• Максимххх Junior Member
    офлайн
    Максимххх Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 5 июня 2014 17:53
    vtcnm:

Барбос:

keks1512:

У меня есть ощущение что вы просто зашли в эту дверь потролить в этом чате! На этом форуме людей объединяет общее несчастье, и каждый из нас вправе бороться за каждую свою копейку. Но ни кто не запрещает бороться и третьей стороне этих не законных сделок!

офлайн
    keks1512 Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1240975

Написать сообщение

21
    # 5 июня 2014 17:54

А это только через перекупов, всех нормальных покупателей всегда отпугивала маленькая цена на авто.
    Так что я считаю что у меня есть все законные основания вернуть свой авто.

• Барбос Senior Member
    офлайн
    Барбос Senior Member

1036

19 лет на сайте
    пользователь #89801

Написать сообщение

1036
    # 5 июня 2014 17:55

Одни эмоции

Это может быть как и перекуп, так и законопослушный покупатель

А Вы всех гребете под перекупов и еще никто из Вас - потерпевших не написал что, а вдруг там люди честно мою машину купили, все только и делают что пишут, увидеть, забрать, отобрать, эвакуатор, менты и т.д

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Максимххх:

vtcnm:

Барбос:

keks1512:

У меня есть ощущение что вы просто зашли в эту дверь потролить в этом чате! На этом форуме людей объединяет общее несчастье, и каждый из нас вправе бороться за каждую свою копейку. Но ни кто не запрещает бороться и третьей стороне этих не законных сделок!

Я никого не тролю, читаю данную ветку потому как сам выдернул деньги в последний момент и сбольшего уже было понятно что зреет большая жопа.

• Pahagrodno Neophyte Poster
    офлайн
    Pahagrodno Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #1242860

Написать сообщение

24
    # 5 июня 2014 18:01
    keks1512:

Я тоже согласен с Максимххх,
    Это может быть реально перекуп, который как писали ранее за процент, перепродовал авто, по липовым счет справкам.
    и ДД сливал бабло остовляя себе свое.......

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Я просто не понимаю, почему если я отдал Довнару авто на комисию,
    продал ее не он а какойто ИП.

Добавлено спустя 60 секунд

Значит авто сливали по быстрому, и по низким ценам

Все верно, полностью поддерживаю! Авто сливалось быстро и все были в теме что рано или поздно это закончится! Моя тачка была через 2 недели на ав бу, выше писал о своей ситуации и мыслях по этому поводу!

• pretty.nasty Member
    офлайн
    pretty.nasty Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #1196881

Написать сообщение

148
    # 5 июня 2014 18:04

Барбос, это и эмоции отчасти...Но.. адвокат ( мы сегодня консультировались)... сказал нам очень все по существу...что мы вправе ьребовать в судебном порядке возврата своего автомобиля...да конечно можно понять и покупателей ( новых владельцев наших автомобилей)...каждый из нас мог бы оказаться на их месте.... и это не лишает нас надежды на положительное решение суда в нашу пользу..и сделку по продаже автомобиля можно признать ничтожной!!! Вот только шансы 50 на 50... (((

• Zoja Junior Member
    офлайн
    Zoja Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #200381

Написать сообщение

98
    # 5 июня 2014 18:19

Может кто подскажет..... За машину должны были выплатить деньги еще в апреле,естественно этого не произошло.... Нашла машину, на авито, в продаже в России. Я как понимаю- это все???

• Vitaliu87 Member
    офлайн
    Vitaliu87 Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #205169

Написать сообщение

113
    # 5 июня 2014 18:21

Добрый день всем. Я пострадал от действий этой компании!На сегодняшний день, не получил ни денег ни своего авто!!!Знаю ,что мой автомобиль у перекупов в Минске, и до сих пор не переоформлен ( то есть снят с учета, и по документам на мне!)!!!! Проблема в том, что когда начали искать мой автомобиль, перекупы спрятали его! Предлагаю всем у кого такая проблема, разместить фотографии и контактные телефоны
    своих автомобилей в ветке, и действовать сообща! Я думаю, что так увеличатся шансы, хотя-бы найти свой автомобиль!

