А петь учат в консерватории.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, кстати да, люди понимающие петь учатся у профессионалов, вот уж казалось бы на что рокеры - Сапунов и Романов из "Воскресенья", но один Гнесинку закончил, второй еще что-то - именно по вокалу.
Когда ж до всех дойдёт-то уже... Уже не раз тут было сказано разными словами, но повторю ещё раз, вдруг достучусь.
1. Это не конкурс, организованный государственной консерваторией имени Н.А. Римского-Корсакова, а телевизионное ШОУ. Соответственно в жюри тут могут быть не только академики и профессора, которые должны быть непременно во фраках и должны говорить умные, исключительно серьёзные слова.
2. Никто никого учить вокалу тут не должен вообще-то. Это не Фабрика звёзд. Это другое шоу. Но "наставникам" проявлять инициативу не запрещено, в принципе, могут и поучить чему-то, если считают нужным. К тому же у них есть помощники, среди них могут быть кто угодно. Хоть педагоги по вокалу, хоть по танцам.
=BY=SERG:я бы не хуже спел.
Значит надо выкидывать фотокамеру, брать в руки микрофон и собирать Минск-арену!

|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Не, ф/камеру выкидывать не нужно - загрузив отснятое исполнение на ютуб,
можно стать звездой безо всякиx арен. Об этом теперь знают даже школьники.
А на концерт в Арене ещё попробуй билеты продать!..
ingvar-1963:загрузив отснятое исполнение на ютуб,
Да. Так даже лучше. Посмотрим реальное положение дел по количеству просмотров.
А то раздаст билеты кому попало, может даже приплатит, чтобы у него билет взяли, а потом будет говорить нам: "Вот видите, как я хорошо пою, целую Арену собрал".
Впрочем, и просмотры накрутить можно... Сидя за компом и нажимая F5.
![]()
LinaDROU, все, Голос кончился, теперь будет конкурс пономарей
trewas, когда я говорил, что спел бы лучше, чем это чудо из Караганды, говорил про то, что как ни хреново я пою, она поет еще хуже. Но в отличие от меня она этого не понимает
Самое интересное начнется сейчас, команды наставники отобрали более-менее адекватные с поправкой на снизившийся общий уровень участников. Вообще хотелось,чтобы слепые поскорее завершились, не знаю,чем руководствуются участники, но просто убивает,когда даже молодежь начинает песни бабушкиной молодости петь, в 6-м выпуске количество заунывного материала било все рекорды, баллады да романсы, Гагарина уже в неадеквате от всего этого сидела и пропустила парочку стоящих исполнителей. В общем, посмотрим. Пока по слепым прослушиваниям явный шаг назад, но ещё есть возможность зажечь в раундах на вылет.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Arissen:даже молодежь начинает песни бабушкиной молодости петь
Так то ж были ПЕСНИ!..
Arissen:просто убивает,когда даже молодежь начинает песни бабушкиной молодости петь
К Градскому в команду попасть хотели потому что. 
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Дааа, теперь такиx душевныx песен не пишут (
*напевает "Подмосковные вечера*
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
trewas,
Да (прошу прощения за прямоту!), из Насти певица - как из... жвачки пуля.
ingvar-1963, да, у нас попса все затмевает, причем в самых худших ее проявлениях. А женщины уже в баскетбол играют))) - на загнивающем Западе.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:А женщины уже в баскетбол играют)))
Там было ''в волейбол'' ))
Imelda May live session- Train Kept A Rollin'
Когда-то я себе хотел такие Байеры
*напевает:
''В кабаках зелёный штоф
И белые салфетки -
Рай для нищих и шутов,
Мне ж как птице в клетке''*
Дуэт Ярослава с Ларисой Михайлик
На сон грядущий - дуэт Ярослава с Ерболатом (а капелла)
Сори за оффтоп!
меня вообще подозрение, что слепые прослушивания все 6 выпусков проходили в 1 день...Никто не обратил внимение, что Гагарина и все остальные постоянно в одних шмотках...Ладно остальные мужчины, могут и в одном и том же ходить долго, но женщина ни за что не будет в одном платье несколько РАЗДЕЛЬНЫХ выпусков...Да и сам факт, что они под конец пропускали хороших участников говорит о том, что наставники уже чуть в транс не впадали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
LinaDROU, а вдруг у Гагариной плохой вкус или одно платье))
Не, такое невозможно, учитывайте, что многих конкурсантов, которые не прошли, не включают в эфир даже.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
LinaDROU:Никто не обратил внимение, что Гагарина и все остальные постоянно в одних шмотках...Ладно остальные мужчины, могут и в одном и том же ходить долго, но женщина ни за что не будет в одном платье
Помаду Гагарина каждый раз меняла (была от разныx производителей) - это я xорошо помню.
А мне запомнился разный маникюр.
LinaDROU:подозрение, что слепые прослушивания все 6 выпусков проходили в 1 день...
3 дня они снимались.
А платье не менялось, чтобы можно было смонтировать. А делается это, чтобы сбалансировать все выпуски по количеству интересных и неинтересных выступлений.
LinaDROU:меня вообще подозрение, что слепые прослушивания все 6 выпусков проходили в 1 день...Никто не обратил внимение, что Гагарина и все остальные постоянно в одних шмотках...Ладно остальные мужчины, могут и в одном и том же ходить долго, но женщина ни за что не будет в одном платье несколько РАЗДЕЛЬНЫХ выпусков...Да и сам факт, что они под конец пропускали хороших участников говорит о том, что наставники уже чуть в транс не впадали.
Я обратил на это внимание ещё во втором сезоне. Пелагея, да и Билан с Агутиным все слепые прослушивания сидели в одних и тех же шмотках. Про Градского вообще молчу, он свою мешковину в принципе не меняет)) Просто одна и та же одежда скорее всего для монтажа выпусков. На картинке мы видим один конкурсный день, на самом деле в одном выпуске могут быть собраны участники,приходившие в совершенно разные дни. Вот поэтому и сидят всё время в одинаковой одежде, чтобы потом на картинке не получилось,что Гагарина 3 раза за выпуск переоделась)) В зарубежных шоу,кстати, точно так же.