Если никто не против довайте тогда перенесем на 4.05 на 14.00, т.к. 3.05 у многих рабочий!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
17 лет на сайте Город:
|
Если никто не против довайте тогда перенесем на 4.05 на 14.00, т.к. 3.05 у многих рабочий!!!
|
офлайн
nastena.best.86
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
мы за 4 мая. Будем к 14 или к 15, как народ определится.
участки в нашем массиве еще скорее всего будут с аукциона выставляться, смотрите на сайте минского райисполкома.
|
офлайн
nastena.best.86
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vallllllll
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Следует пригласить на собрание председателя Сергея Васильевича. Может он что-нибудь новенькое поведает нам. ![]()
Кто прислал электронный адрес, тому сбросила предварительный образец заявления, под которым будут собираться подписи. Пишите в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
101 |
17 лет на сайте Город:
|
nastena.best.86:а какая цена в среднем за участок?
на последних аукционах цены были 14-15 тыс.$ и выше.
А будут еще? Как вообще начать участвовать или в какую сторону искать другие подобные участки?
wmaster, приезаете в п.Мачулищи, там находите местный исполком. Председатель всё очень подробно расскажет! Или отправит к заму - Сергею Васильевичу.
wmaster:Как вообще начать участвовать
http://mrik.gov.by/ru/auctions-ru/ - тут райисполком выкладывает инфу о предстоящих аукционах (когда, что и какова начальная цена). Не только по нашему массиву, но и вообще по Минскому району.
http://realt.by/auctions/ - здесь та же информация, но еще прилагаются карты с отметками о расположении информации, а также можно найти статьи с обзором некоторых участков и результатами аукционов.Чтобы участвовать в аукционе нужно в установленный срок прийти в райисполком на Ольшевского, 8. Там спросите куда обратиться по поводу аукционов на землю, вам скажут кабинет (сейчас не помню уже какой). Там вам все подробно расскажут, напишите заявления, внесете первоначальный взнос и участвуйте.
Удачи!
barsik87:кто нибудь ТОшку будет заказывать на 4 мая?можно скинуться...дешевле обойдется.
я буду но на след.выходные, если че можно и скинуться)
Elena-Lenina:РЕШЕНО: СОБРАНИЕ 4 МАЯ.
Yaroslof, вы сможите на 14-00? или лучше на 15-00?
Да, смогу, 4 мая в любое время
helga_ga:barsik87:кто нибудь ТОшку будет заказывать на 4 мая?можно скинуться...дешевле обойдется.
я буду но на след.выходные, если че можно и скинуться)
а что по чем получается у вас???
Подскажите, кто знает, сколько по времени примерно уйдет ТОшкой плодородку снять и спланировать площадку немного 12*15, у меня перепад 40см по длинной стороне дома????