DEDAlkash:счастливые обладатели, не мог бы кто выложить пару фото с телефона. интересно,как снимает.
фотик купи и норма будет
никогда не понимал замену фотика телефоном
DEDAlkash:счастливые обладатели, не мог бы кто выложить пару фото с телефона. интересно,как снимает.
фотик купи и норма будет
никогда не понимал замену фотика телефоном
вчера появилась и исчезла цена за 250уе, с флешкой на 32г, не вижу я уже смысла покупать жене п770, так как п780 можно за 285уе заказать, а по характеристикам он куда лучше!
женння, не все готовы мириться с 5". Мне- нормально. Но в целом согласен- 780 намного лучше
VDub2:женння, не все готовы мириться с 5". Мне- нормально. Но в целом согласен- 780 намного лучше
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
VDub2:не все готовы мириться с 5"
Вот-вот. Оно-то и 4,5 как-то.... А уж 5...
White Rabbit:VDub2:не все готовы мириться с 5"
Вот-вот. Оно-то и 4,5 как-то.... А уж 5...
по мне как я уже юзаю с марта месяца, так 4.5 уже и моловат порою...
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
женння:по мне как я уже юзаю с марта месяца, так 4.5 уже и моловат порою...
Хм. Ну так мне тоже монитора маловато будет. Оно дело такое. Экранчик должен помещаться в карман, но при работе быть не менее 50 дюймов. Ждите голографических сенсорных 3Д-экранов...
женння, 250$ за P770 ?
заказал сегодня за 175. жду. флеху на 32 можно отдельно где-то за 25 прикупить и здесь.
офлайн
allexanndr1
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, кто покупал здесь - [censored by Тигра] - ? Стоит обращаться к этим парням?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (27 июля 2013 12:40)
Основание: 3.5.15
офлайн
Китай-В-Досягаемости
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Я отцу недавно отправил такой из Китая. Ждем. Только дешевле чем 235 баксов
офлайн
Китай-В-Досягаемости
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
1) Не устраивала стандарная книга поставил touchpal contacts
все устраивает кроме
кривого поиска
и не соотношения кнопок
что можете посоветовать
2) браузер стандартный на 110 кушает трафик ваши прделожени
в мае брал на али за 200
Лешик,
1) - поставить другую книгу. Какую - не знаю, меня стандартная устраивает.
2) - поставить другой браузер. Например Dolphin, Boat Browser, или, если уж совсем трафика жалко, то Opera mini.
з.Ы. Это же андроид, есть кучища программ под любой вкус
Юзаю телефон уже несколько месяцев. Моим требованиям отвечает. Но так и не нашел возможности сделать так, чтобы при поступлении звонка он сначала вибрировал, а потом с нарастанием звука звонил. Может кто подскажет? Андроид же штука настраиваемая ...
Ра:Лешик, т.е. как сбрасывать? При "отнесении" от уха загорается экран и появляется внизу Большая Красная Кнопка...
данная фича работает только когда идет вызов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
тел в огне, всем сомневающимся - брать, даже не вижу смысла переплачивать за 780, все равно цена через полгода станет как на 770 сейчас 160 $
Весёлый:не вижу смысла переплачивать за 780, все равно цена через полгода станет как на 770
ну так через полгода будет уже 790 с 6'' экраном и батареей в 6000 MAh
Жесть конечно, недавно попросили найти телефон не больше 4". Так таких уже и не делают. Придется заказывать P700i, благо кое у кого они еще остались.
Весёлый:тел в огне, всем сомневающимся - брать, даже не вижу смысла переплачивать за 780, все равно цена через полгода станет как на 770 сейчас 160 $
+100500. Зеленый Веселый знает толк в телефонах)
user182:Юзаю телефон уже несколько месяцев. Моим требованиям отвечает. Но так и не нашел возможности сделать так, чтобы при поступлении звонка он сначала вибрировал, а потом с нарастанием звука звонил. Может кто подскажет? Андроид же штука настраиваемая ...