andrej1986:продавец сказал, что около 5 часов работает без проблем
"хороший продавец", знает свое дело
andrej1986:работает 15 минут и все
так и должен!
andrej1986:продавец сказал, что около 5 часов работает без проблем
"хороший продавец", знает свое дело
andrej1986:работает 15 минут и все
так и должен!
Обменял свой глючный jagga 1550 на эту модель. Первые пару дней радовался - качество после прежнего вполне отличное, спутники ловил на десять-двадцать секунд, отлично прячется за зеркалом. Карточка стоит 10 класс на 16Гб.
Радость длилась недолго - появилась проблема 12-й секунды - включается, пишет 11 сек и виснет.
Прошивка стоит 01. Хотел попробовать поменять, но все ссылки выше недоступны. Продублируйте, пожалуйста ссылку на свежую прошивку.
Попробуй прошить второй прошивкой. Мне, кажется, помогло, только со спутниками хуже стало-долго не находит, но попробовать стоит. Пиши электронный ящик, скину старую и новую прошивки.
Что-то с телефона я хоть убей не нашел кнопки лс, поэтому пишу здесь свой ящик Alan_mark@mail.ru
Заранее благодарю.
Кстати, сперва подумал, что он стал виснуть потому, что заполнилась карта памяти, так как формат и сброс на заводские помог, но оказалось ненадолго. Теперь ресет помогает на пару роликов, потом опять виснет. Что за гадство - джагга вис, этот виснет...
Drugbmw, Вот ссылка на прошивки и инструкцию - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5755257&start=360#p57556139
WiTaL_D, Я думаю у них есть тестовая карточка памяти, вот пусть и попробует проверить с ней. А какие раньше карты памяти использовали?
WiTaL_D, А верхнее крепление не перекручивали? Там проводки на антенну GPS идут. Если повезете в сервис, то попросите проверить "контакт" на GPS антенне. В любом случае УДАЧИ
пол года полёт отличный,ни каких нареканий нет.бывает в пасмурную,дождливую погоду спутники дольше ищет.
GPS ловит и пишет всегда. Очень редки кратковременные потери сигнала. Холодный старт меньше минуты. Обычно секунд 20-30.
AlexPro21:GPS ловит и пишет всегда. Очень редки кратковременные потери сигнала. Холодный старт меньше минуты. Обычно секунд 20-30.
полностью присоединяюсь.
WiTaL_D, СЦ в Минске только на Громова.
А вне машины гпс ловит? Может, что то глушит?
Подскажите, этот регистратор пишет только координаты на видео, или еще и скорость движения может?