а где можно скачать старую прошивку на rg300 т.к с новой страшные глюки невозможно толком в меню зайти + переодически не записывает и на кнопку записи не реагируют. до установки новой прошивы все было нормально.
спасибо
а где можно скачать старую прошивку на rg300 т.к с новой страшные глюки невозможно толком в меню зайти + переодически не записывает и на кнопку записи не реагируют. до установки новой прошивы все было нормально.
спасибо
grodnonokia, Обратитесь в личку к Seemax_by или попробуйте поискать в данной теме.
С зимы эксплуатирую сей девайс. Все недостатки(по моему мнению) - выкладывал выше в ветке, кому интересно смотрите, всё подтвердилось со временем.)
В принципе со всем этим мириться можно, учитывая и отзывы пользователей (по RG-500 их гораздо больше).
То есть лично я ВР возвращать пока не собираюсь. Использую его не только в автомобиле, но и в качестве автономной скрытой камеры, например после свадьбы показать лица своих соседей по столу им же после и во время застолья! (Ну прикольно...)
Единственная проблема, которая сейчас меня волнует - это возможный перегрев. После часа езды с включённым на запись регистратором - температура нагрева корпуса весьма ощутима! Но не заметил пока никаких отклонений в записи и в качестве воспроизводимых роликов.
Но как-то стрёмно всё это.
Вопрос к seemax_by - является ли окончательный отказ в таких условиях эксплуатации гарантийным случаем?
Спасибо всем за обсуждения!
Александр Кул, если регистратор нагревается изнутри во время работы - то это штатная ситуация. Если же оставлять его на солнце, в заурытой машине, когда на улице и так +30, а в салоне чёрные элементы нагреваются до +70 - то это нарушение условий эксплуатации, о чём сказано в инструкции.
Очень интересная тема! Купила сегодня SeeMax DVR RG300, поставила на подзарядку : греется и сам, и зарядное - в ужасе выключила, в магазин не дозвонилась, наверное , уже по домам разбежались, и что делать?
lo2476, крайне странно, что Вы не захотели его проверить при покупке. Сообщите в личку, что за магазин, мы с ними свяжемся и решим вопрос.
Магазин, в котором я была полностью уверена - GPSplus Они и успокоили меня, что всё проверят. Самое печальное, что это подарок на 15-летие свадьбы, я его, блин, выбирала месяц, вот завтра подарю и с ужасом думаю,как он запустится в машине, мужа пока что не радовала своим "открытием". Проверить захотела, но курьер совсем никакой, в принципе, меня в магазине и предупредили об этом, помочь никак не смог, что с сыном проверили, то и наше. В общем, уважаемый seemax_by, похоже у вас появятся новые клиенты.
lo2476, Данный аппарат проверял лично, на включение и запись в течении нескольких минут. Нагрева заметно не было.
lo2476, будем надеяться что нет оснований для того, что бы преждевременно расстраиваться.
Ну вот, отчитываюсь по поводу SeeMax DVR RG300. Почти три недели провёл вне Беларуси, съездил на Украину. В общем всё нормально. Греться перестал после того , как муж заменил карту памяти с 4 (который шёл в подарок) класса на 10. Не знаю какая взаимосвязь, но все проблемы исчезли. Просмотрели видео: обзор отличный, качество съёмки нормальное, при 34 на улице снимал без перебоев, ночная съёмка хуже, но при скорости 100-140 и глазами не рассмотришь ничего . Так что всем спасибо: и магазину GPSplus , и seemax_by - подарок удался, только зря паниковала и вас беспокоила
lo2476, спасибо, приятно читать
И вот, вновь подтверждённый не только нами, но и пользователями вывод - от карты памяти зависит очень многое, и к её выбору нужно подойти ответственно.
seemax_by,
В пользу аппарата говорит то, что о нём так мало и редко высказываются.
P.S.Всё хорошо, но красным не злоупотребляйте.
lo2476, Если люди просят проверить прибор, я всегда проверяю Спасибо за отзыв.
скажите, а у меня этот аппарат тоже сильно грелся, сейчас крышка закрытия батарейки вздулась, запись звука не совпадает с картинкой.Что делать?
блюма, в СЦ мы поменяем Вам батарейку и крышку, а несовпадение звука и видео может быть не при записи, а при посмотре, обновите кодеки на компьютере, используйте разные плейеры для воспроизведения.
офлайн
B_O_G_D_A_N
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Я думал , что проблемы со "вздутием" батареи только у меня, оказывается нетолько. У меня батарея вздулась сильно, расплавила и "распёрла" корпус, досталось крышке крепления тоже а также кнопка REC стала нажиматься как то не естественно, привключении REC запись идёт только 6-7 секунд, потом прекращается и экран просто мерцает и регистратор показывает сразу пустую батарею, при этом сразу он отключается. Сегодня отнесли его в сервис, посмотрим что там скажут. Оговорюсь сразу, карта памяти 10 класса 32 гига и на момент "вздутия" на улице шёл дождь.
г.Минск, ул. Громова, 14, оф. 239 (Спорт-центр "Макс Мирный"
+375 (17) 271-86-20
+375 (29) 3-683-683; +375 (29) 5-683-683
Купил сей девайс. Позавчера привезли - не захотел включаться, порекомендовали поставить на зарядку и зарядить. Если не включится - то пообещали обменять. Не включился. Вчера обменяли. GPSPlus - спасибо.
Новый зарядил. Начал пробовать работать с ним без подключения к авто - постоянные зависания. Иногда при начале записи, иногда при других действиях. Помогает только передергивание АКБ. Когда удается записать небольшой ролик - 10-20 секунд, то при просмотре на устройстве пишет, что ошибка файла или типа того. Карта 32ГБ SmartBuy 10 класс. Форматирована самим устройством. Прошивка 80.09.10. Теперь дорога в сервис-центр?