Ответить
  • Spark MemberАвтор темы
    офлайн
    Spark Member Автор темы

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
  • Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

3332

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3332
    # 21 июня 2013 19:26 Редактировалось Denicccka, 2 раз(а).
    crazy_fox:

Denicccka:

crazy_fox:

Вы вообще о чем?Что к чему?Меня просят тут посоветовать какое стекло выбрать,я даже не отвечаю.В данном случае я обрисовала человеку ситуацию по польским и российским стеклам( он уже поставил стекло),я ему что-то "толкнула"?)))Я не толкаю никаких контор,может Вы таким промышляете,я-нет.У меня всё хорошо,сезон и много работы.Удачи!

За удачу - спасибо, она всем пригодится :) Толкание очевидно - достаточно почитать ветку. В вашу организацию я лично обращался и к вам в том числе (соответствующий вывод сделал). А людям стоит знать что лучше почитать да поискать самому, чем доверяться барыгам :) Ничего личного - пусть это будет как отзыв об обращении в вашу фирму (когда то вы говорили именно фирма, а не контора). Всем не угодишь, но в моем случае (ни вы не удосужились ответом, ни парень с вашей фирмы не перезвонил в течении 5 минут) это со всех сторон была шляпа :) Просто как то вы неожиданно вылезли спустя несколько страниц, а так же неотвеченных вопросов. Давайте не будем про: "я не толкаю". Это смешно) Ничего личного, хороших выходных.

Мне не о чем разговаривать с "мужиком",который в состоянии назвать девушку "барыгой".Удача пригодится тебе,а не мне.
    К Вашему сведению у меня на двух установках с начала сезона не было менее 10 машин в день,конечно у меня же жалкая контора и все клиенты разбежались)))
    Какой клиент-такая и работа!

То Вы, то ты... Как нибудь уже определитесь. А я высказываю мнение о вашей деятельности на сайте, что иначе как рекламой своей конторы не назовешь, о вашей конкретно работе и работе ваших сотрудников. О том что конкретно не устроило - я написал выше. И если уже вы имеете право на рекламную деятельность и позволяете сарказм в некоторых своих сообщениях, то почему мне, столкнувшемуся с вашей конторой, не рассказать об этом людям?? Барыга - это род занятий, а девушка или мужчина занимаются этим - неважно. Странная активизация происходит прямо на глазах у всех))) Когда к вам возникали вопросы, вы пропали, а теперь "тыкаете" незнакомому человеку. Я сужу по работе. И если кто- то положительно отзывается о проделанной вами работе, то я имею полное право высказать свое оправданное "фе". И никто не говорит что все ваши клиенты разбегутся. Но если есть положительные отзывы, то вот и мой личный - отрицательный) Да и не один я такой, хотя на любую критику у вас прорывается фонтан желчи и красноречия. Пропагандируя свои услуги будьте готовы и к отрицательным откликам. Странно, что вы этого не понимаете) Какой клиент - такая и работа - Это вообще шикарно и надо занести в методички и учебники по современной рыночной экономике :) Тут все понятно...Жаль что вашего красноречия не было видно когда оно было нужно. Да и в принципе непонятно о чем можно разглагольствовать? Я говорю только о фактах - ваше присутствие - реклама, мое обращение к вам - пару страничек назад описано. Я обращением в вашу фирму недоволен, о чем открыто и заявляю.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд

alexboss:

Denicccka, Палка о двух концах- Честно- российское полное дерьмо(уже 3-х чел на ситрах видел за последних 2 дня) -очень плюются качеством изготовления и степенью царапанья (именно KMK смотрел), да и самому мне не нравится очень, но глаза не болят, искажений по горизонтали нет(поэтому и не гаранийный случай)-вот по вертикали полоски-это вообще жесть и мрак. Плюс в красивой шелкографии(почти как у оригинала) и работающие датчики. Поляк наоборот-уже жалею -лучше-б его оставил и плюнул на датчики и шелкографию "голую"/ Китаец тоже мне не понравился по качеству отделки шелкографии, но само стекло сделано более менее хорошо, полос вертикальных о минимуму, жаль вот только датчики тоже на нём не работают.А в 3 раза честно переплачивать за оригинал жаба душит :)

Оригинал, это конечно по-крутому и наверное просто бессмысленен. Во всяком случае в машинах не премиум класса, да и те стараются подобрать просто хорошее по качеству и более менее соответствующей цене стекло, если конечно авто не стоит на балансе фирмы... Мне нужно сделать было все быстро и покурив пару форумов остановился на Пилкингтоне. Предлагали и РФ (хотя сразу сказали что уж лучше даже тот же Китай), Польшу... Обзвонил наверное почти все фирмы, занимающиеся установкой, по итогу из нормальных вариантов остановился на ближайшем к работе :) Хотя все это лотерея, и можно и на Китае годы катать, а можно и оригинал убить за 2 дня...

