У меня накопление трафика превысила 1500 мб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
alnb:У меня накопление трафика превысила 1500 мб.
Максимум ты можешь набрать 3000 МБ трафика! ![]()
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
Внесите ясность. Я подключаюсь на Ё1200. Плачу 1420(один день) и потом 100 метров могу лазить в инете сколько хочу дней? Например заплатил 1420 и 5 дней не внося по 1420 могу тратить 100 метров трафика с первого дня оставшийся?
headkill-007:Внесите ясность. Я подключаюсь на Ё1200. Плачу 1420(один день) и потом 100 метров могу лазить в инете
сколько хочу дней?
ровно сутки с момента начисления пакета (5 минут и 100МБ)
P.S. 1440
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну, поделюсь радостью.
Пару страниц назад спрашивал про тариф, собирался подключиться.
Вооот. Подключился вместе с женой. Жена выйграла iPhone!
Slayer_113:Ну, поделюсь радостью.
Пару страниц назад спрашивал про тариф, собирался подключиться.
Вооот. Подключился вместе с женой. Жена выйграла iPhone!
Классно! Поздравляю!
Всё-таки убогий оператор Лайф
Пользуюсь Йо1200 недели 3, на выходные включаю стоп-оплату.На прошлой неделе отменить её получилось с трудом, сегодня - вообще никак
Причём обещанную СМС "Услуга успешно удалена" получил, накопленный трафик и минуты недоступны.Деньги на счету есть, но Лайфу они,видимо, не нужны. Отменял "стоп" еще пару раз в течение дня - тщетно, свой день "ускорял" - безрезультатно.
Всё у них через ОПУ.
Лайф-возможно ВСЁ 
Как вариант позвонить в 909, но они скорее всего будут давить на то, что услуги могут подключиться в течение 48 часов. По крайней мере заявку сформируют и пнут специалистов, чтобы исправили. У меня было такое пару раз, когда тариф только только появился, оба раза им звонил, больше не повторялось.
МТС обычно форум отслеживает ,о проблеме напишешь - исправляют или вопросы задают,в личку напишут. А здесь Ворон появится , расскажет,как у него все бесплатно и навсегда
- руки правильно заточены,и все...
Сейчас мне нет мобильный не нужен, завтра позвоню, еще пару рублей съэкономлю ![]()
Вторые сутки - тариф недоступен !Около 8 ч утра общался с колл-центром,оставил заявку, через 4 часа по-прежнему накопленный трафик недоступен,деньги не снимаются ![]()
Поскольку я опытный пользователь белорусской сотовой связи, нашел живую симку Простого (теперь Йо старт) с 2 тыс на счету,сменил на йо 1200 - и в сети ![]()
СИТУАЦИЮ СЧИТАЮ НЕНОРМАЛЬНОЙ! Лайф по-прежнему отжигает ...
Pekines, у меня была такая же ситуация.
решение нашёл сам - перевел (бесплатно) на тариф йо600 и у меня добавился суточный пакет и списалось 600 руб (до нового года дело было) потом через минут 20 преревёл опять на йо1200 и тут же списалось 1200 руб и весь трафик был начислен. так что пробуйте может поможет.
Andrei915, а накопленные минуты и Мб не сгорят? Сегодня пусть чинят, вторая симка работает ![]()
Pekines:Andrei915, а накопленные минуты и Мб не сгорят? Сегодня пусть чинят, вторая симка работает
точно! - я и забыл что сейчас трафик накапливается и при переходе сгорает.
тогда остаётся тока ждать когда "спецы" починят.
отпишитесь как быстро вам починят.
Pekines, мою заявку с карманами недели полторы выполняли. Сделают. Можно повторно позвонить и напомнить о себе.
Andrei915, починили около 17 часов - через 9 часов после звонка в поддержку.
M5, полторы недели я б им не простил - там почти 600 Мб и 50 мин ![]()
Pekines:Всё-таки убогий оператор Лайф
Пользуюсь Йо1200 недели 3, на выходные включаю стоп-оплату.На прошлой неделе отменить её получилось с трудом, сегодня - вообще никак
Причём обещанную СМС "Услуга успешно удалена" получил, накопленный трафик и минуты недоступны.Деньги на счету есть, но Лайфу они,видимо, не нужны. Отменял "стоп" еще пару раз в течение дня - тщетно, свой день "ускорял" - безрезультатно.
Всё у них через ОПУ.
Лайф-возможно ВСЁ
Сталкивался с таккой проблемой уже 4 раза. Баланс есть, баланс большой - пакет не начисляется или стоп-оплата не отменяется или ускроь день не начисляется и т.д. Один раз двое суток вызванивал оператора, все чинили и чинили.
Решил просто и случайно. Пополнил баланс и сразу все начислилось.
В следующие разы так и делал. Например сегодня тоже. В 20.02 пакет на начислился после стоп оплаты. Ждал, отослал лтмену стоп. НИчего. Послал 2000 рубл. (баланс был 10600) и все ок.
Пакет активируется мгновенно как только прихлдят деньги, несмотря на то что средства есть.
Я поэтому стоп оплатой не пользуюсь, просто держу нулевой баланс перед выходными и в понедельник утром пополняю баланс.