Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Holt HT-MC-002

Ответить
  • VIK44 Member
    офлайн
    VIK44 Member

452

19 лет на сайте
    пользователь #47821

Написать сообщение

452
    # 3 марта 2013 08:24

ronin_87, Alex_Niakris -спасибо.сегодня поеду покупать

• polotsk862 Member
    офлайн
    polotsk862 Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #589371

Написать сообщение

204
    # 3 марта 2013 11:33
    fina32:

polotsk862, посмотрите стаканчик под йогуртницей, там был в центре закреплен, я тоже сначала не заметила.

Спасибо, нашла стаканчик!!! Молодцы придумали куда его засунуть

Добавлено спустя 58 секунд

Отчего повышают цены на онлайнере?!

• Na-ta-sha Neophyte Poster
    офлайн
    Na-ta-sha Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #768777

Написать сообщение

4
    # 3 марта 2013 12:25
    Moro:

По режимам и гибкости настройки - вопросов нет, а вот чашу хотелось бы покачественнее, к той что идет в комплекте, в тяжелых режимах - выпечка, тушение и подобных, еда иногда не то чтобы пригорает, а припекается. Это говорит о средненьком антипригарном покрытии. И со временем будет только хуже. Хотелось бы узнать, от каких мультиварок чаши подходят к Holt-002. Они многие очень похожи у разных моделей. Мот у кого есть знакомые в магазинах, где продают мульварки, можно просто померить.

Могу сравнить чашами Редмонд. У меня Редмонд М70 (с керамической чашей).
    Действительно чаши Хольт и Редмонд похожи по размерам, вот что я намерила.
    Чаша Редмонд (керамика) - Высота - 14,6 см, диаметр - 23,7 см
    Чаша Хольт - Высота - 15 см, диаметр - 23,3 см
    Чаша от Редмонда в Хольт устанавливается "как родная" - становится, крышка закрывается, должна нормально работать.
    Чаша Хольт в мой Редмонд М70 тоже влазит, крышка мультиварки закрывается, но чувствуется, что сидит очень плотно, впритирку к крышке.
    Так что вроде как чаши от Редмонд подходят к Хольт, но надо бы пробовать готовить, тогда точно можно будет сказать. Я не могу этого сделать - Хольт куплен в подарок.
    Вот Хольт с керамикой от Редмонд:

Вот с нержавейкой Редмонд (чаша новая, еще не разу ей не пользовалась, поэтому так ослепительно блестит :) ) :

Сравнение чаш (слева - Хольт, справа - Редмонд) :

• Moro Member
    офлайн
    Moro Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #22427

Написать сообщение

427
    # 3 марта 2013 12:31 Редактировалось Moro, 4 раз(а).

Na-ta-sha, Огромное спасибо! Информация очень нужная, думаю для многих владельцев HOLT.
    Тогда надо искать чашу - Redmond RIP-C2 - это керамика, что на фото

Стоит чаша 50-60$. Как половина нашей электрокастрюли вместе с чашей :-)
    А кому надо для фритюра то ищите - корзину для жарки Redmond RAM-FB1

• kondit Junior Member
    офлайн
    kondit Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #305781

Написать сообщение

35
    # 3 марта 2013 13:20

ребят, а как должна силиконовая накладка отверстия закрывать в клапане? Они должны быть полностью открыты или наоборот?

За чаши огромное спасибо)

• Moro Member
    офлайн
    Moro Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #22427

Написать сообщение

427
    # 3 марта 2013 13:49

С точки зрения логики, если открыты полностью отверстия, то теряется смысл клапана - пар выходят на прямую. Клапан кстати легко вынимается, разбирается и если надо промывается. И еще маркетологи мультиварок пишут, что клапан нужен, чтобы воздух при готовки не попадал в мультиварку, пища не окислялась, сохраняла витамины и бла-бла-бла. Так что скорее всего надо закрывать. Устройство клапана такое, это можно увидеть разобрав его, что часть пара (влаги) должна возвращаться назад. Но это если отверстия закрыты.

