Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Прикол в тему - еду недавно в том месте, где пассат влетел в задний борт фуры (фотки выкладывались) - стоит новый задний борт и на прицепе слева внизу висит знак аварийной остановки - чтобы не влетали.
на глебки только что авария:
сиера поворачивала на лево в гаражи, а дедок на джигулях не смог объехать, в результате у форда правое крыло заднее в хлам, а у шестерки левое переднее
Sерж:плять!
мне в ж_пу въехало пелотко около 1900 в начале эксмашерова. остановился пеших пропустить 3-м в потоке и тут нннна!!! мне ее хоть и жалко (её Мазде сильно досталось) но все-таки она коза слепая!
машине 3 недели...
а фото?
1Lovely:А что это за запчасть такая торчит поперек, а-ля штырь?
может у шестеры цюнинХ такой был
Млин. Вчера проехался вечерком по городу в дождь. Ужас. Видел двух или даже трёх уложенных пешиков. Причём все на пешеходных переходах. Перекрёстки Дзержинского-пер.Розы Люксембург. Прямо на пешеходном светофоре гаёвые маркеры, патрульная тачка и за ней один чёрный авто. Повреждений и пешика вроде не было, но могли уже и увезти.
Второй случай на Радиальной в районе Шампанских вин. Но там ХЕЗ, может и тюкнулись - не рассмотрел из-за троллейбуса.
И третий на Сурганова возле Риги. Там есть такой злобный переход между Ригой и Коласа. Стоит гаёвая с мигалкой и за ней одна тачка. Писец, ночь, дождь и тени на переходах.
Bacёk,
Млин. Вчера проехался вечерком по городу в дождь. Ужас. Видел двух или даже трёх уложенных пешиков.
Еще бы. Во сколько у нас фонари включают? Вчера ехал - хоть глаз выколи, а встречные фары только сбивают с толку. Да и не носит у нас фликеры никто...
Cheburashka_J:Полчаса назад... Перекресток Смоленская/Ивановская. Белая мазда 626 и серебристый универсал мондео. Гаи уже описывало повреждения... Сфоткать не получилось. Удалось рассмотреть только что: у мазды конкретно разбито полпереда, фара и т.д. У форда вроде переднее колесо под каким-то ненормальным углом...
Странно, но на Смоленской время от времени происходят ДТП, хотя движение там не очень...
Звиняйте за качество фото
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Смотреть по зеркалам нужно. Я года два тому назад по дождику засмотрелся, и юзом дал бы в жопу гаевой девятке. Так гаец каким то чудом успел руля крутануть ,и на встречку по газам Бери пример
1Lovely, какой мля пример?! я стоял. передо мной еще 2 машины (благо дистанция была) пешого пропускали почти час-пик. на встречу поток, справа в ряду тоже. думай!
всем за соболезнования спсб.
кто-то сглазил машинку. единственна радость в жизни...
"росно попало" ща поеду...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Jour:Bacёk,
Млин. Вчера проехался вечерком по городу в дождь. Ужас. Видел двух или даже трёх уложенных пешиков.
Еще бы. Во сколько у нас фонари включают? Вчера ехал - хоть глаз выколи, а встречные фары только сбивают с толку. Да и не носит у нас фликеры никто...
но хуже всего - это мокрый асфальт, от него все так отражается и ну очень фигово видны препятсвия (особенно такие как пешеходы - они то по сравнению с машинами "тонкие" и не так заметны)...
Sерж, Обидно, верю. Но хорошо 3 недели машине, а не пол дня. Так бы и Росно никакого не было. А если единственная радость, так я тоже соболезную
Около 9.30 на кольцевой около "Зари" в кювете валялась Волга-такси с разбитой правой частью капота и на рядом стоящем столбе были характерные отметины...
А чуть дальше лежал ещё один свежесрубленый столб...
сфотать не успел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Но хорошо 3 недели машине, а не пол дня.
друг сегодня побил рекорд. неделю назад купил авто. разбил в Московии...
Sерж:
друг сегодня побил рекорд. неделю назад купил авто. разбил в Московии...
Лет 5-7 назад девушка на красной 323 успела отехать от автосалона (на только что купленном авто) до дороги и все..
Встретила МАЗ...
А ведь прошло несколько минут...
Когда я купил аккорда свокго, друг купил такого же, только 95 года.
не успел номера получить, въехал маскарад в Ж на кругу К. Цеткин.
Сделал.
Полгода поездил, возле "Салюта" в Ж опять бэмвэ въехала.
Сделал.
Начал продавать.
Снял с учета (!).
на територии ООО "Сукно" погрузчик рогами своими пробил почти насквозь задницу.
Погрузчик не застрохован был.
Вот такая невезучая машина была!
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
paranoid:Около 9.30 на кольцевой около "Зари" в кювете валялась Волга-такси с разбитой правой частью капота и на рядом стоящем столбе были характерные отметины...
А чуть дальше лежал ещё один свежесрубленый столб...
сфотать не успел
Видел. Ехал примерно в 9.05. Она уже стояла. Вокруг никого вроде не было.
на територии ООО "Сукно" погрузчик рогами своими пробил почти насквозь задницу.
Погрузчик не застрохован был.
Вот такая невезучая машина была!
Accord 97 а как же бюро по транспортному страхованию
Bacёk:Млин. Вчера проехался вечерком по городу в дождь. Ужас. Видел двух или даже трёх уложенных пешиков.
приходится часто ездить по вечерам по Сурганова. знаю эти переходы, торможу заранее. А вообще тупо рисовать переходы краской, по которой тормозной путь длиннее, чем по асфальту. Может, это когда-нибудь примут во внимание наши дорожные службы и те, кто занимается безопасностью на дороге?
billi, Что это за бюро?
Я уже толком не помню, чем закончилось, но по мойму директор этой фирмы, чей был погрузчик выплатил половину ремонта авто. Половину, потому что ваще ничего сразу не хотел платить. Типа чтоб разбирались с водителем погрузчика, сотового трубку не брал, личной встречи избегал. Вел себя так, будто ему в самом деле было пох.