crazy_fox:
Denicccka:
crazy_fox:
Вы вообще о чем?Что к чему?Меня просят тут посоветовать какое стекло выбрать,я даже не отвечаю.В данном случае я обрисовала человеку ситуацию по польским и российским стеклам( он уже поставил стекло),я ему что-то "толкнула"?)))Я не толкаю никаких контор,может Вы таким промышляете,я-нет.У меня всё хорошо,сезон и много работы.Удачи!
За удачу - спасибо, она всем пригодится
Толкание очевидно - достаточно почитать ветку. В вашу организацию я лично обращался и к вам в том числе (соответствующий вывод сделал). А людям стоит знать что лучше почитать да поискать самому, чем доверяться барыгам
Ничего личного - пусть это будет как отзыв об обращении в вашу фирму (когда то вы говорили именно фирма, а не контора). Всем не угодишь, но в моем случае (ни вы не удосужились ответом, ни парень с вашей фирмы не перезвонил в течении 5 минут) это со всех сторон была шляпа
Просто как то вы неожиданно вылезли спустя несколько страниц, а так же неотвеченных вопросов. Давайте не будем про: "я не толкаю". Это смешно) Ничего личного, хороших выходных.
Мне не о чем разговаривать с "мужиком",который в состоянии назвать девушку "барыгой".Удача пригодится тебе,а не мне.
К Вашему сведению у меня на двух установках с начала сезона не было менее 10 машин в день,конечно у меня же жалкая контора и все клиенты разбежались)))
Какой клиент-такая и работа!
То Вы, то ты... Как нибудь уже определитесь. А я высказываю мнение о вашей деятельности на сайте, что иначе как рекламой своей конторы не назовешь, о вашей конкретно работе и работе ваших сотрудников. О том что конкретно не устроило - я написал выше. И если уже вы имеете право на рекламную деятельность и позволяете сарказм в некоторых своих сообщениях, то почему мне, столкнувшемуся с вашей конторой, не рассказать об этом людям?? Барыга - это род занятий, а девушка или мужчина занимаются этим - неважно. Странная активизация происходит прямо на глазах у всех))) Когда к вам возникали вопросы, вы пропали, а теперь "тыкаете" незнакомому человеку. Я сужу по работе. И если кто- то положительно отзывается о проделанной вами работе, то я имею полное право высказать свое оправданное "фе". И никто не говорит что все ваши клиенты разбегутся. Но если есть положительные отзывы, то вот и мой личный - отрицательный) Да и не один я такой, хотя на любую критику у вас прорывается фонтан желчи и красноречия. Пропагандируя свои услуги будьте готовы и к отрицательным откликам. Странно, что вы этого не понимаете) Какой клиент - такая и работа - Это вообще шикарно и надо занести в методички и учебники по современной рыночной экономике
Тут все понятно...Жаль что вашего красноречия не было видно когда оно было нужно. Да и в принципе непонятно о чем можно разглагольствовать? Я говорю только о фактах - ваше присутствие - реклама, мое обращение к вам - пару страничек назад описано. Я обращением в вашу фирму недоволен, о чем открыто и заявляю.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд
alexboss:
Denicccka, Палка о двух концах- Честно- российское полное дерьмо(уже 3-х чел на ситрах видел за последних 2 дня) -очень плюются качеством изготовления и степенью царапанья (именно KMK смотрел), да и самому мне не нравится очень, но глаза не болят, искажений по горизонтали нет(поэтому и не гаранийный случай)-вот по вертикали полоски-это вообще жесть и мрак. Плюс в красивой шелкографии(почти как у оригинала) и работающие датчики. Поляк наоборот-уже жалею -лучше-б его оставил и плюнул на датчики и шелкографию "голую"/ Китаец тоже мне не понравился по качеству отделки шелкографии, но само стекло сделано более менее хорошо, полос вертикальных о минимуму, жаль вот только датчики тоже на нём не работают.А в 3 раза честно переплачивать за оригинал жаба душит 
Оригинал, это конечно по-крутому и наверное просто бессмысленен. Во всяком случае в машинах не премиум класса, да и те стараются подобрать просто хорошее по качеству и более менее соответствующей цене стекло, если конечно авто не стоит на балансе фирмы... Мне нужно сделать было все быстро и покурив пару форумов остановился на Пилкингтоне. Предлагали и РФ (хотя сразу сказали что уж лучше даже тот же Китай), Польшу... Обзвонил наверное почти все фирмы, занимающиеся установкой, по итогу из нормальных вариантов остановился на ближайшем к работе
Хотя все это лотерея, и можно и на Китае годы катать, а можно и оригинал убить за 2 дня...