• элечка Junior Member
    офлайн
    элечка Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #211833

Написать сообщение

47
    # 3 марта 2013 13:59

Поставила шарлотку на "ВЫПЕЧКА" , изменив время и температуру (130гр.и 55мин.), как советовали уважаемые форумчане. Через несколько минут мультиварка вошла в режим подогрева. Попробывала опять заново запрограммировать - таже история через пару минут. В третий раз решила не изменять в программе "ВЫПЕЧКА" время и температуру, через пару минут СНОВА ЗЕЛЕНОЕ ПОЛЕ!
    Шарлотка допекается в духовке(((
    Кто с таким сталкивался?

• kondit Junior Member
    офлайн
    kondit Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #305781

Написать сообщение

35
    # 3 марта 2013 14:00

Moro, спасиб а я то думаю чего енто вода так быстро выкипает и столько много пара.....вот дурында, буду знать)))) еще заметила что он немного поворачивается влево и вправо, но я так понимаю это ничего не меняет

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

элечка, постою послушаю, тож хочу седни шарлотку сделать(еще не делала), мне кажется что это уже неисправность самой мульти, иначе отчего ей выключаться...

• элечка Junior Member
    офлайн
    элечка Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #211833

Написать сообщение

47
    # 3 марта 2013 14:15
    kondit:

элечка, постою послушаю, тож хочу седни шарлотку сделать(еще не делала), мне кажется что это уже неисправность самой мульти, иначе отчего ей выключаться...

Напишите, пожалуйста, сразу обязательно, как вела себя Ваша мультиварка. Буду ждать. Или я что-то делаю не так, или бежать в сервис(

• Alex_Niakris Member
    офлайн
    Alex_Niakris Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #435267

Написать сообщение

150
    # 3 марта 2013 14:19

kondit, элечка, делала шарлотку, 55 минут, вот только температуру не помню, по-моему не меняла. Все получилось отлично, подошла почти до самой крышки! Только мне было интересно как она себя там ведет, поэтому пару раз открывала крышку, из-за чего она немного опала потом! Но в итоге получилась воздушная, мягкая, все пропеклось. Мультя вела себя как и должна на выпечке - пекла, пекла, пекла :)

MFBox - как VPN, только надежнее!
  • kondit Junior Member
    офлайн
    kondit Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #305781

Написать сообщение

35
    # 3 марта 2013 14:29 Редактировалось kondit, 1 раз.
    элечка:

Напишите, пожалуйста, сразу обязательно, как вела себя Ваша мультиварка. Буду ждать.

скорее всего буду делать ближе к вечеру, но вчера делала запеканку на выпечке, все хорошо было

шарлотка в процессе выпекания, пока все ок, вот только запах не такой как из духовки, а скорее как мне кажется с некой горчинкой....

• fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #445103

Написать сообщение

284
    # 3 марта 2013 17:37

Делала сейчас апельсиновую шарлотку по этому рецепту http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=350&t=4262, температуру выпечки только уменьшила на 5 градусов, время 60 минут. Получилось вкусно.

• kondit Junior Member
    офлайн
    kondit Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #305781

Написать сообщение

35
    # 3 марта 2013 17:57

fina32, а верх также запекся или белый?

• fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

284

13 лет на сайте
    пользователь #445103

Написать сообщение

284
    # 3 марта 2013 18:15

Верх белый.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #638982

31
    # 3 марта 2013 18:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    polotsk862:

angelok13:

polotsk862:

Первые блюда после покупки!!! Утром омлет, получился на УРА, прям как в детском саду, пористый и воздушный. На обед испекла шарлотку с яблоками, пальчики оближешь! А сегодня утром, я решила сделать суп солянку, мужа от супа не оторвать!!

Как вы делали омлет? Поделитесь рецептом.

Рецепт:
    5-6 яиц
    300 мл молока
    Приправы по вкусу

Берем яйца и слегка перемешиваем их. Сильно взбивать не нужно — это разрушает структуру яйца. К яйцам добавляем молоко. Также аккуратно, не взбивая, перемешиваем яйца с молоком, солим, перчим, добавляем, если нужно, приправку.

Далее, тонюсеньким слоем масла смазываем чашу мультиварки и вливаем в неё яично-молочную смесь.

Выбираем на панели меню режим «выпечка» и ставим таймер. Приблизительно 20 мин. — это минимум для режима выпечки. В принципе, для омлета — это самое оптимальное время.

Когда мультиварка издаст звуковой сигнал, означающий, что время приготовления истекло, не спешите открывать крышку — подождите минут 5-10, иначе омлет опадет. Но отключить функцию подогрева, которая включается автоматически, нужно. Подождите минут 5-10 и можно подавать.

