Экран не реагирует на нажатие предметами что я не так делаю или нужно в настройках ковыряться
Экран не реагирует на нажатие предметами что я не так делаю или нужно в настройках ковыряться
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
374 |
15 лет на сайте Город:
|
Eagleonok:Клаату:Подскажите - навител на него можно поставить?
нет
пока нельзя. Вот ответ техподдержки на офиц. форуме:
- Скажите, пожалуйста, есть ли надежда на выход версии Навител Навигатора для последних версий Windows Phone (8, 7.5) или эти операционные системы будут игнорироваться Навителом?
- В данном случае не только есть надежда, но уже даже активно ведутся работы в этом направлении. Пожалуйста, следите за новостями на нашем сайте.
Взял сегодня на велкоме за 2 млн.
Может, кто знает,где найти плеер avi и аудио плеер с попапковым воспроизведением и менеджер файлов . Кто ответит, спасибо.
LorD-DeadWolf:жене "цыановую" 520-ю...
придётся ждать европейских. на СНГ вроде как синий не поставляется.
Vladimir-Kh:кто бы отзыв написал!)
чем обзоры не угодили?
СтивДжобс:Экран не реагирует на нажатие предметами что я не так делаю или нужно в настройках ковыряться
в настройках нету. реагирует, но как-то избирательно.
taniakh:Eagleonok:Клаату:Подскажите - навител на него можно поставить?
нет
пока нельзя. Вот ответ техподдержки на офиц. форуме:
- Скажите, пожалуйста, есть ли надежда на выход версии Навител Навигатора для последних версий Windows Phone (8, 7.5) или эти операционные системы будут игнорироваться Навителом?
- В данном случае не только есть надежда, но уже даже активно ведутся работы в этом направлении. Пожалуйста, следите за новостями на нашем сайте.
Сказки эти давно рассказывают. Ещё с запуска семёрки. Понятно, что в итоге родят что-то. Но тут ведь задача ещё в том, что б сделать лучше Nokia HERE.
Benissimo:Eagleonok:Nokia HERE.
еще бы у Nokia HERE были норм карты для Беларуси...
отвечают на запросы примерно, как навител, мол работаем, все дела.
и что-то говорили, что они используют чьи-то карты. и это та фирма нас игнорирует.
Eagleonok:Benissimo:Eagleonok:Nokia HERE.
и что-то говорили, что они используют чьи-то карты. и это та фирма нас игнорирует.
установил клиент skydrive на windows 8. не работает! я и так потыкал, и этак - ноль. дай, думаю, поставлю в настройках - совместимость с windows 7 - и заработало, вошел в облако клиент.
ничего не понимаю, windows 8 и skydrive - продукт Microsoft. но почему несовместимость? или это у меня какой то персональный глюк поселился![]()
|
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
Benissimo:Eagleonok:Benissimo:Eagleonok:Nokia HERE.
и что-то говорили, что они используют чьи-то карты. и это та фирма нас игнорирует.установил клиент skydrive на windows 8. не работает! я и так потыкал, и этак - ноль. дай, думаю, поставлю в настройках - совместимость с windows 7 - и заработало, вошел в облако клиент.
ничего не понимаю, windows 8 и skydrive - продукт Microsoft. но почему несовместимость? или это у меня какой то персональный глюк поселился
У меня на восьмерке ни каких проблем небыло со skydrive'ом. Все работает "на ура" без совместимостей.
LorD-DeadWolf:Benissimo:Eagleonok:Benissimo:Eagleonok:Nokia HERE.
и что-то говорили, что они используют чьи-то карты. и это та фирма нас игнорирует.установил клиент skydrive на windows 8. не работает! я и так потыкал, и этак - ноль. дай, думаю, поставлю в настройках - совместимость с windows 7 - и заработало, вошел в облако клиент.
ничего не понимаю, windows 8 и skydrive - продукт Microsoft. но почему несовместимость? или это у меня какой то персональный глюк поселилсяУ меня на восьмерке ни каких проблем небыло со skydrive'ом. Все работает "на ура" без совместимостей.
значит не массовый случай. как я и предполагал) а до установки совместимости после ввода логина/пароля выдавало что то вроде: "не могу подключиться, попробовать еще раз"![]()
а вы имеете в виду включенный в восьмерку клиент или скачанный с сайта? ибо я про второй
народ, а в винфон8 можно как нить отключить группировку приложений по алфавиту?
апд: погуглил еще раз, похоже нельзя вырубить
Teacher:За 10 дней пользования было 2 вылета с чёрным экраном. Не выходил из блокировки, на кнопки не реагировал. Приходилось передёргивать батарею.
У кого-нибудь были уже зависания?
Было такое один раз, пробовал разблокировать и выключить/включить , но ничего не помогло, решил тупо батарею достать, потом включился и все ок.
Eagleonok:Benissimo:Eagleonok:Nokia HERE.
Игнорирует одного, надо просто дать им понять что беларуских пользователей много.
Проголосуйте за это
http://windowsphone.uservoice.com/forums/101801-feature-suggestio ... r-belarus-
и друзьям расскажите.
Я когда это нашел было 30 голосов, напиарил уже на 109 за пару недель. У топовых фич 20к голосов, т.е. где-то 6500 пользователей, при этом можно голосовать под аккаунтом фейсбука и гугла, т.е. достаточно 3000-4000 пользователей чтобы выйти в топ. Учитывая, что уже 2 оператора предлагают винфоны и появляется больше простых пользователей, думаю этого можно достичь.
|
офлайн
LorD-DeadWolf
Junior Member
|
|
|
78 |
16 лет на сайте Город:
|
Benissimo:а вы имеете в виду включенный в восьмерку клиент или скачанный с сайта? ибо я про второй
Второй. Первым вообще не пользовался.
St1n9:надо просто дать им понять что беларуских пользователей много
У вас в телефоне есть GPS и интернет, так что и МС и Нокиа совершенно точно знают где кого и сколько.
St1n9:Игнорирует одного, надо просто дать им понять что беларуских пользователей много.
Да плевать им на наши голоса. Белорусы им не интересны ни количеством - объем рынка очень мал, ни качеством - нация довольно таки нищяя.
Одно из основных направлений работы Navteq - разработка карт для встраиваемых в автомобили навигаторов. Ну не будет Mercedes заказывать карту, скажем Беларуси, ради рынка объемом в 100 автомобилей/год. Не делает этого и Volkswagen и другие. А нет спроса - нет и карты.
Карты для телефонов Nokia - так, подсобно-вспомогательная деятельность компании. Изначально разрабатывается лишь то, что продается.
|
офлайн
Dzmitry1991
Junior Member
|
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
Это нормально, что у RSHOP на данный момент цена 175$?
UPD: Хех, исправили уже)
Zylog, в других 150 странах рынок есть а у 10 миллионной страны в Европе нет? Да карта РБ не одним беларусам пригодится может а в той же Польше, Украине, России, не самых маленьких странах спрос на WP относительно неплохой.