помогите,плиз) вчера приобрела,а пользоваться не знаю как(((в характеристике навика заявлено наличие 5 карт,а уменя нету ни одной по ходу...или может я не там смотрю...как включить навигатор?
офлайн
KatrinJons
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
помогите,плиз) вчера приобрела,а пользоваться не знаю как(((в характеристике навика заявлено наличие 5 карт,а уменя нету ни одной по ходу...или может я не там смотрю...как включить навигатор?
KatrinJons, У вас должны стоять программы Navitel и Igo. Есть такие в меню приложений?
офлайн
KatrinJons
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
GPSplus, в меню есть папка навител, но в этой папке есть еще папки и они почти все пустые,а Igo вообще вроде нет,к сожалению в данный момент не могу посмотреть точно.
KatrinJons, Обратитесь к продавцу и он вам бесплатно всё установит или к WIW,
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! У меня он вообще не видит спутники. Установил навител который на флешке был, iGO и GPS Test. Везде пусто, ни одного спутника. Что я делаю не так?
- - - - -
iGo чудом словил 1 спутник, но подключиться к нему так и не смот. Это проблемы с железом?
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
WIW:Bpar_HaPoga, где ищите? Не в туалете случайно?
Где-то тут притаился Петросян?
Искал везде, мой дырявиый MTS Evo в помещении видит минимум 2-3 спутника и подключается к ним. Вы считаете приёмник в навигаторе слабее приёмника в телефоне?
САБЖ. Может антена где-какая вытягивается или включается где-то что-то?
Цирк. Затащили в машину, подключили зарядное от прикуривателя. Через минуту нави весело запищал, что нашёл 8 спутников. Отлючили зарядку вышли из машины, по прежнему 6-8 спутников.
Bpar_HaPoga, Ваш телефон ищет местоположение еще и по вышкам, а навигатору нужно небо.
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
GPSplus:Bpar_HaPoga, Ваш телефон ищет местоположение еще и по вышкам, а навигатору нужно небо.
Функция вышек включается отдельно, но вопрос не в этом же. Телефон в помещении видит спутники! (не вышки) и подключается к ним.
Вообщем делаю вывод, что данный нави УГ.
офлайн
KatrinJons
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Ксчастью ничего я не удалила,навител был,просто неустановленный.но есть еще проблема,ну никак не работают несколько приложений, например видеорегистр. и навиг.и еще,чтобы отыскать спутники нужно не менее 20 минут,а то и более.что за хрень?
у меня тоже в помещении не видит,ну а на улице-нужно время.
Bpar_HaPoga, навигатору необходима открытая местность. Навик отличный. Пользоваться надо уметь.
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
WIW, навиг УГ, не понимаю о чём вы спорите?
офлайн
AleksKostian
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера приобрел сей продукт. По первому впечатлению работает не плохо. Спутники види хорошо (максимально засекал до 11 спутников) Но есть одна проблемка - после прокладки маршрута навител ведет меня не по дороге а в метрах 20-ти от неё справа. Т.е. по домам, дворам и зеленым газонам, но ни как не по дороге. Соответственно зеленый треугольник когда пересекается со второстепенной дорогой то делает перерасчет маршрута и каждый раз требует развернуться или куда либо повернуть. А еще может вдруг вернуться на дорогу по проложенному маршруту, проехать по нему метров 500 и опять перескачить куда нибудь на дома или зеленые зоны. И все начинается по новой. Люди объясните в чем проблема???
С другими программами работоет хорошо. WiFi держит уверенно. В плеймаркете скачал несколько программ без проблем. Батарею сильно не тестировал но на мой взгляд слабовата. После полной зарядки, после включения Навитела, через 3-и км одно отделение пропало. Может так и надо?
офлайн
AleksKostian
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, спасибо большое я уже нашел проблемку. Ща работает как надо. Увеличил параметры съезда с маршрута с 25 м до 40 и все стало на свои места. По поводу версии ничего сказать не могу, вай фай присутствует и ловит отлично.
Когда или где для 7-го навитела (который в данном навике стоит) будут карты европы???