sangrom, в данный момент я веду беседы с производителем о реализации данной функции. Как ни жаль, но мгновенно данные вопросы не решаются, хотя мне было бы приятнее дать сразу ссылку на прошивку с уже решённой данной проблемой.
sangrom, в данный момент я веду беседы с производителем о реализации данной функции. Как ни жаль, но мгновенно данные вопросы не решаются, хотя мне было бы приятнее дать сразу ссылку на прошивку с уже решённой данной проблемой.
Sanich_1, У вас новая партия или старая? С G-sensor'ом или без?
sangrom, Откуда в вас столько негатива? Если вам не нравиться это устройство так продайте и купите другое.
GPSplus:Sanich_1, У вас новая партия или старая? С G-sensor'ом или без?
sangrom, Откуда в вас столько негатива? Если вам не нравиться это устройство так продайте и купите другое.
как узнать, какая у меня партия???
так а кто его купит после такой "рекламы" на этом форуме?
Sanich_1, Посмотрите в гарантийном талоне дату продажи и уточните у seemax_by когда появилась новая партия.
так а кто его купит после такой "рекламы" на этом форуме?
Я тестировал эту модель одну неделю и в целом он оставил впечатления как и все ВР в районе 100 у.е.
GPSplus:Я тестировал эту модель одну неделю и в целом он оставил впечатления как и все ВР в районе 100 у.е.
Судя по представленным записям с регистратора, и отсутствия функции сохранения нужного отрезка записи, тянет эта модель только на дешевку за 40$. Что-то типа Welltop первых моделей, которые в просторе по 400 тыс продаются. Не более того!
sangrom, Т.е. судя по фразе
по представленным записям с регистратора, и отсутствия функции сохранения нужного отрезка записи
у Вас этого ВР нету?
Тогда я не понимаю смысл, зачем вы здесь отписываете о минусах данного аппарата не имея его.
Seemax_by, мне сказали, что платформа в RG100 NTK. Скажите, пожалуйста, это так?
Сегодня был СЦ Seemax_by.в Минске, приятно удивили,вежливо решили все проблемы.Молодцы,спасибо.
ttt., у вас 6 постов, из которых 5 посвящены симаксу..... вы бот, причем бот рекламирующий дешевый китайский регистратор! Ваши посты вообще можно за посты не рассматривать, чтобы авторитетнее выглядеть авку добавьте.... ну и постов накрутите чтоль... а то бот-ботом!
sashamurr:мне сказали, что платформа в RG100 NTK. Скажите, пожалуйста, это так?
Откуда он будет знать, он же перекуп, косящий под представителя.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 апреля 2013 18:57)
Основание: 3.5.18
sangrom:ttt., у вас 6 постов, из которых 5 посвящены симаксу..... вы бот, причем бот рекламирующий дешевый китайский регистратор! Ваши посты вообще можно за посты не рассматривать, чтобы авторитетнее выглядеть авку добавьте.... ну и постов накрутите чтоль... а то бот-ботом!
sashamurr:мне сказали, что платформа в RG100 NTK. Скажите, пожалуйста, это так?
Откуда он будет знать, он же перекуп, косящий под представителя.
Красиво сказано)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 апреля 2013 18:57)
Основание: 3.5.18
Простите, но наличие сервисных центров во многих городах - это разве не показатель? ![]()
Итак, скачиваем, прошиваем и тестируем новую прошивку, позволяющую защищать файлы от перезаписи (нажатием кнопки "вниз" в процессе записи, на экране не отображается, но видно в режиме просмотра).
Процесс прошивки - кладём файл прошивки в корень карты памяти, вставляем карту в выключенный регистратор (желательно с подключенным зарядным устройством, во избежание отключения питания во время прошивки), жмём кнопку включения. Регистратор поморгает светодиодом секунд 15, после чего включится. Вынимаем карточку, удаляем оттуда файл. В регистраторе делаем сброс всех настроек и настраиваем их заново. Можно пользоваться.
seemax_by, установил буду пробовать. В меню появился пункт "Датчик удара" он рабочий?
Так же изменены интервалы записи видео 3, 5 или 10 минут. (было 5, 10, 15 мин)
В режиме просмотра над сохраненным видео появился ключик. Я так понимаю это и означает что файл не перезаписывается? При этом этот ключик допускается только на одном файле? (т.е. нажимал клавишу "вниз" на разных видео фрагментах , но почему-то сохраняет именно последний).
M_T, датчик удара работает только в тех устройствах, в которых он физически распаян (зависит от серии поставки).
Помечать должно любое количество файлов, а не только какой-то один.
seemax_by:физически распаян (зависит от серии поставки)
Как это узнать/проверить?
seemax_by:Помечать должно любое количество файлов, а не только какой-то один.
Да, помечает любое количество файлов. Возможно я слабо нажимал на кнопку.
При этом УДАЛИТЬ помеченные файлы с самого регистратора нельзя? (пишет "Файл защищен"
только или форматировать или подключать к ПК и удалять. Или как-то надо сперва снять эту защиту, а потом удалять?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
seemax_by, Спасибо, всё работает. И ролики меньше весить стали и перевод поправили, я счастлив)))))))
РАНО ОБРАДОВАЛСЯ!!! Тесты показали что допустим снимаю 4 коротких файла, делаю 1,2 и 4 - нестираемыми, 3 стираемый: - в итоге не стираемый получается только 1й.
Бывает вообще не делаю не перезаписываемых, регистратор по своей воле защищает от перезаписи некоторые файлы.