Так это же СЕНСЕР!
Че, нормальный бизнес. Начнет с СЕНСЕРов, а через год смотри и палатка на Ждановичах. Все начинали с малого.
need help. в общем, сенсор начал жить своей интимной жизнью - адекватно работает только во время зарядки. если отключить, телефон сам что-то открывает, листает и т.д. залез на али - есть тачи по 9 баксов, есть по 15, а есть и за 35. Ну вот, к примеру, http://ru.aliexpress.com/item/Original-Touch-Screen-Digitizer-Rep ... 77108.html или вот http://ru.aliexpress.com/item/New-Black-Touch-Screen-Digitizer-Fo ... 02296.html ну а есть за 35 уе http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-New-Black-Capacitive- ... 01920.html какая между ними разница и что выбрать? может, кто-то продавца посоветует...
T-gack:Телефон куплен в МТС в апреле 2013, два дня назад перестала работать левая часть сенсора (где-то 1 см.).
У жены в телефоне та же проблема где-то с месяц назад появилась. Покупались в один день.
Разобрал, поджал контакты сенсора - не помогло.
Заказал из Китая новый сенсор, жду.
Сенсор заказывал самый дешевый за 10.50$.
Пришел за 20 дней с момента заказа.
Упакован в коробку из пенопласта (очень надежно).
Поменял сам, прекрасно работает.
Один нюанс - нет логотипа ALCATEL (кому критично).
Вчера упал смарт с небольшой высоты на ковер.Вечером обнаружил, что перестал работать небольшой участок сенсора справа - не нажимаются 2 буквы на клавиатуре, что некритично, и - что уже напрягает - невозможно сбросить вызов
Подскажите, можно как-нибудь настроить сброс вызова на какую-нибудь кнопку, и как?
T-gack, для самостоятельной замены сенсора необходимы ли специальные навыки инженера-электронщика?
Я думаю аккуратности и внимательности будет достаточно.
Пока сенсор летел из Китая я установил Ultimate Caller ID Screen HD.
Вчера забавная история произошла.
С утра пораньше телепон разбудил меня пиликаньем типа осталось 15% заряда. Перед сном я обычно врубаю режим "В самолёте", чтобы звонки меня не будили, заодно так и заряд экономится. Что-то как-то я упустил из вида, что заряд кончается, так бы я ещё и звук отрубил. Ну, да ладно, думаю, бывает...
Весь день его не трогал. Никто мне не звонил, и у меня не было необходимости никому звонить. Вечером включаю, как обычно, режим "В самолёте" и решил глянуть заряд, мало ли, думаю, может там уже до 5% доходит (так-то не должно, но бывает иногда такое, что он вдруг начинает много потреблять) и опять будет пиликать ночью... Смотрю, а там 15% так и осталось.
Чтобы включенный смартфон за весь день не израсходовал ни одного процента заряда - такое я увидел впервые...
Ситуация такая. После загрузки сразу телефон работает как положено. Но стоит только экрану погаснуть, то потом ни на какие нажатия экран больше не реагирует! Вынимаешь батарею, ставишь, загружается и опять работает до первого отключения экрана.
Кто нибудь с таким сталкивался? Как лечить?
ps. Кнопки работают всегда
Может кого заинтересует : Вчера случайно разбил экран, в остальном включается и работает как часики. Если кому надо на запчасти. Пишите- договоримся. Новый аккумулятор и есть бампер.
Через 2 года и 2 месяца сломался он у меня.
Тачскрин походу накрылся. Хотя я его сильно не эксплуатировал в принципе...
T-gack:Сенсор заказывал самый дешевый за 10.50$.
А щас самый дешевый 11.21$. Подорожали.
Вернулся к сабжу, после экспериментов с более продвинутыми смартами. Единственный минус - относительно слабая батарея, всё остальное - отлично!Один из немногих смартов, где оба слота поддерживают 3G, правда, не одновременно Пришлось через 2 года пользования заменить сенсор