boss01:кто подскажет ?,грееться ли у кого рамка (алюминевая)
У меня ничего не греется , европейская сборка , Белосток магазин Media-Markt
boss01:кто подскажет ?,грееться ли у кого рамка (алюминевая)
melnik-77:boss01:кто подскажет ?,грееться ли у кого рамка (алюминевая)
У тебя наверное телевизор стаит на улице !
hard-74:melnik-77:boss01:кто подскажет ?,грееться ли у кого рамка (алюминевая)
Нет не на улице , вот только что , специально щупал , верхняя и нижняя рамка холодные , а боковые немного тёплые , просто тут некоторые писали , что сильно горячий телик и воняет на всю квартиру пластмассой .....такого не наблюдал.
melnik-77:hard-74:melnik-77:boss01:кто подскажет ?,грееться ли у кого рамка (алюминевая)
Нет не на улице , вот только что , специально щупал , верхняя и нижняя рамка холодные , а боковые немного тёплые , просто тут некоторые писали , что сильно горячий телик и воняет на всю квартиру пластмассой .....такого не наблюдал.
Да у меня тоже не ванял но у меня внутренняя часть горячая и он у меня работает целый день.
hard-74:melnik-77:hard-74:melnik-77:boss01:кто подскажет ?,грееться ли у кого рамка (алюминевая)
Да у меня тоже не ванял но у меня внутренняя часть горячая и он у меня работает целый день.[/q У меня тоже целыми днями работает , но может это зависит от настроек ??? у меня все показатели снижены ...
Подскажите если с польши везти 55ку - по таможне проходит? Сколько ватов возвращают (белосток медиа-маркет) ?
mianchuk:Maurus:Подскажите если с польши везти 55ку - по таможне проходит? Сколько ватов возвращают (белосток медиа-маркет) ?
Все ответы на Ваши вопросы есть в этой теме.
Спасибо за ссылку - с ватами понятно, остается открытым вопрос с таможенной стоимостью телевизора - 1500 евро, может кто в личке поделиться опытом провоза такого телевизора через таможню.
Maurus:остается открытым вопрос с таможенной стоимостью телевизора - 1500 евро, может кто в личке поделиться опытом провоза такого телевизора через таможню.
Опять же, не там Вы вопрос задаете. Поищите в теме про Белосток о провозе товаров дороже 1500 евро, там уже тысячу раз давали раскладку по растаможке.
pnn1978:В польше в ближайшее время покупали, как с переводом на русский?
Все делается.........
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста.
Купил в польском Медиамаркте 55F8000 SLXXH. Дата выпуска март 2014. В магазине мне заводским пультом установили русский язык.
Smart дома пока не подключал. Какие могут быть проблемы в связи с геоблоком тв после 38 недели выпуска. И как это обходится. Или достаточно установить русский язык в смарте и все будет работать.
Спасибо.
Pailot:Какие могут быть проблемы в связи с геоблоком тв после 38 недели выпуска.
Никаких,если Вам и смартхаб разблокировали,в чем есть сомнения........
Pailot:Или достаточно установить русский язык в смарте и все будет работать.
Нет...
Pailot:И как это обходится.
Необходим сервисный пульт.......
Если нет,то смотрим личку.......
Ну шо,каму продать свой проверенно-надежный F8000?,нужно двигаться в совершенство!!!!
Ultra HD вот совершенство.
kmita:Ну шо,каму продать свой проверенно-надежный F8000?,нужно двигаться в совершенство!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секундыUltra HD вот совершенство.
Я про Ultra 4К-8К слышал ещё в прошлом году , но купил F-8000 , потому что решил на разницу в деньгах лучше авто по менять , а через год-два цены будут в 2 раза ниже , а кстате , кто сейчас вещает в этом формате ???
Купил неделю назад F8000, 65". Из Польши. Не могу разобраться со следующими проблемами:
1. Не грузится смарт тв. Телек подключен пока по вайфай, белтелеком. До точки доступа два метра без стен. При включении тускло горят 1-2 ярлыка (ютуб и еще один), затем ярлык ютуб загружается, но при его запуске горит черный экран и все. Бывает, при влючении горят тускло все ярлыки, но ни один не загружается.
2. Периодически телек включается сам. Не в одно время, а по разному. В разделе "обновление ПО" функция "авообновление" выключена.
3. Вчера во время просмотра впервые загорелось окно, что через такое-то время телек выключится и запустился обратный отсчет, после чего он и выключился.
На сеть не грешу, т.к. кроме него взял еще 3шт 6500 по 40", два из них работают отлично, а один тоже смарт тв не грузит. С включениями/выключениями на 6500 глюков нет. Те, что работают отлично загрузили смарт тв с первого раза и находятся от вайфая дальше, плюс за перегородками.
Вчера проверил обновления - есть возможность залить 1116 по воздуху. Но в сети и на сайтах нет ничего.
Кто-нить в курсе, что происходит?
Wind:Вчера проверил обновления - есть возможность залить 1116 по воздуху. Но в сети и на сайтах нет ничего.
Кто-нить в курсе, что происходит?
да проверил таже хрень ! я не хочу обновлятся по воздуху!!!
vit160367, если обновление есть, кто-то что-то правил, Разве это зря? Только нет анонса и отзывов. А так в самсе мне все нравится.