Какое разрешение предпочтительней для просмотра эфирного ТВ - 640х480, 800х600 или больше
чем меньше а матрицу чем лучше - к слову 20 я лучше сони не видел (но стоит эта сони как неплохая 26 или 32 которая все равно лучше показывает)
Какое разрешение предпочтительней для просмотра эфирного ТВ - 640х480, 800х600 или больше
чем меньше а матрицу чем лучше - к слову 20 я лучше сони не видел (но стоит эта сони как неплохая 26 или 32 которая все равно лучше показывает)
Посоветуйте LCD в новую квартиру.
В старой квартире был отличный LCD Philips 37" лучшая модель 2006 года, 1080i с подсветкой.
LCD отличный, никаких нарекании за 2 года пользования, хочется побольше экран, 42"-50" схожими или даже улучшенными характеристиками.
Посоветуйте что не будь...
3De, я себе взял bbk 20 c dvd доволен жуть разрешение 640х480 эфир показывает класс ну а двд нормального качества вообще супер ну и цена 480
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так что скажете по поводу Samsung r81b , S81B и R82B И что лучше брать в данной ценновой категории других производителей
LCD отличный, никаких нарекании за 2 года пользования, хочется побольше экран, 42"-50" схожими или даже улучшенными характеристиками.
Посоветуйте что не будь...
подождите новый Samsung A7 или A6 серии , остальное из жк пока и рядом не стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
http://www.hbmultimedia.at/daten/produktkatalog_fruehling08/Produ ... eb_SAM.pdf
вот примерно только без A7 , к слову вся новая линейка кроме A7 сделана на процессорах мтк что мне кажется не есть хорошо , хотя время покажет
названия типа A750 A756 и т д - нынешний топ , ещё не вышла - хотя A6 уже в продаже в USA , смысл перехода в том что во всем мире теперь похожая по названиям линейка
Дуремар, Если не сложно выскажи свое мнение что лучше взять Sony KDL-37P3000 или Samsung LE-37M87BD при этом HDTV мне смотреть нет как
kirls,А для кухни само то, хотя кому как не которые и за хлебом на Феррари ездят только соотношение места - цена - качество очень даже ни чего
Если не сложно выскажи свое мнение что лучше взять Sony KDL-37P3000 или Samsung LE-37M87BD при этом HDTV мне смотреть нет как
лучше 40M87 - в 37 матрица никакая , нормальные 37 матрицы только у шарпа и лыж с филипсом
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
moecus:Дуремар, а как на счет лучший из диоганали 26 ? как тот же сони серии S ?
Panas 26PV70
Дуремар, Спасибо, но боюсь большеват тогда уж 32 буду смотреть и я как понимаю там тоже самсунг 87 серии лучше брать