St.Patrick, незя..слишком много мыслей в голову приходит. неинтересно.
Кутузовский идет, напротив "Украины", по крайней мере. На Новом арбате постоять придется, наверняка.
St.Patrick, ты чота напутал, про табуретовки это не я говорил.
хотя могу и рассказать кой чего...
тока с тебя сначала анализ разных сортов крыжачка и кьянти.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
monkeypaw, ты прям однообразный какой-то в своем расписном пролетарстве демонстративном
и чего ты пыжишься-то?
я и так знаю что чувак ты правильный, продуманный, фильмы вон какие-то интеллектуальные смотришь про бразилию и эквилибриумы
а я вполне осознанно продавший душу маммоне бездуховный и не любящий "народ" глобалист-космополит
ах...нно ты кстати сострил по поводу крыжачка и кьянти
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
monkeypaw, и философ ты классный наверное и нимб регулярно к голове примеряешь?
ты тока не реагируй эмоционально и не старайся разоблачить в очередной раз - я ж шучу так
St.Patrick, блин, эта, ну сорри. я ничего такого не имел в виду.
не обижайся главно, я просто аналогию провел. возможно неудачно....
короче, вобщем я не нервничаю, это так показалось, у меня все хорошо. нимба нет и не предвидится.
разоблачать тебя надеюсь не в чем. уверен что крыжачок ты не пьешь. даже больше, чем уверен.
и космопиолитизм с мамоном и судьбами народа меня мало волнуют.
оффтопик конечно, но эта помидоровая ракия не совсем пролетарский напиток. она вкусная, и даже умеренно недешовая, если это так волнует.
и врядли ее можно накопать, где-то кроме как в одном хитром погребке гдето в центре софии, где продают только разные виды ракии и еще чтото подобное.
и то что продают в бутылках это совсем не то. да и погребка того может уже и нету.
Te@, в чем угодно, но не в винах. различаю тока белое-красное, сладкое-несладкое, вкусное-невкусное, и то не сразу.
тут вон хватет действительно серьезных ценителей.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
monkeypaw, ну и славно что не обижен и не нервничаешь
а то это все ж экзерсисы и словоблудия интернетные
а ракия и софия для меня далеки очень - нелюблю болгар, до сих пор не могу им простить участия во второй мировой на стороне немцев... оже мне славяне иудные
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Cameraman, нет но не поэтому...
у латышей коммитмента по отношению к россии гораздо меньше чем у этих факин братушек
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman:St.Patrick, а шпроты латышские ешь ?
В знак протеста против сноса паямятника русскому солдату в Эстонии не ест!
По теме топика,а именно вина, за последнее время время впечатлило 2 штуки:
1.Carmener Reserved(Чили).Очень интересный вкус, скорее всего полученный за счет выдержки вина в течении 15 месяцев в дубовых бочках.Цена вполне демократична, где-то 530 росрублей.
2.Malbec(Аргентина) Тоже рекомендую,очень достойно.Цена была подороже правда, где-то 650р.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Что характерно, даже заядлые империалисты Онлайнера не обсуждают вина типа Sauternes. Эх, беден и нищ олигархъ беларусскаго розлива...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
Итальянские вина не пробовал,тк не понимаю в них ничего, вероятно надо сначала в италию съездить, потом можно со знанием дела выбирать.Либо послушать советы опытных людей
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
alldeadfish, да ладно... я в отличие от тебя в париже кроме как в аэропорту и в паре рестранов в промежутке между утренним из москвыи вечерним на штаты не был... и ничего - пью французское
заказал ящик испанских вин, из них понравились следующие в порядке приоритета:
Bodegas Campillo
Dominio de Tares Mencia Baltos
Marques de Caceres
Faustino I
все вина Grand или же Reserva, при этом, в ценовом диапозоне до 25-30 за бутылку. Campillo 96го или 94го (чуть дороже) очень понравилось.
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
1097 |
23 года на сайте Город:
|
BASH:заказал ящик испанских вин, из них понравились следующие в порядке приоритета:
Bodegas Campillo
Dominio de Tares Mencia Baltos
Marques de Caceres
Faustino Iвсе вина Grand или же Reserva, при этом, в ценовом диапозоне до 25-30 за бутылку. Campillo 96го или 94го (чуть дороже) очень понравилось.
спасибо за информацию
"Вина комрата" (Молдова) полусухие никто не пробовал? Покупали недавно на "вечер" - очень приятные...