Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad mini

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

812

16 лет на сайте
    пользователь #210235

812
    # 24 декабря 2012 13:44
    imran:

germinal_ui, для инета хватает. Если будете дома использовать то лучше обычный айпад. 512 мб хватает на все что возможно. После обновления все с вафлей хорошо.

до какой версии нужно обновится что бы проблем не было? и что за проблемы, сейчас стоит 6.0

• imran Android Team
    офлайн
    imran Android Team

2064

16 лет на сайте
    пользователь #217479

Написать сообщение

2064
    # 24 декабря 2012 14:52

sosiska, у меня например немного тупил вайфай (медленно грузил странички). Сейчас все хорошо (6.0.2).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

812

16 лет на сайте
    пользователь #210235

812
    # 24 декабря 2012 17:46
    imran:

sosiska, у меня например немного тупил вайфай (медленно грузил странички). Сейчас все хорошо (6.0.2).

у меня вот что то заметил иногда подключится но тупит и не хочит грузить страницы, пользуюсь сonnectify, не знаю просто может он глючит, может кто подскажет как лучше раздавать инет с ноутбука

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 24 декабря 2012 20:03
    germinal_ui:

Еще интересует вопрос. В данный момент у меня ноутбук, а интернет подключен через кабель к нему. Если купить беспроводной маршрутизатор и использовать iPad Mini через WiFi, то могут возникнуть проблемы или все стабильно?

Проблемы возникнут ровно в тот момент, как только купите самый дешевый маршрутизатор. Особенно если интернет у вас раздается по vpn. Если купите кинетик - никаких проблем не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

sosiska, Отжалейте денег на маршрутизатор. Все програмные раздавалки имеют то одни, то другие проблемы. Тем более, если есть ноутбук и планшет, то маршрутизатр подразумевается как само собой разумеющееся.

coox
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #448136

86
    # 24 декабря 2012 21:09
    Coox:

Проблемы возникнут ровно в тот момент, как только купите самый дешевый маршрутизатор. Особенно если интернет у вас раздается по vpn. Если купите кинетик - никаких проблем не будет.

Вот за это спасибо.) Соединение как раз VPN и думал купить самый дешевый маршрутизатор. Буду иметь в виду.

• Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 25 декабря 2012 00:00

Доброго всем времени суток! От покупки сего девайса меня удерживает только 1 вещь, а вернее сомнения в её наличии: можно ли установить на планшет прогу, которая будет воспроизводить любой формат видеофайлов (в частности avi и mkv) без всяких джейлбрейков? Заранее благодарю откликнувшихся!

• SmallDazzy Member
    офлайн
    SmallDazzy Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #578360

Написать сообщение

367
    # 25 декабря 2012 00:14

AVPlayer HD вам в помощь

да нет, конечно
  • Hazard Senior Member
    офлайн
    Hazard Senior Member

1091

19 лет на сайте
    пользователь #67834

Написать сообщение

1091
    # 25 декабря 2012 00:16
    Sanaj:

Доброго всем времени суток! От покупки сего девайса меня удерживает только 1 вещь, а вернее сомнения в её наличии: можно ли установить на планшет прогу, которая будет воспроизводить любой формат видеофайлов (в частности avi и mkv) без всяких джейлбрейков? Заранее благодарю откликнувшихся!

AVPalyer HD посмотрите

• Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 25 декабря 2012 00:21

SmallDazzy, Hazard, спасибо!

• Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 25 декабря 2012 19:45 Редактировалось Sanaj, 1 раз.

Ещё такой вопрос: кто-нить покупал продукцию эпл в айсторе на немиге? Говорят, при покупке там вроде сразу закачивают проги на всё имеющееся на девайсе место. Это какой-то заранее определенный пакет программ, или у меня есть возможность самому выбрать что мне надо, и что нет, и как обстоят дела с их дальнейшим обновлением. Заранее спасибо!
    И, кстати, всех с Рождеством!!! :)

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 25 декабря 2012 20:12

Sanaj, а зачем вам проги с чужого аккаунта? Обновить никак, пароль не известен. Развод для блондинок.

coox
  • Sanaj Member
    офлайн
    Sanaj Member

159

16 лет на сайте
    пользователь #266107

Написать сообщение

159
    # 25 декабря 2012 20:23

Coox, я вот тоже так думаю...

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22921

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22921
    # 25 декабря 2012 21:16
    Sanaj:

Говорят, при покупке там вроде сразу закачивают проги на всё имеющееся на девайсе место.

