DEDAlkash:счастливые обладатели, не мог бы кто выложить пару фото с телефона. интересно,как снимает.
фотик купи и норма будет
никогда не понимал замену фотика телефоном
DEDAlkash:счастливые обладатели, не мог бы кто выложить пару фото с телефона. интересно,как снимает.
фотик купи и норма будет
никогда не понимал замену фотика телефоном
вчера появилась и исчезла цена за 250уе, с флешкой на 32г, не вижу я уже смысла покупать жене п770, так как п780 можно за 285уе заказать, а по характеристикам он куда лучше!
женння, не все готовы мириться с 5". Мне- нормально. Но в целом согласен- 780 намного лучше
VDub2:женння, не все готовы мириться с 5". Мне- нормально. Но в целом согласен- 780 намного лучше

|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:не все готовы мириться с 5"
Вот-вот. Оно-то и 4,5 как-то.... А уж 5... ![]()
White Rabbit:VDub2:не все готовы мириться с 5"
Вот-вот. Оно-то и 4,5 как-то.... А уж 5...
по мне как я уже юзаю с марта месяца, так 4.5 уже и моловат порою... ![]()
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
женння:по мне как я уже юзаю с марта месяца, так 4.5 уже и моловат порою...
Хм. Ну так мне тоже монитора маловато будет. Оно дело такое.
Экранчик должен помещаться в карман, но при работе быть не менее 50 дюймов.
Ждите голографических сенсорных 3Д-экранов... ![]()
женння, 250$ за P770 ?
заказал сегодня за 175. жду. флеху на 32 можно отдельно где-то за 25 прикупить и здесь.
|
офлайн
allexanndr1
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, кто покупал здесь - [censored by Тигра] - ? Стоит обращаться к этим парням?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (27 июля 2013 12:40)
Основание: 3.5.15
|
офлайн
Китай-В-Досягаемости
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Я отцу недавно отправил такой из Китая. Ждем. Только дешевле чем 235 баксов
|
офлайн
Китай-В-Досягаемости
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
1) Не устраивала стандарная книга поставил touchpal contacts
все устраивает кроме
кривого поиска
и не соотношения кнопок
что можете посоветовать
2) браузер стандартный на 110 кушает трафик ваши прделожени
в мае брал на али за 200
Лешик,
1) - поставить другую книгу. Какую - не знаю, меня стандартная устраивает.
2) - поставить другой браузер. Например Dolphin, Boat Browser, или, если уж совсем трафика жалко, то Opera mini.
з.Ы. Это же андроид, есть кучища программ под любой вкус ![]()
Юзаю телефон уже несколько месяцев. Моим требованиям отвечает. Но так и не нашел возможности сделать так, чтобы при поступлении звонка он сначала вибрировал, а потом с нарастанием звука звонил. Может кто подскажет? Андроид же штука настраиваемая ...
Ра:Лешик, т.е. как сбрасывать? При "отнесении" от уха загорается экран и появляется внизу Большая Красная Кнопка...
данная фича работает только когда идет вызов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тел в огне, всем сомневающимся - брать, даже не вижу смысла переплачивать за 780, все равно цена через полгода станет как на 770 сейчас 160 $
Весёлый:не вижу смысла переплачивать за 780, все равно цена через полгода станет как на 770
ну так через полгода будет уже 790 с 6'' экраном и батареей в 6000 MAh
Жесть конечно, недавно попросили найти телефон не больше 4". Так таких уже и не делают. Придется заказывать P700i, благо кое у кого они еще остались.
Весёлый:тел в огне, всем сомневающимся - брать, даже не вижу смысла переплачивать за 780, все равно цена через полгода станет как на 770 сейчас 160 $
+100500. Зеленый Веселый знает толк в телефонах)
user182:Юзаю телефон уже несколько месяцев. Моим требованиям отвечает. Но так и не нашел возможности сделать так, чтобы при поступлении звонка он сначала вибрировал, а потом с нарастанием звука звонил. Может кто подскажет? Андроид же штука настраиваемая ...