Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 18 декабря 2006 10:29
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 2 января 2007 00:30
    sonar120:

Ты, наверное, водитель БМВ который изображал паппараци? Зачем сразу судить про желтый? Свои предположения лучше оставить при себе, пока не узнаешь ситуацию, или писать волшебное слово "IMHO - т.е. по моему мнению....

Три машины : две Тойоты, и крайслер минивэн. Я в одной из Тойот был за рулем (когда будут фото - в красной). Тойоты с Руссиянова ехали НА ЗЕЛЕНЫЙ. а этот долбак на красный на всей скорости в сторону выезда из города . из 6 чел в аварии - 4 пострадавших. Единственное что скажу - пристегивайтесь и пассажиров тоже пристегивайте, а особенно детей.... Слава Богу у меня и родных все обошлось в плане здоровья.

Сорри, действительно просто хотел высказать предположение... Сожалею по поводу случившегося и рад, что все живы... Я не "папарацци"... За деньгами, признанием и чужим горем не гоняюсь... Да, фотографировала спутница "со спины" и я одно фото "в лоб"... Но не злорадства ради, а в назидание другим... Аппарат девушки и фото пока не переписал... Если Вы против их выкладывания - напишите - я не стану...

ygi, минивэн видимо оттащили, т.к. сразу они втроём стояли бок о бок в сторону выезда...

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • sonar120 Member
    офлайн
    sonar120 Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #66180

Написать сообщение

162
    # 2 января 2007 13:16

2 paranoid

Сорри, действительно просто хотел высказать предположение... Сожалею по поводу случившегося и рад, что все живы... Я не "папарацци"... За деньгами, признанием и чужим горем не гоняюсь... Да, фотографировала спутница "со спины" и я одно фото "в лоб"... Но не злорадства ради, а в назидание другим... Аппарат девушки и фото пока не переписал... Если Вы против их выкладывания - напишите - я не стану...

Предположение не верное :)

Так это ты с серой тройки БМВ? Похожая (очень ) у меня во дворе по Ложинской часто стоит. За тобой хотели инспектора ехать дабы наказать за задержку движения :wink:

Да нет, никаких претензий нету, фотки выкладывай обязательно! Сегодня слегка отошел, самому интересно, как это меня с семьей бог миловал. Причем, удар был сильный – вроде тормозного пути у Крайслера не нашли, а там 60 мало кто ездит…

2 ygi

Проезжал около 15.10. Тока не понял что крайслер делал на другой стороне дороге развернутый в сторону города. Как раз мусоровоз отъезжал, я уж подумал что крайслер в него въехал. Кстати видел подушки у всех сработали. Помогло? Носы целые?

Мусоровоз оттаскивал Крайслер на обочину, чтобы освободить проезд. По косвенным моментам, понял, что женщине из Короллы подушки спасли жизнь. У меня - жена нос сломала, у меня грудак болит и морда лица. У ребенка несколько ушибов, в общем ребята - подушки + ремень рулят… фиг кто теперь у меня непристегнут будет!

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 2 января 2007 13:51

Я видел как ГАИшник ко мне рванул :) Живу на Ложинской 9...

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8114

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8114
    # 2 января 2007 15:32

sonar120,

Тойоты с Руссиянова ехали НА ЗЕЛЕНЫЙ. а этот долбак на красный на всей скорости в сторону выезда из города

Пьяный?

Баляць маи крылля!
  • Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

21 год на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 2 января 2007 16:42

sonar120, Серега,хорошо,что все живы остались.Юля тоже была пристегнута?

Когда в руках молоток -- все кажется гвоздями.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12936

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12936
    # 2 января 2007 16:47

Часа 2 назад ДТП Ленина-Первомайская Хонда+Рено+Тойота (кажется) Сильнее всех пострадала тойота.Видимо чел на Рено ехавший со сторны Ленина решил повернуть налево,а его встретили хонда с тойотой.У тойоты нет морды,у хонды побит бок,у рено-и то и другое.Меня мент остановил в качестве понятого.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • sonar120 Member
    офлайн
    sonar120 Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #66180

Написать сообщение

162
    # 2 января 2007 19:45

paranoid,

Угу, земляки :)

zmiter,

Не знаю, завтра у дознователя попробую выяснить, по виду - нет.

Sunnduck,

Эээээ.... ну Ник не хочет пристегиватся, Юля тоже.... но теперь вряд ли она станет не пристегиватся :)

Пока на ее машине буду ездить... посмотрел сегодня на стоянке на свою машину ... мда... грустно, вряд ли восстановить удастся :(

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 2 января 2007 19:59
    sonar120:

посмотрел сегодня на стоянке на свою машину ... мда... грустно, вряд ли восстановить удастся :(

Вы про красную чтоль? Че там востанавливать то? Всмыле что невозможного?

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4578

19 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4578
    # 2 января 2007 20:26

1-го числа на остановке общественного транспорта "ст. метро Восток", в тралик сзади передней правой частью Фиат Браво бордового цвета въехал в тралик... Правый перед аккурат был в хлам и находился под траликом... За рулём была девушка

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

20 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 2 января 2007 20:29

мда... грустно, вряд ли восстановить удастся

Вы просто не видели ее до того, как машина на авторынок попала. Ничего невозможного нет.

