reg707, потому что они продавцы, а не мастера)
reg707:А чего тогда сами продаёте в бутылочках пластиковых по примерно 95 гр. и говорите, что это на одну заправку?
Шнек который проворачивает тонер плохо реагирует на переполненный бункер. Посему лучше меньше, чем больше.
У меня проблема следующая: купил картридж, поставил, потом принтер перестал печатать. Появляется сообщение вроде "USB Device not recognized" на разных компьютерах
a19212, если при этом меняли шнур юсб, то хана плате принтера или разъёму юсб
a19212:У меня проблема следующая: купил картридж, поставил, потом принтер перестал печатать. Появляется сообщение вроде "USB Device not recognized" на разных компьютерах
Пробуйте заменить кабель усб
Доброго вам дня
я к вам как-то обращался за советами касательно заправки картриджа к лазернику.
вот заправил его- но возник вопрос-утилита киасеры показывает с 4 до 11% заполненность после заправки. как понять что тонер заканчивается?
Заранее вас благодарю
biomax:Hall9000, если только чип поменять после заправки...
у меня и без чипа он прекрасно печатает
или возможны какие-то проблемы в дальнейшем? Чего-то незнаю может?
biomax:a19212, если при этом меняли шнур юсб, то хана плате принтера или разъёму юсб
Благодарю Вас за совет. Это первое и самое простое, что можно было сделать. Нет, ничего это не дало - кабель исправен. Одно и то же на разных компьютерах. Принтер новый, пользовался очень мало но гарантия вышла.
Примечательно, что диагностика и ремонт (не уверен, что не обманут) - будут стоить как половина нового, с учетом еще того, что картридж пуст и его нужно будет заправлять. Стоит вещь и куда деть - не знаю. Почти новый, пользовался очень мало. Выбросить жалко, а в ремонт нести - затратно. Вот и критерий качества.
a19212, а что вы хотели от одноразового хлама ?
хорошие вещи копейки не стоят...
Hall9000:biomax:Hall9000, если только чип поме
a19212:Благодарю Вас за совет. Это первое и самое простое, что можно было сделать. Нет, ничего это не дало - кабель исправен
нять после заправки...
или возможны какие-то проблемы в дальнейшем? Чего-то незнаю может?
Чип покажет сколько тонера осталось, без чипа корректно показывать не будет. Проблем без чипа не возникнет.
Для таких же неумек, как я.
Заглушку в бункере (она там оооочень плотно сидит) достала обычной плоской отверткой.
Высыпала из него остатки тонера и засыпала всю баночку (85 гр) нового тренера (купила за 7,30 руб).
Поставила бункер назад и ВСЁ, никаких кнопок не нажимала, принтер 40 сек покрутил там что-то и я опять начала печатать. Заглушку обматала скотчем, чтобы плотно села.
Пысы: если вам предлагают воронку ещё купить, то я её из бумаги сделала.
Всё просто оказалось. Тонер легко вытирается.
bubosha:засыпала всю баночку (85 гр) нового тренера (купила за 7,30 руб).
где вы его купили?
Denolg:bubosha:засыпала всю баночку (85 гр) нового тренера (купила за 7,30 руб).
где вы его купили?
вот тут http://kopirka.by/g583985-kyocera-mita
и работает отлично
офлайн
diverasant
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
a19212:У меня проблема следующая: купил картридж, поставил, потом принтер перестал печатать. Появляется сообщение вроде "USB Device not recognized" на разных компьютерах
Что-то похожее было. Просто плохо контачил шнурок USB в гнезде принтера. Чуть подправил контакты в гнезде, чтобы больше выступали. Шнурок зашел чуть плотнее в гнездо и проблема закончилась.
P.S.: Но все это делается на свой страх и риск, конечно же.
bubosha:Denolg:bubosha:засыпала всю баночку (85 гр) нового тренера (купила за 7,30 руб).
где вы его купили?
вот тут http://kopirka.by/g583985-kyocera-mita
и работает отлично
есть дешевле варианты с тем же качеством...
diverasant:a19212:У меня проблема следующая: купил картридж, поставил, потом принтер перестал печатать. Появляется сообщение вроде "USB Device not recognized" на разных компьютерах
Что-то похожее было. Просто плохо контачил шнурок USB в гнезде принтера. Чуть подправил контакты в гнезде, чтобы больше выступали. Шнурок зашел чуть плотнее в гнездо и проблема закончилась.
P.S.: Но все это делается на свой страх и риск, конечно же.
Благодарю Вас за советы, однако поделюсь опытом.
Все. Разобрался с проблемой и установил причину.
Никогда не принимайте то, что вам говорят в ремонтах и даже СЦ как истину в последней инстанции, отнеситесь к советам и диагнозам, поставленным заочно, критически.
Кабель - первое, что проверит любой человек. Дело оказалось не в нем.
Суть в чем: Когда поставил неоригинальный картридж и он закончился, начало появляться сообщение: "USB Device not recognized", устройство как таковое при этом не распознавалось (!) Так вот - это не является неполадками устройства, и тем более, некоей "платы USB". Это означает одно - нужно купить новый картридж.
В конце-то концов, проверить легко: просто запускаете печать тестовой страницы. (Нажатием зеленой кнопки) Она печатается, причем довольно неплохо, одновременно с этим имея проблему с тем, что "USB Device not recognized".
Как-то так.
biomax:a19212, а что вы хотели от одноразового хлама ?
хорошие вещи копейки не стоят...
Нет, вещь оказалось хорошей. Просто мне немного нужно было подумать.
No-surprises:Hall9000:biomax:Hall9000, если только чип поме
a19212:Благодарю Вас за совет. Это первое и самое простое, что можно было сделать. Нет, ничего это не дало - кабель исправен
нять после заправки...
или возможны какие-то проблемы в дальнейшем? Чего-то незнаю может?Чип покажет сколько тонера осталось, без чипа корректно показывать не будет. Проблем без чипа не возникнет.
У меня без чипа он не печатает. На форуме много разных ситуаций, но в каждом случае нужно посмотреть на версию Firmware, она отражается при печати тестовой страницы. Вероятнее всего, что у разных пользователей она разная. Тут есть сообщения, датированные 2014 годом.
Может быть есть опыт подключения принтера Kyocera Mita FS-1040 к принт-серверу (usb - ethernet). например к tp-link tl-ps110u или его китайским аналогам? С принт-сервером -- есть вопрос по списку совместимых принтеров. Так как принт-сервер 2010 года, а FS-1040 - 2014, то его (что логично) нет в списке совместимых устройств. Понимаю, что есть Kyocera Mita FS-1060dn -- сетевой принтер по умолчанию, но смущает цена и только привозят только под заказ. Может быть кто-то сталкивался с подобной задачей? Спасибо.
update:
Оказалось, что мануалы по принт-серверу tp-link tl-ps110u устарели, но есть FAQ с инструкциями по настройке этого (уже раритетного принт-серевера) для win10. вот инструкция по превращению Kyocera Mita FS-1040 в сетевой принтер => tp-linkru.com/faq-929.html
пишу отзыв по принтеру. купил его полтора года назад. отпечатал за это время около 3 тыс. страниц. печатает сегодня как в первый раз - без полос, фона и прочей ерунды.
покупал в Минске за 40 долларов.
Считаю, что за эти деньги и с таким качеством печати очень достойный аппарат.
Maranov, 3000 листов это ни о чём, т.е. для дом. использования в самый раз, хорошо что уточнили время, а то многие на офис берут, где по 4-5 тыс. в месяц печатают, а потом удивляются, почему он помер через год, а то и раньше...