Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Joemolungma, думаете, будет спрос? ![]()
*невольно вспомнил историю со знаменитым сержантом Джоном Вудом*
Хочу заполучить какую-нить небольшую афишу. С заборов срывать - кощунство, тем более вид у неё будет неайс. Ребят, у кого-нить есть возможность раздобыть и поделиться? ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Ro-mashka:Хочу заполучить какую-нить небольшую афишу. С заборов срывать - кощунство, тем более вид у неё будет неайс. Ребят, у кого-нить есть возможность раздобыть и поделиться?
Это нужно ходит клянчить у тётенек в кассах
На концерте будет стафф,там и купите себе плакатик
ingvar-1963, а вы идёте на концерт? ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:nika2790, я не люблю манежи и арены (с).
а зря)))я тоже не люблю этого,но на Милен сходить для меня это святое
завтра в 22:50 по ОНТ концертик нам покажут... начинают на ТВ заманивать народ. А сколько уже продано процентов мест, интересно кто знает. может только 20-25 % билетов ушло...
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
23 года на сайте Город:
|
Joemolungma, визуально маловато. Но это если судить по доступным, а что с остальными - неясно. То ли они уже проданы, то ли в резерве у других продавцов.
P.S. Хотел бы попасть...
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8323 |
23 года на сайте Город:
|
ВСТРЕЧА БЕЛОРУССКИХ "МИЛЕНЩИКОВ" СОСТОЯЛАСЬ! УРРААА!
Немига...Берег реки Свислочь... До Троицкого предместья - рукой подать... Летняя терраса кафе "Корчма Старовиленская". Уютный интерьер, заполняемый приятными звуками песен Милен Фармер... 7 человек - белорусских "миленщиков" - расположились за одним из столиков...
О-ля-ля! Какие же ОНИ - белорусские поклонники Милен??? Как ни странно, они НЕ живут на кладбище, НЕ питаются тарантулами, у них НЕ сидит на плече маленькая обезьянка -капуцин
Это обычные, милые, интересные в общении парни и девушки. Этих смелых, не побоявшихся грозы "миленщиков", сумевших найти время для встречи (к слову, некоторые из них проделали путь в 150 км, чтобы приехать на встречу!!!), объединенных любовью к творчеству Милен Фармер, страна должна знать в лицо!
Наш фотоотчет о встрече для вас!
P.S. Надеемся и верим - встречи белорусских "миленщиков" станут доброй традицией и будут собирать бОльшее количество участников! Следите за новостями! У нас много интересных планов! СПАСИБО всем, кто был с нами сегодня - в субботу 13-го июля 2013 года !!!
ФОТООТЧЕТ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ- http://vk.com/club28898561

Друзья! Предлагаю вам послушать демо-версию моего РАДИОЭФИРА, на создание которого несколько лет назад меня вдохновило творчество Милен Фармер. Автор и ведущая эфира - я (псевдоним - Киселева). Текст и подборка песен - мои. Сведение и запись эфира осуществлялись в профессиональной студии звукозаписи. Цель эфира - показать, что интимная близость (начиная с прелюдии и до самого финала) - это особое искусство: провоцирующее и успокаивающее, озорное и серьезное одновременно. Каждая песня и слово в этом эфире продуманы и подобраны именно так,чтобы создавать нужное эмоциональное состояние в каждой части передачи.
Мне очень важно ваше мнение по поводу этого эфира. Буду рада комментариям и критике!
Слушайте!.. Расслабляйтесь!.. Наслаждайтесь!..![]()
Эфир находится здесь - http://vk.com/topic-28898561_28451152.

|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
О, это интересно!
Mylenium, cкачал - на работе прослушаю. Рахмет! )