Мимо шёл, вы мне льстите, я не владелец этой ветки, а простой юзер. хотя... нужно сказать чтоб мне молоко выдавали бесплатно, за чтение онлайнера.
Мимо шёл, вы мне льстите, я не владелец этой ветки, а простой юзер. хотя... нужно сказать чтоб мне молоко выдавали бесплатно, за чтение онлайнера.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
да, МТС классная контора, Борисов для неё важнее Гомеля
да уж, чтобы областной цетр, второй по величине город Беларуси, был запущен после районов - это круто
spike:да, МТС классная контора, Борисов для неё важнее Гомеля
да уж, чтобы областной цетр, второй по величине город Беларуси, был запущен после районов - это круто
А ты что хотел, что бы запустили Гомель и там работало бы как в Минске - буль хряк.
да, МТС классная контора, Борисов для неё важнее Гомеля
что там Борисов запустить пару бс и все, а гомель сложно, большой... Для вас стараются, чтобы потом жалоб не было, вон минск уже быстрее все хотели...
spike:да, МТС классная контора, Борисов для неё важнее Гомеля
Конечно важнее! Я думаю, что МТС в первую очередь интересует трасса, во вторую города с нефтехимией куда стремится российский капитал (Новополоцк, Могилев, Гродно), а 500 000 населения Гомеля ее интересует гораздо меньше.
Дилер СДМА, смешно! Из-за одного Рема Вяхирева не будут ставить не одной БС. Сейчас GSM операторы ориентируються на малый и средний безнес и массовый рынок. Представители Лукойл я думаю Глобалстар имеют...
Новополоцк покрывали не из-за того что там нефть перерабатывают а из-за того что город не большой (покрыть легко относительно) и там работают люди (определенное число клиентов)... А политикой сотовые операторы интересуються в последнюю очередь
город не большой (покрыть легко относительно) и там работают люди (определенное число клиентов)...
Город Хойники покрыть еще легче, и люди там тоже живут, Clips, как ты думаешь когда там появиться МТС?
По мне - так пусть всё нормально сделают! На МТС пойду все равно!
Но с обещаниями действительно запарили!
Гораздо меньше было бы "вреда" если бы они сказали что подключат Гомель к 1-му июня, а сами бы сделали все быстрее!
И народ не кормился бы таким количеством завтраков и клиентов бы было больше(все бы посмотрели и сказали: "как быстро работает МТС")
Номера в Гомеле будут начинаться на 73. Готовьтесь 28 числа запустят железно. Возможно, вместе с Гомелем запустят и Мозырь.
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Понятно, поеду в Минск и подключюсь там
тогда у тя не будет возможности звонить в Гомеле на городские номера без набора кода города! зато когда будешь находится в Гомеле смагешь набрать обычный городской номер типо 2хх-хх-хх и попадешь в Минск! ...
KLOSENBRUMKYS,
Если кто не в курсе.. то я и на могилёвской подключке могу набрать минский номер и попаду куда надо и на могилёвские номера все путём
Sandman:KLOSENBRUMKYS,
Если кто не в курсе.. то я и на могилёвской подключке могу набрать минский номер и попаду куда надо и на могилёвские номера все путём
Да но писалось не о том. А о том что с минским подключением будет упрощённый набор, только минска. А с гомельским ещё и гомеля.
berserk:Ну что, 28 число - это правда?
или опять забыли указать какой год 28.04.2004
Только издеваться можешь . Я вот всё ещё жду.
Надо мне на МТС написать, может что дадут , а то я так их тут рекламирую, прямо как-то. Может, кто намекнёт обо мне МТС