Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

Привет, соседи.
Вы правы на сайте треста описан дом, который строится на гоголя.
А во дворе сейчас у нас строят трансформаторную подстанцию.Там же будут размещены мусорки.
Но планируется еще один 2-подъездный дом, вместо парковки (сегодня звонили в трест)
От парковки отказались потому что окончательная цена составила 13 000 долл за место.
Печалька... машину поставить скоро будет негде, уже сейчас практически всё забито.
LG27:Привет, соседи.
А во дворе сейчас у нас строят трансформаторную подстанцию.Там же будут размещены мусорки.
.
Хотя судя по рисунку сайта СТ8, на этом месте должен быть дом

oxide_nitro:LG27:Привет, соседи.
.Хотя судя по рисунку сайта СТ8, на этом месте должен быть дом
Так дом и строится! Подстанция в другом месте значит строится.
Плохо конечно, то что еще один дом вместо паркинга. Это нам накаркали форумчане Северного городка, которые сказали что у нас как в улье)))) Вот так и будет!
Перед домом строят именно дом. Я спрашивал у мастера. Я думаю лучше его наверно никто не знает
да какая вам разница, дом не дом, один фиг ничего не изменим.. плохо только что стройка под носом будет (но нас же тоже терпели), но главное чтоб сваи успели забить пока мы ремонты делать не начнем, а то ремонты потрескаться могут )))) и вонючку убрали!
Дома на плите монолитной, без свай. И в доме на гоголя уже залита она давно, и стены первого этажа начаты
V.A.S:да какая вам разница, дом не дом,
от этого зависит вид из окна - кирпичная стена или что-нибудь поинтереснее
LG27:А что это за двухэтажное здание, граничит с 29 домом?
вроде уже отписывались на ветке - это стоматологическая лечебница
|
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Данил:архитектор упустил одну деталь
класс! ваша труба шикарна! просто прелесть, а не труба!
ещё упущена серая цилиндрическая вонючка

А что это за 3 высотки на заднем плане? И где они будут стоять? Там же вроде ТЭЦ
Данил:С другой стороны чего? Я верно ее нарисовал.
Хотя вроде так))) просто дома высокие и никогда не замечал))
V.A.S:А что это за 3 высотки на заднем плане? И где они будут стоять? Там же вроде ТЭЦ
Владимир добрый вечер! Одна высотка будет примерно перед нашими окнами((( так что без жалюзей не обойтись, тем более окна спальни))) в общем "замечательный" вид из окна и хрен припаркуешься нам обеспечено!
Товарищи соседи! Есть возможность съэкономить на выключателях и розетках т.п.. Планирую покупать себе электрику Legrand(Франция) у оптовика, цены и так ниже розничных, и чем больше заказ тем ниже цена, по этому предлагаю съэкономить всем желающим. Кого заинтересует пишите в личку, прайс так же могу прислать.
http://content.onliner.by/forum/f63/cae/983388/800x800/37f9634d5c ... 474cf3.jpg на этом плане 3 одинаковых объекта это и есть эти три высотки - свечки.
Об выключателях. Так Вам ведь выключатели белорусские поставят? Или у Вас квартира без них будет сдаваться?
Кстати по поводу хозфикальной станции (или как ее еще там). Так ее будут переносить или что-то делать. Этож атас полный какая там вонь.
Мне кажется только провода будут выведены, может я ошибаюсь? В любом случае Legrand буду ставить)) купляйте белорусское это не про электрику!!!)))
У нас (в 27 доме) при приемке квартиры стояли розетки, выключатели, домофонная трубка, звонок.
Так что у вас наверное будет всё в таком же наборе.
Розетки и выключатели, конечно, сомнительного качества, мы практически все поменяли. Но из опыта лучше менять потом, когда уже продуман дизайн комнат (если например заморачиваться на цвете)
LAR13:Мне кажется только провода будут выведены, может я ошибаюсь? В любом случае Legrand буду ставить)) купляйте белорусское это не про электрику!!!)))
будут стоять
V.A.S:А что это за 3 высотки на заднем плане? И где они будут стоять? Там же вроде ТЭЦ
LAR13 Владимир добрый вечер! Одна высотка будет примерно перед нашими окнами((( так что без жалюзей не обойтись, тем более окна спальни))) в общем "замечательный" вид из окна и хрен припаркуешься нам обеспечено!
Ну мы то высоко, мы меньше всех пострадаем )))) а вот кто ниже то да.
А парковки наши к высоткам на заднем плане отношения не будут иметь, если я правильно понял они аж за пр-м Машерова, ну т.е. на другой его стороне. Нам парковки нормально посетители БТИ забьют, клиенты зубклиники, посетители крепости, а на 9 мая и 3 июля вообще атас будет, еще и домой не пустят на машине