Дорогу осилит идущий
  • sonar120 Member
    офлайн
    sonar120 Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #66180

Написать сообщение

162
    # 2 января 2007 20:30

liven_,

Все можно восстановить, весь вопрос в цене ... если это будет стоит дороже чем стоимость машины то стоит ли игра свеч ? :(

Почему написал про "посмотрел свою машину на стоянке" - У меня в двигателе трещина, там где ремень ГРМ и крышка -дыра, ремень порван, геометрия ушла (двери с большим трудом закрываются) , в общем все что было до оси колес (центр двигла) - забыть про ремонтнопригодность,

остальное можно снять.

p.s. обнаружил что педали тормоза и сцепления кривые, интересно, это я так тормозил ? :D

• sonar120 Member
    офлайн
    sonar120 Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #66180

Написать сообщение

162
    # 2 января 2007 20:38

Скарбник,

Вы просто не видели ее до того, как машина на авторынок попала. Ничего невозможного нет.

Ну свою то я брал сам в Германии 3,5 года назад у первого хозяина, и проехал на ней по СНГ под 150тыс, так что я в ней уверен :)

знаю что он менял фару левую, решетку и красил кромку капота ... вроде плохо в гараж вьезжал (я его английский плохо разбирал, впрочем как наверняка и он мой :) )

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 2 января 2007 23:07
    sonar120:

liven_,

Все можно восстановить, весь вопрос в цене ... если это будет стоит дороже чем стоимость машины то стоит ли игра свеч ? :(

Почему написал про "посмотрел свою машину на стоянке" - У меня в двигателе трещина, там где ремень ГРМ и крышка -дыра, ремень порван, геометрия ушла (двери с большим трудом закрываются) , в общем все что было до оси колес (центр двигла) - забыть про ремонтнопригодность,

остальное можно снять.

p.s. обнаружил что педали тормоза и сцепления кривые, интересно, это я так тормозил ? :D

А ну тогда другой вопрос. По фотке не скажешь.

Просто знакомые пассат третий били, так выглядел чуть похуже, тоже капот домиком, крыла левого небыло. Только там внутри только аккумулятор, насос ГУР да радиатор под замену. И все. Кузов не пошел.

У вас серьезней, но все равно спецы восстановят.

• Sunnduck Senior Member
    офлайн
    Sunnduck Senior Member

1320

21 год на сайте
    пользователь #33816

Написать сообщение

1320
    # 3 января 2007 00:04

liven_,

Знаете почему не принято покупать бэушные спортивные байки? Если на нем кто-то где-то даже просто упал и нарушил геометрию рамы-это уже гроб на колесах!

Восстановить можно все,что угодно.Как на этом потом ездить?

Когда в руках молоток -- все кажется гвоздями.
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 3 января 2007 00:06

.Как на этом потом ездить?

Исходят из того, что не им же потом на этом ездить....

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

20 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 3 января 2007 00:14
    Sunnduck:

liven_,

Знаете почему не принято покупать бэушные спортивные байки? Если на нем кто-то где-то даже просто упал и нарушил геометрию рамы-это уже гроб на колесах!

Восстановить можно все,что угодно.Как на этом потом ездить?

Ну а я разве сказал то это хорошо? Я вообщем говорю, что восстановлению подлежит.

А еще я не думаю, что многие из минчан могут похвастаться небитым автомобилем, который они сами привезли и купили где-нить у знакомых в Германии.

Битый авто - это норма в нашей стране, главное чтоб нормально сделан был.

• starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 3 января 2007 09:46

сводка за 02.01

Вблизи деревни Редковичи Любанского района в 17.05 житель города Слуцк (1958 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершил наезд на неизвестного, который погиб.

Вблизи деревни Жалы Любанского района в 19.30 местный житель (1952 г.р.), управляя мотоциклом, съехал в кювет, опрокинулся и погиб.

В деревне Бережное Столинского района в 18.30 гражданка РФ (1976 г.р.), управляя автомашиной «Фольксваген», совершила наезд на пенсионерку (1940 г.р.), местную жительницу, которая от полученных телесных повреждений в 20.05 в больнице умерла.

To finish first, first you have to finish
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 3 января 2007 09:54

В ГАИ рассказывали, что только в Советском районе Минска за 30-е декабря было 68 ДТП... Что было 31-го пока не знаю.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 3 января 2007 14:26

Сильная авария в 14 00 на Ванеева-Рокоссовского кругу, возле восточного вокзала. Вроде А4 и мерс лупатый. Ауди стоит развернутая на встречке, жо..й на тротуаре, весь перед разворочен, мерс стоит тоже на встречке. Видемых повреждений не видел, но как подозреваю у него разбитая левая сторона... обломки от авди по всей дороге лежат...

Я ехал гаи еще не было. Водитель мерса ходил возле него, в ауди никого не было...

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • starbreeze Member
    офлайн
    starbreeze Member

464

19 лет на сайте
    пользователь #71197

Написать сообщение

464
    # 3 января 2007 14:55

01.01

В Минске в 04.40 минчанин (1982 г.р.), управляя автомашиной «Форд», столкнулся с автомашиной «Пежо». В результате ехавшая с ним жительница города Осиповичи (1986 г.р.), погибла.

To finish first, first you have to finish
Тема закрыта