Предложение по улучшению читабельности форума. Сейчас _обычные_ темы в форуме выделяются тремя значками, означвающими что в теме есть непрочитанные юзером мессаги, что в теме нет непрочитанных мессаг и тема ваще закрыта нафиг. Вобщем так:
Предлагаю разделить "есть непрочитанные юзером мессаги" на "есть только непрочитанные юзером мессаги" и "есть непрочитанные и прочитанные юзером мессаги".
Объясняю смысл: некоторые темы мне к примеру вообще неинтересны, а некоторые интересны. Заходя в раздел я автоматом пробегаюсь взглядом ища интересные мне темы, логично предположить что мне будут интересны те темы, которые я когдато уже читал и в них появились новые мессаги и визуально отделить их от тех в которых есть новые мессаги, но которых я вообще не читал.
Сразу возникает вопрос с появлением новых, потенциально интересных тем, которых я вообще не видел. Их предлагаю помечать так же, как уже читанные мною темы с новыми мессагами. Разумеется если однажды увидев эту тему я в нее не заходил и не читал ее - всегда дальше считать что она мне неинтересна.
Альтернативный вариант: дать юзеру возможность помечать интересные ему темы вручную (тычком по картинке или еще как нить. Но по мне это ненужное усложнение.