кто-то вот написал и я насторожилась...
    наша тоже молчит))

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Na-ta-sha:

Moro:

По режимам и гибкости настройки - вопросов нет, а вот чашу хотелось бы покачественнее, к той что идет в комплекте, в тяжелых режимах - выпечка, тушение и подобных, еда иногда не то чтобы пригорает, а припекается. Это говорит о средненьком антипригарном покрытии. И со временем будет только хуже. Хотелось бы узнать, от каких мультиварок чаши подходят к Holt-002. Они многие очень похожи у разных моделей. Мот у кого есть знакомые в магазинах, где продают мульварки, можно просто померить.

Могу сравнить чашами Редмонд. У меня Редмонд М70 (с керамической чашей).
    Действительно чаши Хольт и Редмонд похожи по размерам, вот что я намерила.
    Чаша Редмонд (керамика) - Высота - 14,6 см, диаметр - 23,7 см
    Чаша Хольт - Высота - 15 см, диаметр - 23,3 см
    Чаша от Редмонда в Хольт устанавливается "как родная" - становится, крышка закрывается, должна нормально работать.
    Чаша Хольт в мой Редмонд М70 тоже влазит, крышка мультиварки закрывается, но чувствуется, что сидит очень плотно, впритирку к крышке.
    Так что вроде как чаши от Редмонд подходят к Хольт, но надо бы пробовать готовить, тогда точно можно будет сказать. Я не могу этого сделать - Хольт куплен в подарок.

так почему бы не приготовить в чаше Редмонта, но в мульте Холт? Следов не будет, а заодно и протестируете... ;)

• Moro Member
    офлайн
    Moro Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #22427

Написать сообщение

427
    # 3 марта 2013 19:01 Редактировалось Moro, 1 раз.

Вчера уговорил жену испечь шарлотку, а когда купили мультиварку, то пекли пирог с рыбой. В обоих случаях после основного времени, переворачивали пироги и держали минут 5-10 на выпечке. Ну не могу я смотреть на белый верх, он мне сырым кажется :-)

• kondit Junior Member
    офлайн
    kondit Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #305781

Написать сообщение

35
    # 3 марта 2013 19:16

ну что.....пекла по программе, только время поменяла на 55 минут, наверное не нужно было, почемуто прилипает все к чаше...может смазала маслом мало...даж и не знаю и запеканка тож прилипшая была...но все пропеклось, хоть и некрасивая получилась, но очень воздушная и вкусная

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

milka-12, звукового сигнала у этой мульти нету

• PalmP Senior Member
    офлайн
    PalmP Senior Member

672

13 лет на сайте
    пользователь #406468

Написать сообщение

672
    # 3 марта 2013 19:38 Редактировалось PalmP, 1 раз.

Ну почитайте вы отзывы о керамике редмонда. На соседней ветке этот вопрос неоднократно поднимался. :znaika: :) Или готовьтесь через месяц-другой новую покупать. Ладно те, кто купил мультиварку за 900 тыс. А если за 200 с лишним у.е. плюс кастрюлька... Еще кастрюлька... Уж лучше обходитесь силиконовыми ковриками, бумагой для выпечки. А если покупать, то уж новую антипригарную (золотистая снаружи такая). Я конечно ею не пользовалась. Но пользователи хвалят. Спасибо GudSellerу: своевременно проверил и выяснил, что эта чаша не годится в хольт!!!
    Народ наш не ищет легких путей :-?

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

P.s. Про фритюр лучше забыть. Для него нужно качественное покрытие, иначе чаша накроется еще быстрей.

• Moro Member
    офлайн
    Moro Member

427

20 лет на сайте
    пользователь #22427

Написать сообщение

427
    # 3 марта 2013 19:47
    kondit:

почемуто прилипает все к чаше...может смазала маслом мало...даж и не знаю и запеканка тож прилипшая была...но все пропеклось, хоть и некрасивая получилась

Силиконовый коврик решает данную проблему.
    Спасибо, angelok13! :super:

• polotsk862 Member
    офлайн
    polotsk862 Member

204

12 лет на сайте
    пользователь #589371

Написать сообщение

204
    # 3 марта 2013 19:50

Звукового сигнала Нету, просто щелчок))))