ЛЮДИ НАШЕЛ ПРОГУ С КОТОРОЙ МОЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ЯЗЫК ОДНОЙ КНОПКОЙ АВТОМАТОМ --НА ВНУТРЕННЕЙ РАСКЛАДКЕ---
а как прога то называется??? и ломать прошивку нужно или нет???
ЛЮДИ НАШЕЛ ПРОГУ С КОТОРОЙ МОЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ЯЗЫК ОДНОЙ КНОПКОЙ АВТОМАТОМ --НА ВНУТРЕННЕЙ РАСКЛАДКЕ---
а как прога то называется??? и ломать прошивку нужно или нет???
Люди, подскажите, пожалуйста, как е90 использовать в качестве модема (сопряжение - по блютузу)?. А то на Р-20 что-то много мегабайт накопилось![]()
VENYA 1977, мне бы инструкции подробные найти... 
И еще один вопрос: можно ли (и если можно, то как) настроить почту Яндекса так, чтобы новое письмо тут же приходило на телефон (ну или не моментально, а, к примеру, почта проверялась раз в полчаса)? Через стандартный интерфейс приходится обновлять вручную + письма приходят с исковерканными темами
XARDek, легко настраиваются, а вот то, что тел кириллицу полностью не держит - это уже другая проблема ))
Терь про инструкции. Чем собрались коннектить? Вайфай или через NokiaPC Suite?
Сюит уже пробовал, какая-то ерунда получается.
Лучше всего - блютуз или вай-фай.
XARDek, на самом деле suite - клёвая штука ) отпили в лс оператора и тарифный план интернета - расскажу что писать в suite, чтобы не говорил, что он отстоен 
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
кстати у сюиты есть дурное свойство - переназначать модем, особенно если блютуз-подключаемое усб-устройство, мне со своим телефоном приходится удалять все модемы из системы и заново спаривать устройства
Obsidian_Xedox, я не знаю, что там у Вас, но у меня уже 3ий год полёт нормальный и вряд ли я его на что-то променяю )
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
paravozov:Obsidian_Xedox, я не знаю, что там у Вас, но у меня уже 3ий год полёт нормальный и вряд ли я его на что-то променяю )
у меня такой трабл наблюдается только на компе с хр сп3, на ноутбуке с вин 7 такой проблемы нет. Блютуз-донгл один и тот же, csr bluetooth radio, драйвера видкомм 5.1
Obsidian_Xedox, не знаю, у меня никаких проблем нету на sp3: будь это блютус или кабель ![]()
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox, откровения откровениями, но я бы глянул дрова ) у меня давныыыыыым-давно была проблема именно в дровах
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто подсунет ссылку по которой можно скачать-установить Гармин без геммора? Ибо запарился уже по всему вебу собирать советы. У меня проблема в коде активации.
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Сам гармин ХТ можно найти где угодно, я нашёл на торренте, а инструкцию писал здесь.
Спасибо paravozovу, подключение по кабелю через сюит наладил.
Следующий вопрос: как сделать подключение к ноуту через Вай-Фай?