а сколько он реально держится.(ну в плане батареи). при разговорах в день около 1-1,5 часов
а сколько он реально держится.(ну в плане батареи). при разговорах в день около 1-1,5 часов
Что полезного исправилось - добавилось в 5-й прошивке?
Или подскажите поиз какой нить форум где это более подробно перетирается.
С голосовым управлением кто нибудь разбирался?
Что-то у меня ничего не получается... ![]()
Если голосовую метку нужно произнести в стиле нокиевского синтезатора, то я столько не выпью...
Заменить голосовую метку своей у меня не получилось.
Просветите... расскажите в какую сторону бежать?
Huster:а сколько он реально держится.(ну в плане батареи). при разговорах в день около 1-1,5 часов
Если только разговоры, и никаких игр и медиалееров, то трое суток как с куста (сам проверял...)
экран очень много кушает....
dimaska:А вот и ссылы на v5.0:
Ссылка 1 (не прямая)
Ссылка 2
А ты чё прошился уже?? И русский язык остался?? Какие изменения??
Слушай, дружок. Ты на 19-ой странице вывесил там игр, картинок, тем.. а как это всё нормально скачать. Помоги плз, не опытен я. Там вобщем скачиваю, потом оказывается это ещё не сам файл, а html страница..а дальше Т_Т
pups-86,
прошиться пока не успел
... русский язык палюбому останется, если у тебя правильный "product code" (для 6300 рус он должен быть: 0537635) 
Не запускается синхронизация. Нажатие на кнопку синхронизировать или настройки - не дает ни какого эффекта - даже сообщений об ошибках. Что за кастыли? Кто знает?
avvay, обычная rapidshare.com туда сейчас в основном все выкладывают. Выбираешь бесплатный вариант и качаешь, но есть ограничения. там все описанно. тут не стоит обсуждать, т.к. это offtopic
avvay, обычная rapidshare.com туда сейчас в основном все выкладывают. Выбираешь бесплатный вариант и качаешь, но есть ограничения. там все описанно. тут не стоит обсуждать, т.к. это offtopic avvay, обычная rapidshare.com туда сейчас в основном все выкладывают. Выбираешь бесплатный вариант и качаешь, но есть ограничения. там все описано. тут не стоит обсуждать, т.к. это offtopic
подскажите как Nokia 6300 подконнектить к компу? в комплекте дата кабеля нет. Дополнительно покупать чтоли?
Chaikina, обычный miniUSB или по bluetooth
dimaska, как результаты прошивки? Инструкцию по прошивке можно где-нибудь почитать?
dimaska:Юзаю тело с BL-5C уже около месяца - время работы увеличилось реально в 1.5 раза !!!
Ставил BL-5CA от 1110 - тел работает, но не заряжается, пишет что зарядное не совместимо, со старым акк. все в норме!
-indigo-,
FAQ по прошивке
тут
... сам до сих пор не зашился-выходные провёл на отдыхе ... ![]()

![]()

|
офлайн
Nokia_fanat
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы 6300, у меня есть пару вопросов по этому девайсу:
1) В какой стране происходит сборка этого телефона? (под аккумуляторо на наклейке написано)
2) Выше товарищ один писал, что поставил батарею BL-5C. Так вот, нориально ли она туда влазет?
P.S. Заранее благодарю за ответы.
(можно в личку)
ммм..у меня тут вопрос)
скачала в телефон джимм,а вот как его запустить не знаю,то есть не получается)
может кто подскажет?плизз
привет нокиаводы. у меня PC Suite(6.4.
в режиме nokia не видит телефон. винда видит тока флэшку в режиме сохранения данных. что не так?
не оставте без внимания плиз.