• pretty.nasty Member
    офлайн
    pretty.nasty Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #1196881

Написать сообщение

148
    # 5 июня 2014 18:22

Zoja, очень сожалею...но скорее всего все ((( очень жаль

• kasper246 Member
    офлайн
    kasper246 Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #536353

Написать сообщение

138
    # 5 июня 2014 18:37

Нужен человек со знакомствами в ГАИ кто может узнать по вину стоит ли авто на учёте или нет и есть ли авто ещё в республике. Отпишитесь в личку. Очень жду помощи.

• Zoja Junior Member
    офлайн
    Zoja Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #200381

Написать сообщение

98
    # 5 июня 2014 18:42

Мы пробивали прямо во Фрунзенском ровд в дежурной части.

• AntonKorotky Neophyte Poster
    офлайн
    AntonKorotky Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #559441

Написать сообщение

26
    # 5 июня 2014 18:42
    kasper246:

Нужен человек со знакомствами в ГАИ кто может узнать по вину стоит ли авто на учёте или нет и есть ли авто ещё в республике. Отпишитесь в личку. Очень жду помощи.

После того, как написали заявление- на первом этаже дежурный расскажет вам стоит на учете или нет и где( если она в РБ).

• All_OK Senior Member
    офлайн
    All_OK Senior Member

705

18 лет на сайте
    пользователь #129979

Написать сообщение

705
    # 5 июня 2014 18:46

Со слов сотрудников компании 80% машин сдавали перекупы и машины были на "вешалках", а тут кого ни послушаешь у всех свои машины и только по одной, исключительно собственной кровью и потом заработанной... Кое-кто лукавит. :-?

Тормозить надо ногами, а не головой!
  • shivaki Member
    офлайн
    shivaki Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #452438

Написать сообщение

283
    # 5 июня 2014 19:06

Знаменитый Павел живет в двух минутах ходьбы от ихней стоянки....могу дать более подробную инфу конкретно по этому человеку, в том числе и адрес...борюсь с ним более трех лет, и информации насобиралось придостаточно...
    Зимой при общении с ДД, он сказал, что они якобы сейчас делают акцент но тех людей, которым должен Паша денег....но даже если и так, то по некоторой информации Павел должен был на тот момент порядка 50К....но денег так никто и не получил...следовательно, всех тупо вводили в заблуждение....лично мне зи три с половиной года удалось выбить из него лишь 1К.....большинство не получило не копейки...

• Барбос Senior Member
    офлайн
    Барбос Senior Member

1036

19 лет на сайте
    пользователь #89801

Написать сообщение

1036
    # 5 июня 2014 19:13
    All_OK:

Со слов сотрудников компании 80% машин сдавали перекупы и машины были на "вешалках", а тут кого ни послушаешь у всех свои машины и только по одной, исключительно собственной кровью и потом заработанной... Кое-кто лукавит. :-?

Перекупом же себя никто не считает.

Хотя я думаю что из пишущих в данной ветке таких лиц тоже хватает.

Сейчас каждый как одинокий волк в голодном лесу, хочет выжить любой ценой.

В данной ситуации всем на всех насрать. Абы свае забрать.

• asamitry1982 Junior Member
    офлайн
    asamitry1982 Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #852760

Написать сообщение

43
    # 5 июня 2014 19:16

http://vk.com/id65730787
    еще вчера здесь было много фотографий..... веселого довнара ))))

• lkm Neophyte Poster
    офлайн
    lkm Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #754195

Написать сообщение

24
    # 5 июня 2014 19:17
    vtcnm:

Барбос:

keks1512:

невозможно быть законным владельцем краденого имущества. читайте книги и готовьтесь к длительной борьбе. никто за вас это делать не будет. всем терпения и удачи.