Я тоже за Берестье
mirage5555:grennadii:Василий Брест.. Просветите , что за договор с Берестьем, что это за организация????!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секундыЯ лично ни какого договора не подписывал, и моё доверенное лицо в Бресте не в курсе.....???
Успокойтесь, никто не подписывал договор с Берестье. Я думаю VasilyBrest просто сделал вывод из того, что все дома построенные Научпромом, обслуживает эта компания.
Я подписывал договор с Берестьем.

Добрый день) Общалась со знакомым, живущим в новостройке Научпрома. ИХ дом тоже обслуживает УК Берестье. Так, у жильцов этого дома плохое мнение об УК Берестье. Единственное, что им нравиться: более менее убирают подъезд и прилегающую территорию. А так, говорят, их проблемы не особо решают, кап. ремонт, на который 3 года уходили отчисления жильцов, не делали. Вот такое мнение у людей.
сегодня разговаривал с человеком, который будет устанавливать наши раздвижные рамы на лоджиях. интересная там ситуация получается на тех лоджиях, у кого в нижней части тоже остекление, а не кладка. там получается что остекление выдвинуто вперед сантиметров на 10 от плит перекрытия и стен между соседскими лоджиями, т.е. рамы остекления не прилегают вплотную к плитам и стенам, и эти 10 см просматриавются вверх, вниз, вправо и влево
т.е. можно будет поздороваться с соседом не открывая окон на лоджиях
я сначала не понял, о чем он мне вчера говорил, а сегодня он мне показал этот момент на примере дома Савушкина. ещё один момент - рамы остекления разделены на секции по 2 стекла, а на лоджии 3 стекла, и получается, что на пример левое и среднее стекло будет двигаться в пределах моей лоджии, а правое будет двигаться вправо к соседу
так сделано в доме Савушкина и так планируют делать у нас. но этот человек сказал, что они хотят сделать нормально, что бы рамы были 3-секционные и стёкла двигались только в пределах одной лоджии. пойдёт ли на это Научпром - не известно. вот такие новости.
Получается, что если на лоджии остекление и в нижней части, то такую лоджию не утеплишь никаким образом, даже установив нормальные стеклопакеты.
|
офлайн
Legisperitus
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
SH_Svetlana:Добрый день) Общалась со знакомым, живущим в новостройке Научпрома. ИХ дом тоже обслуживает УК Берестье. Так, у жильцов этого дома плохое мнение об УК Берестье. Единственное, что им нравиться: более менее убирают подъезд и прилегающую территорию. А так, говорят, их проблемы не особо решают, кап. ремонт, на который 3 года уходили отчисления жильцов, не делали. Вот такое мнение у людей.
Проще всего распускать слухи.
Мои вопросы решали быстро, когда не могли решить быстро, говорили об этом. Решали.
Когда меня заливали, то приехали быстро, отключили воду и помогли вынести мебель в коридор, помогали минимизировать последствия. После чего, оперативно оформили документы, и помогли с подачнй документов на страховку. Я ими очень доволен.
Слухи распускают жильцы, которые не платили, чтоб не платить.
В доме тепло было, вода была, электричесто тоже.
Legisperitus/ Я с Вами полнустью согласен, по вопросу " мне ненравиться , и я платить не буду" Местичковость, такая.... 
Насчет остекления лоджий, все так как говорит VasilyBrest. Я когда думал о том какую квартиру хочу, то ходил в соседние дома и присматривался. Так вот там реально между полом лоджии и остеклением есть проем, да причем очень негативно большой. Я сразу прикидывал, что если нырять в такую квартиру, то первым делом придется заделывать этот "тюнинг". Причем это в Савушкином доме и Витовском. Так что владельцам элегантных лоджий есть пища для размышлений.
|
офлайн
VadimA.1984
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
я тоже за берестье, и за пластик. раздвижками пользовался зимой ужас происходит замерзают не открыть
я так понял что с пластиком, вернее его отсутствием на лоджиях, вопрос уже решён и обсуждению не подлежит
Привет всем! Уже начали красить фасад в жёлтый цвет!!!
.... и вроде убирали один кран (тот что перед главным фасадом (меньший)...
Были на стройке,квартиры в которых стоят двери заперты на ключ, вход только с ключником
.До четвертого этажа стоят подоконники,работа кипит ,красят фасад дома
И стены и стяжка уже готовы (сделана разводка одной точки тв, радио, и домофон).
|
офлайн
randall_flagg
Junior Member
|
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
karsweta:Были на стройке,квартиры в которых стоят двери заперты на ключ, вход только с ключником
.До четвертого этажа стоят подоконники,работа кипит ,красят фасад дома
тоже были сегодня
Дверь была не заперта.
кухня

прихожая