вранье

только лучшее
  • ner_ik2000 Senior Member
    офлайн
    ner_ik2000 Senior Member

675

20 лет на сайте
    пользователь #61196

Написать сообщение

675
    # 26 декабря 2012 11:53 Редактировалось ner_ik2000, 1 раз.

Приобрёл неоригинальный чехол. Заморочился сделать из него подобие оригинального. Нужно определить расположение магнитов на оригинале. Руки есть, магниты тоже. Отзовитесь в ЛС те, кто имеет smart cover, пожалуйста.

Язвительную критику, а вернее, заносчивость и высокомерие проявляют слегка продвинутые пользователи-малолетки, которые в принципе – ублюдки, сами не разбирающиеся полностью в проблеме, вот им и остаётся язвить, оскорблять и критиковать… А критика заключается одним из слов: не очень, гадость и т.п. без конкретизации ошибок и без предложений лучших вариантов! Это не критики, а придурки. (C)
  • Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

16 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 26 декабря 2012 16:53
    ner_ik2000:

Приобрёл неоригинальный чехол. Заморочился сделать из него подобие оригинального. Нужно определить расположение магнитов на оригинале. Руки есть, магниты тоже. Отзовитесь в ЛС те, кто имеет smart cover, пожалуйста.

Честно попробовал. Вот что нашел на самом планшете:

И вот что на обложке:

В большой области на обложке снизу различить отдельные магниты не получилось, там их слишком много. Собственно, за 15 минут возни с магнитом я понял, что сделать такую обложку своими руками будет очень и очень сложно. Эта штука явно посложнее Smart Cover для полноформатных iPad, а если учесть что даже там был аж 31 магнит... В общем, рекомендую все же купить оригинальную обложку, или от сторонних производителей, но с уже вшитыми магнитами.

Кстати, пару страниц назад я поднимал вопрос о покупке Smart Cover в Минске, сам же и отвечу: у нас их найти не удалось. Покупал через друга, который ездил в Польшу. Обошлось в 51$.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22921

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22921
    # 26 декабря 2012 18:38
    Tyrael:

Обошлось в 51$.

он того стоит, очень аккуратный

только лучшее
  • igrachishka Senior Member
    офлайн
    igrachishka Senior Member

1068

18 лет на сайте
    пользователь #124207

Написать сообщение

1068
    # 26 декабря 2012 18:39
    svitanak:

Tyrael:

Обошлось в 51$.

он того стоит, очень аккуратный

согласен полностью)),после возврата ВАТ вышел 42$ из Польши

• ner_ik2000 Senior Member
    офлайн
    ner_ik2000 Senior Member

675

20 лет на сайте
    пользователь #61196

Написать сообщение

675
    # 26 декабря 2012 21:46 Редактировалось ner_ik2000, 3 раз(а).

Tyrael и другие, спасибо за внимание.
    За 51 я сам привезу. Кому нужен? )))
    Датчик sleep/awake в девайсе один. По крайней мере в ipad2 А магнитов в самом деле много, и к тому же разной полярности. Может быть стОит активировать эту функцию оригиналом и потом она будет работать от любого магнита?

Язвительную критику, а вернее, заносчивость и высокомерие проявляют слегка продвинутые пользователи-малолетки, которые в принципе – ублюдки, сами не разбирающиеся полностью в проблеме, вот им и остаётся язвить, оскорблять и критиковать… А критика заключается одним из слов: не очень, гадость и т.п. без конкретизации ошибок и без предложений лучших вариантов! Это не критики, а придурки. (C)
  • Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

16 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 27 декабря 2012 16:19
    ner_ik2000:

Tyrael и другие, спасибо за внимание.
    За 51 я сам привезу. Кому нужен? )))
    Датчик sleep/awake в девайсе один. По крайней мере в ipad2 А магнитов в самом деле много, и к тому же разной полярности. Может быть стОит активировать эту функцию оригиналом и потом она будет работать от любого магнита?

В iPad 2 он и правда один - на правой стороне девайса, чуть выше чем посередине. А вот в Mini их явно несколько. Перевести его в режим блокировки у меня не получилось ни одним, ни двумя магнитами.

• bozhik Member
    офлайн
    bozhik Member

413

14 лет на сайте
    пользователь #420576

Написать сообщение

413
    # 28 декабря 2012 14:47 Редактировалось bozhik, 1 раз.

Ребята, подскажите каков мини по отношению ко второму айпаду(удобство, скорость работы, внешний вид, впечатления от работы на нем)? Стоит ли менять второй на мини?