kapuzik
Если у Вас есть деньги, это не значит, что они есть у Всех! Многие люди хотят построить квартиру! Чем же, мне так интересно Наша "ЭЛИТА" дом, отличается от панельки? - Ответ: Да ни чем! Слышимость точно такая же как и в панельке, стены такие же! Отличие в том, что наш дом будут на месте делать, в том числе и стены, а панель будут подвозить. Вот и всё отличие! И мне вот интересно, кто вам даст кредит, если зарплата должна быть 91 млн. в месяц!? Ну, если вы Миллиардер, то извиняйте
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
loamy1:
dekmdzi, Честно ,я жду официальную бумагу из администрации, об отказе льгот на этот дом,и потом официальный документ из нашего славного ЖСПК потом я беру все это барахло ,и еду в свою администрацию ,со всеми этими выписками, и начинаю разбор полетов И если выясниться ,что тот проект который был сразу ,подходил бы при любом раскладе под льготное кредитование ,даже после указа ,а благодаря кое кому выбрав другого проектировщика ,это все накрылось медным тазом,я пишу тогда у себя в администрации писулю решить вопрос полюбовно, поскольку просто год ушёл в пустую,направить проверку и рассмотреть сделанную работу ЖСПК , или я пишу в администрацию президента ,решить мой вопрос и наказать виновных в этом вопросе ата-та
Полностью поддерживаю Возьмите меня с собой! Ведь "Один в поле не воин"!