Ответить
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 25 февраля 2007 13:38 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).

Как вам группа Бутырка ,она появилась сравнительно недавно в 2001году но уже завоевала много поклонников,а как вы относитесь к ней и пошли бы вы на концерт если бы ребята приехали в Минск?

Так как их запрещают почти везде у меня возникли ассоциации с группой "Сектор газа" которую знала вся страна но по телеку увидеть было нереально потому что всё что в нашей стране отличается от существующих образов многих пугает...

http://bytirka.com/discografiay.htm - все альбомы можно скачать тут.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 ноября 2009 19:19
    adekvatt:

по чем билеты..?

Выше же написано http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13721916#13721916

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

19 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 2 ноября 2009 04:00

ужас,я все больше огорчаюсь,что люди думают что эти ровные пацаны поют про жизнь эт раз,что люди ходят на эти канцы эт два,что ходят на такие канцы за такие деньги эт три...ужасно все это:rotate:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 2 ноября 2009 08:51
    R+:

ужас,я все больше огорчаюсь,что люди думают что эти ровные пацаны поют про жизнь эт раз,что люди ходят на эти канцы эт два,что ходят на такие канцы за такие деньги эт три...ужасно все это

Да но бывает и хуже, ходят на "краски", "максим".... :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

19 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 2 ноября 2009 11:11
    A_Lee_Ksei:

Да но бывает и хуже, ходят на "краски", "максим"....

согласен,что хуже найти можно всегда,но там-то ходят девочки маленькие 12+ за редким исключением,а тут-то прутся мужики,да еще и с семьями,а знаешь,это очень ужасно,если взрослый человек слушает песни "про жизнь" и у него понятие про жизнь заканчивается водкой,зоной,ментом-козлом и бабами...жуткая ограниченность =)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 2 ноября 2009 11:45

R+, в слова песен вдумываются только дебилы, а для нормально человека это ФАН :D Блатные песни часто слушают люди занимающие высокие должности, творческие люди и т.п. Я на пример, слушаю музыку, что бы мозг расслабился, а не для того, что бы вдумываться там в каждое слово и делать какие-то рецензии :lol: Кто-то слушает хард метал, эльфиские песенки вроде найтвиша и что там-то поучительного и жизненного? :lol:

Тут в соседней ветке один полоумный мужчина, которому за 30, а он в компьютерные игры режится как байстрюк. Это что ли нормальный человек? Тоже жудко становится, куда это общество катиться :(

• Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

19 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 2 ноября 2009 12:01

я-дебил =) а если люди слушают фо фан,так блин хреновый какой-то фан.слушать педаль фо фан,и слушать педаль и говорить,что это песни о жизни две разные вещи...вот и не понятно о чем думают "высокие должности" слушая кольщика,но я знаю о чем думают малолетние писюхи слушая краски...ни о чем,ибо им по возрасту положено только об этом и думать =)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 2 ноября 2009 12:06

R+, ну малолетние писюхи и во всякие компьютерные игры играют, как дебилы. И что? К чему вообще ты речь завел? Есть примеры дурного влияния блатной музыки? :D

• Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

19 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 2 ноября 2009 12:09
    A_Lee_Ksei:

Тут в соседней ветке один полоумный мужчина, которому за 30, а он в компьютерные игры режится как байстрюк. Это что ли нормальный человек? Тоже жудко становится, куда это общество катиться

а этот экземпляр пусть играет,а не мобилы под магазином отжимает и не устраивает пьяной поножовщины =) каждому свое,но я считаю,что педаль фуфуфу кака плохо *****,зона-плохо,песни про зону-туда же...просто оно как-то там,а мы как-то тут и надеюсь "там" для нас и останется "там",а эту романтику в массы не нужно,нельзя калечить психику людям и без этого большинство с головой не дружит,ведь не все готовы это слушать фо фан,кто-то и глубокого привлекающего смысла ищет(опять в водке,зоне,бабах и куполах на груди)...так что пускай бы перцы оставляли романтику эту при себе

• Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

19 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 2 ноября 2009 12:10
    A_Lee_Ksei:

Тут в соседней ветке один полоумный мужчина, которому за 30, а он в компьютерные игры режится как байстрюк. Это что ли нормальный человек? Тоже жудко становится, куда это общество катиться

а этот экземпляр пусть играет,а не мобилы под магазином отжимает и не устраивает пьяной поножовщины =) каждому свое,но я считаю,что педаль фуфуфу кака плохо *****,зона-плохо,песни про зону-туда же...просто оно как-то там,а мы как-то тут и надеюсь "там" для нас и останется "там",а эту романтику в массы не нужно,нельзя калечить психику людям и без этого большинство с головой не дружит,ведь не все готовы это слушать фо фан,кто-то и глубокого привлекающего смысла ищет(опять в водке,зоне,бабах и куполах на груди)...так что пускай бы перцы оставляли романтику эту при себе

• Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

19 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 2 ноября 2009 12:10
    A_Lee_Ksei:

• Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

19 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 2 ноября 2009 12:11

ооооо фак байфлай :D

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 2 ноября 2009 12:28

R+, у тебя какие-то страшные тараканы в голове :roof: Не музыка делает дебилами, а дебилы музыку :znaika: Потому, любая музыка, любого направления может быть дебильной. Почему ганстер-хипхоп-реп, вроде "сереги", ленинграда и его зарубежных аналогов это ТРУ, а Бутырка по твоему ШИТ?

• Rplus Senior Member
    офлайн
    Rplus Senior Member

1138

19 лет на сайте
    пользователь #81733

Написать сообщение

1138
    # 2 ноября 2009 12:37

редкостный унылый шит все вышеперечисленное :super:

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 2 ноября 2009 13:18

Если чессно то давно не слушал.. кстати там нового альбома не вышло у них еще? Может быть послушал.

По теме.

Я не ходил на фабрику в этом году, в следующем вероятно тоже не пойду. (С) (AK-47)

In God we trust, all others pay cash
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 2 ноября 2009 14:52

А может это одни и те же шансонолабухи, только меняющие названия?

В этом году - Бутырка

Тексты можно не менять, набор слов обычный, не сложнее Эллочки-людоедки,только строчки передвигать..

Сменил название - билеты лучше продаются, типо новая группа...

Хотя возможен и другой вариант - название одно и тоже, состав - сессионный, по конвенции, усы переклеиваются и всё...рожи и так у всех протокольные..

А по серъезу - это бизнес, хоть и с цпочкой на шее, с гитарой в руках...Пипл хавает, можно стричь.Уважуха пацанам...:lol:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 2 ноября 2009 15:47

JENIK, непонятный поток сознания :roof: Орезюмируй, что хотел сказать? :roll:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 2 ноября 2009 20:47

резюме:

"абы грошы платили"

(в данном случае - торгуется воровской романтикой для малолеток)

• topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

1359

17 лет на сайте
    пользователь #143120

Написать сообщение

1359
    # 3 ноября 2009 00:57

Группа - тупое заколачивание денег. Закос под "жизненные правильные песни для настоящих мужиков"...

Как на них можно пойти всей семьёй ( с детьми) не представляю!

Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6266

17 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6266
    # 3 ноября 2009 11:08

Прикольно. Я и не знал, что на такие концерты люди ходят. без обид, но я думал, что "блатная" романтика устарела еще где-то в 90-х, да и то существовала для очень узких кругов :)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 3 ноября 2009 13:02

Еще прикольнее дебилы, которые ищут смысл в словах какой-то песни :lol: Зайдет сюда очередной эльфойоб с волосами до жопы, который слушает нечто вроде ENYA, и говорит о смысле песен. А оп чом поёт его любимая Enya и прочие эльфийско мистические группы не знает. Мне как-то вспомнились времена 80-х, когда первые доморощенные металисты-пэтэушники, слушали заезженные кассеты с металлом, типа сепультуры, эйронмэйдена и т.п., но нихрена всеравнож не понимали о чем поют (да и не разобрали бы на тех записях), но важность песен возводили выше учений кпсс :ura:

Расслабтесь, брызжующие слюной. На общем фоне Бутырка это попса, как его тут на первых страницах назвали "мега-дэнс-шансон". Тот же Шуфутинский, Новиков и т.п. поют тот же репертуар, только более уныло. От того, что вы прелюдно говорите, что не любите Бутырку не делает вас интеллигентами и ценителями музыки :D

Вообще топикстартер заинтересовался этой группой во-первых, потому, что в ее пердпоследнем составе играл талантливый гитарист из группы "Сектор Газа", ну и во-вторых, что для него не менее важно было, что группа Воронежская :super: