dimakorg:вот и у меня косяк, просит ввести пароль после пин-кода, пробовал "админ" и 12345678. сбрасывал кнопкой резет, и все равно пишет, что пароль неправильный
шо рабить?)
А модем где брали ?
dimakorg:вот и у меня косяк, просит ввести пароль после пин-кода, пробовал "админ" и 12345678. сбрасывал кнопкой резет, и все равно пишет, что пароль неправильный
шо рабить?)
А модем где брали ?
fishpot:Можно ли этот модем испльзовать в режиме клиента, т е как вайфай адаптер?
на сколько я знаю - нет (
fishpot:Можно ли этот модем испльзовать в режиме клиента, т е как вайфай адаптер?
конечно нет
модем разлочен, но слетела почему то вся установочная фигня от лайф, инет работает как по wifi так и 3g, но ни как не могу запустить web интерфейс. Пишет internet connection error. Где взять может прошивку прошить модем?
разлочил модем, но он не определяется в пк как модем, а определяется как пересное устройство. в настройки модема не могу зайти пишет ведите пинкод (в вожу, пишет не правильный). можноли его вернуть к заводским настройкам ?
решил проблему
другой вопрос. можноли в модем поставить флешку и каким нибуть образом через вифи считать с неё данные?
офлайн
Miles.Moore
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
apolon15:модем разлочен, но слетела почему то вся установочная фигня от лайф, инет работает как по wifi так и 3g, но ни как не могу запустить web интерфейс. Пишет internet connection error. Где взять может прошивку прошить модем?
Нужно отключить антивирус.
miha85:Разлочивал свой модем на win7 x64, из-за недостатка инфы в одном месте возникли проблемы. Я справился и всё получилось.
Решил собрать всё до кучи в один архивчикПароль к архиву 1.
md5:f3a45742841346c9577b3852417d1bfb.
Чтобы скачать необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта http://4pda.ru
Понимаю, что некропост, но сегодня использовал его на Windows 10 x64. Работает. Спасибо.
Помогите разлочить. Делала на win10 Теперь работает только WiFi Или подскажите специалиста PLS