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12750

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12750
    # 22 июня 2013 07:07 Редактировалось alexgavr, 1 раз.

Оригинал по любому лучше чем белорусско-китайское шило...имхо..

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

23 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 22 июня 2013 21:57 Редактировалось exe, 1 раз.
    crazy_fox:

Какой клиент-такая и работа!

Даа, по моему мнению мне это шедевр ляпов.
    Зная вас по другим форумам, где довольно лояльные отзывы, не ожидал такой фразы.

Будь человеком
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12750

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12750
    # 23 июня 2013 08:28

exe, это сервис по белорусски...Правда с годами он все больше умирает, умирает, умирает....

офлайн
    Denicccka Senior Member

3332

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3332
    # 28 июня 2013 16:46

Героиня форума с шикарным взглядом на работу с клиентами опять на пару недель пропала из виду)) Ну ничего... Еще чуть чуть и она появиться с новыми советами и скрытой (а иногда и явной) рекламой своей фирмы...

• Melaniush Senior Member
    офлайн
    Melaniush Senior Member

1948

19 лет на сайте
    пользователь #78178

Написать сообщение

1948
    # 9 июля 2013 13:03 Редактировалось Melaniush, 1 раз.

предстоит замена лобовика на авенсисе, 4 варианта: китай 95, польша 120, пилкинтон на бабушкина за 160, agc за 190 ( цены с устан.). Машинка для себя, склоняюсь в сторону agc, или пилкинтон не хуже?

3427446
  • hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 10 июля 2013 10:02
    Melaniush:

пилкинтон на бабушкина за 160

хорошее стекло, можно брать

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 10 июля 2013 10:23
    Melaniush:

пилкинтон на бабушкина за 160

я бы даже не задумываясь выбрал. особенно при такой разнице.с фуфлом. эх мне бы такие цены на лобовик - давно бы поменял.

офлайн
    Denicccka Senior Member

3332

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3332
    # 10 июля 2013 10:55

Шикарная цена на Пилкингтон ( у меня на гольф дороже) . Берите его.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53122

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53122
    # 10 июля 2013 11:17

по чем нынче стекла на Skoda Octavia Tour ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4091

19 лет на сайте
    пользователь #90429

4091
    # 14 июля 2013 15:51

стекло мне было предложено пилкингтон 160. гринклас-100 и овергласс -70 поскольку стекла меняю раз в полгода решил поставить овергласс. посмотрю как будет в поездках

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #113275

0
    # 24 июля 2013 14:30

ЭЭ, а зачем раз в полгода менять стекла?)

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 24 июля 2013 14:45
    Rozanos:

ЭЭ, а зачем раз в полгода менять стекла?)

вы по трассам покатайтесь. особенно за фурами. тысяч на 50-70 в год. поймёте.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

23 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 24 июля 2013 15:00 Редактировалось exe, 1 раз.

вот бы где слегка бронированное надыбать... от камней чтобы защищало, и по другим характеристикам в машину влезло.

Будь человеком
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3829

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3829
    # 29 июля 2013 20:11 Редактировалось Nekto, 1 раз.

что выбрать ? лобовое кмк 145 и agc 160. цена с установкой

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3829

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3829
    # 7 августа 2013 12:42 Редактировалось Nekto, 1 раз.

ветка живая и это радует. поставил в итоге хуг за 200.
    Ставил в ДИТСе. не понравилось. Скотч от кузова до сих пор не могу отодрать, отмыть...

офлайн
    Denicccka Senior Member

3332

16 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

3332
    # 7 августа 2013 14:55 Редактировалось Denicccka, 1 раз.
    Nekto:

ветка живая и это радует. поставил в итоге хуг за 200.
    Ставил в ДИТСе. не понравилось. Скотч от кузова до сих пор не могу отодрать, отмыть...

Ну я свой скотч уже пару месяцев полностью отмыть не могу) Хотя возможно это уже и не скотч, а лакокрасочное покрытие испорчено... Хотя может и моя вина - срочно пришлось уехать, а машина на солнце, может выгорело чего...

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3829

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3829
    # 12 августа 2013 11:50

антигудрон решил вопрос за полторы минуты

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн