Всем доброго дня!
Есть КП, может кто подавал документы недавно? Принимают как в 3 окошке не улице, так и на верху? или за год произошли какие - нибудь изменения?
Заранее спасибо...
Всем доброго дня!
Есть КП, может кто подавал документы недавно? Принимают как в 3 окошке не улице, так и на верху? или за год произошли какие - нибудь изменения?
Заранее спасибо...
офлайн
Alesinja115
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди, помогите кто продвинутый, прочитала что выдают 2-х годовую визу у кого есть хотя бы 2 и более виз , у меня панства шенген С 2013,польска D 2012, и польска D 2010, хочу поехать в Вильнюс, а до этого только в Польше была, я просто всю абривиатуру ( польска и панства шенген ) не могу расшифровать , да и не могу вообще разобраться что до чего((
Alesinja115:Люди, помогите кто продвинутый, прочитала что выдают 2-х годовую визу у кого есть хотя бы 2 и более виз , у меня панства шенген С 2013,польска D 2012, и польска D 2010, хочу поехать в Вильнюс, а до этого только в Польше была, я просто всю абривиатуру ( польска и панства шенген ) не могу расшифровать , да и не могу вообще разобраться что до чего((
вы сначала определитесь куда,на какое время и с какой целью вам надо , а потом вопрос нормально сформулируйте и наверняка получите ясный ответ !...здесь обсуждается всё что касается только (Национальная виза категории D в польшу)!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - сделала карту поляка, хочу зарегистрироваться на визу по КП. Какую цель поездки выбирать и какой тип визы? запрашивать на 365 дней? Брест подача. спасибо заранее.
polskafirma:конечно можно получить национальную годовую визу, при определенном выполнении одного простого условия в уставных документах(но это уже консультация и об этом я не буду тут говорить).
Можете и не говорить, эта инфа есть в открытом доступе
Визу Д могут получить члены правления ООО (президент, вице-президент, члены правления)
офлайн
Alesinja115
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
igor.v:Alesinja115:Люди, помогите кто продвинутый, прочитала что выдают 2-х годовую визу у кого есть хотя бы 2 и более виз , у меня панства шенген С 2013,польска D 2012, и польска D 2010, хочу поехать в Вильнюс, а до этого только в Польше была, я просто всю абривиатуру ( польска и панства шенген ) не могу расшифровать , да и не могу вообще разобраться что до чего((
вы сначала определитесь куда,на какое время и с какой целью вам надо , а потом вопрос нормально сформулируйте и наверняка получите ясный ответ !...здесь обсуждается всё что касается только (Национальная виза категории D в польшу)!
Написала же,хочу поехать в ВИльнюс,на экскурсию например или за покупками и написала что спрашиваю у знающих ,виза D фигурирует в вопросе .
офлайн
Alesinja115
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
igor.v:виза D фигурирует но по прежнему нет КОНКРЕТНОГО ВОПРОСА???!!!.....
Дадут ли мне двух годовую визу в Вильнюс с набором этих виз?
Alesinja115:Дадут ли мне двух годовую визу в Вильнюс
Ничего, что в об этом спрашиваете в теме про польскую визу? Идите в тему про визы в Литву и спросите.
И вроде не ребенок, а
Alesinja115:абривиатуру ( польска и панства шенген ) не могу расшифровать
Ну погуглите тогда. И кстати, это не аббревиатура.
офлайн
Alesinja115
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
NataliaN:И вроде не ребенок, а
тон попроще,дамочка!умничай маме своей,сама уж как нибудь разберусь куда и как мне писать ,или мне начать тут умничать в ответ?вопрос задаю умным людям,знающим,а не которые сюда пришли самовыразиться за счёт других!
Alesinja115:нравоучения оставьте детям своим
Ага, поэтому, мой ребенок в состоянии более четко формулировать свои мысли
Alesinja115:не отвечайте если не хотите
Двухгодичные визы в Литву редкость в принципе, с тур.целями - из области фантастики.
Такие визы выдают в Польшу, но для этого необходимо иметь польскую визу шенген с тур.целью (С, цель выдачи 1). Так что разобраться с тем, что у вас там в паспорте написано, придется. И все возникшие в дальнейшем вопросы 100% не будут иметь отношения к этой ветке.
Вчера сдал документы на националку с картой поляка. Наверху в окошко vip сечас с кртой поляка не принимают, надо стоять в общей очереди, а в ней миллион человек в одно окошко, в то время как в боковые 9, 8 людей нет. Поэтому я пошел сразу в девятое и там быстренько отдал документы. И как потом оказалось в этом общем окошке идет проверка документов, в том числе и штрих кода на анкете, а я ее пропустил. Могут ли возникнуть проблемы? Забирать визу 29 числа, всего 9 дней делают.
Alesinja115:igor.v:виза D фигурирует но по прежнему нет КОНКРЕТНОГО ВОПРОСА???!!!.....
Дадут ли мне двух годовую визу в Вильнюс с набором этих виз?
если у вас до этого польские D были ,я так понимаю присутствовали основания для их получения ,то что мешает открыть очередную D и ездить по ней куда угодно, тем более получение D без консульского сбора?.........
доброго времени суток. У меня виза Д цель 05 (180 дней)с 10.02.2014. дни закончились, а коридор до 24.12.2014. По визе официально не работала тк возникла проблема с работодателем. Может кто-нибудь знает что сейчас? ждать до окончания коридора и опять подавать? и с какого числа я вообще могу подать с 1 января 2015 или с 10 февраля 2015 ( как раз год календарный пройдет с выдачи прошлой визы) я нашла нового работодателя. возникнет ли проблема в посольстве что по первой визе я не работала??? Буду очень благодарна любому совету!!!
sashsh_:доброго времени суток. У меня виза Д цель 05 (180 дней)с 10.02.2014. дни закончились, а коридор до 24.12.2014. По визе официально не работала тк возникла проблема с работодателем. Может кто-нибудь знает что сейчас? ждать до окончания коридора и опять подавать? и с какого числа я вообще могу подать с 1 января 2015 или с 10 февраля 2015 ( как раз год календарный пройдет с выдачи прошлой визы) я нашла нового работодателя. возникнет ли проблема в посольстве что по первой визе я не работала??? Буду очень благодарна любому совету!!!
проще потерять паспорт и с новым податься --- тогда проблем не будет.....
может, кто-нибудь поможет разобраться. у меня на данный момент есть действующая польская национальная виза сроком до апреля 2014 (открыта с мая 2013). по обстоятельствам ни разу еще не въезжала в Польшу, работать не буду по этому приглашению (сезонная работа). вероятно, работодатель в курсе, что я могу выезжать путешествовать по ней. собственно, сам вопрос. хочу выехать по этой визе D первый раз на ближайших днях в поездку, разумеется, через Польшу, не на работу (но период в приглашении как-раз стоит сентябрь-ноябрь). на границе, вероятно, будет допрос. правильным ли будет сказать, что я еду на работу, мол, работодатель в курсе, что я приеду и т.п.? не развернут ли меня на границе? и можно ли будет второй раз въезжать в Литву, например? выехать нужно срочно, визу другую сделать возможности нет, можно ли выехать с моей D? спасибо большое за ответ, ибо я правда в растерянности..
Всем привет.
Скажите пожалуйста при подаче заявления на национальную визу в МИНСКЕ нужно ли регистрировать бланк анкеты на сайте консульства?
Или достаточно распечатать анкету и прийти в живую очередь?
anlywave:может, кто-нибудь поможет разобраться. у меня на данный момент есть действующая польская национальная виза сроком до апреля 2014 (открыта с мая 2013). по обстоятельствам ни разу еще не въезжала в Польшу, работать не буду по этому приглашению (сезонная работа). вероятно, работодатель в курсе, что я могу выезжать путешествовать по ней. собственно, сам вопрос. хочу выехать по этой визе D первый раз на ближайших днях в поездку, разумеется, через Польшу, не на работу (но период в приглашении как-раз стоит сентябрь-ноябрь). на границе, вероятно, будет допрос. правильным ли будет сказать, что я еду на работу, мол, работодатель в курсе, что я приеду и т.п.? не развернут ли меня на границе или, например, будут звонить напрямую работодателю, задержат с многочисленными вопросами? и можно ли будет второй раз въезжать в Литву, например (но не в период сроков работы, которые стоят в приглашении)? а, да, параллельно с этой рабочей в августе этого года открывала немецкий шенген, без проблем. выехать нужно срочно, визу другую сделать возможности нет, можно ли выехать с моей D? спасибо большое за ответ, ибо я правда в растерянности..
если виза сроком до апреля 2014 как вы вообще ехать куда-то собрались?...