Красиво получается Минск ночью во время дождя
где красивость?
так что у кого есть нормальные фотики -
это те, которые сами горизонт ровняют?
для особо одаренных есть другие линии icon_smile.gif а если такой спец - сфоткай лучше и выложи
не хамите
Красиво получается Минск ночью во время дождя
где красивость?
так что у кого есть нормальные фотики -
это те, которые сами горизонт ровняют?
для особо одаренных есть другие линии icon_smile.gif а если такой спец - сфоткай лучше и выложи
не хамите
dixgrey, я тут на досуге перечитывал ветку "есть фото. оцениваем. критикуем" там в общем-то есть что почитать и посмотреть. и советы дельные там встречаются. это я к чему? там есть фраза
Guerilla:фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя.
Guerilla, можно я её в подпись помещу? ![]()
dixgrey:Finik:dixgrey, Если руки не дошли до шопа - зачем выгладывать шит?
для особо одаренных есть другие линии
а если такой спец - сфоткай лучше и выложи
если вам нравится именно этот кадр - воспользуйтесь инструментом Measure Tool программы Adobe Photoshop - проведите на снимке линию которая повторяла бы или горизонталь крыши здания или вертикаль стены, далее в Image -> Rotate Canvas -> Arbitrary -> OK
снимок повернется таким образом, что крыша станет горизонтальной а стена вертикальной - картинка уже не будет раздражатьвзгляд. после этого инструментом Crop Tool обрезали все лишее, сохранили, выложили откорректированный вариант
о художественной ценности можно спорить, но по крайней мере справедливых упреков в нежелании сделать хотя бы минимум для того чтобы снимок мог понравиться не только вам но и тем кому вы его показываете вы не услышите

Xobbit, не во что
но зачем линию рисовать? или ты про View -> Show Grid? руками по гриду кстати точнее получается (имхо конечно), но линейка здорово время экономит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MasterX:S40, круто
немного заблурить - тогда сказочно!
Э... а зачем я тогда шарпил? ![]()
Недавно купил Олимпус ... решил попробовать... поэтому критику конструктивную пожалуйста.

Fireman:Недавно купил Олимпус ... решил попробовать... поэтому критику конструктивную пожалуйста.
Fireman, матрица у тваво олимпуса маловата... Вона какие мелие картинки получаются: и не разберешь ничего.
Fireman (цитата):
Недавно купил Олимпус ... решил попробовать... поэтому критику конструктивную пожалуйста.Fireman, матрица у тваво олимпуса маловата... Вона какие мелие картинки получаются: и не разберешь ничего.
и еще он криво в фотоаппарат вставлена. снимки набок заваливаюцца
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
585 |
18 лет на сайте Город:
|