fantikvova:Подскажите гаражников в бресте,надо снять и поставить другую кпп,а то в сервисах загибают под сотню
50$ на сервисе мы брали если нет раздатки
fantikvova:Подскажите гаражников в бресте,надо снять и поставить другую кпп,а то в сервисах загибают под сотню
50$ на сервисе мы брали если нет раздатки
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Автосервис "ЭйБиГарант" - Автосервис, шиномонтаж, автомойка.
Расположен на востоке при выезде из города в сторону Минска
Круглосуточная автомойка:
Цены на мойку от 2р, химчистка ссалона от 10р.
Автосервис:
Ремонт подвески и двигателя
Ремонт и заправка кондиционеров
Контакты:
Тел. 8 029 724-59-93
Сайт: brest-auto.by
Прайс: Цены
офлайн
al_xsander
Senior Member
Автор темы
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
Немного пиара от россиян -Томичи на «шестерке» совершили путешествие в Африку
Цитата :"И да, Брест шикарен☺ Особенно шикарен карбюраторщик с улицы дачной 40. От души, рекомендуем."
НАСОС ТНВД (МИЦУБИСИ ГАЛАНТ)97 ГОД.
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С РЕМОНТОМ?
машина больше 40 км час неедит (
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть в Бресте нормальный спец или СТО по французам? Рено Сценик 1.9 dci 2001.
По комп. диагностике ошибок нет, заменен преобразователь давления турбы, катов нет, картридж турбы заменен, патрубки, кулер целы, масло, фильтра относительно свежие, но авто слабо разгоняется, просто равномерный разгон, нет "подрыва".
сервис на мошенского 40 ( под мостом ) с пионерской после моста направо. спрашивать электрика. после замены и проверки вышеуказанного осталось проверить наличие вакуума .после чего творческий поиск что ещё турбе не хватает.
Скажите где в Бресте можно починить электролюк BMW E 39 ,2.5tds 1997г. седан (неработает на проветревание,а так полностью открывается и закрывается).Спасибо.
Готовил машину к ТО. Поехал в Автосеть отрегулировать фары, и проверить ручной тормоз. Содрали 25р. Тех.осмотр машина не прошла... Нижняя фара светит вниз, ручник еле держит. Поехал к ним разбираться - деньги не вернули, сославшись на то, что "правую фару не отрегулировать и нужно, возможно, ее заменить. А насчет ручника - необходима более глубокая диагностика". На вопрос, за что я тогда платил деньги ответили:"Ну мы же вам 1 фару отрегулировали и тросик натянули". Если вас устраивает такой "сервис", то смело езжайте... Брест, ул. Я. Купалы.
Всем привет. Хочу выбрать себе сервис по обслуживанию машины. Машина мультиван т5. Может, кто подскажет хороший сервис, что бы там обслуживаться. Спасибо
офлайн
P10N3RBrest
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Могу порекомендовать отличный магазин Partzbel запчастей в Бресте. Отличный подбор запчастей, цены ниже рыночных. Со сроками поставки никогда не подводили, всегда соответствует за ранее оговоренным срокам. Никогда не подводили. Сайт еще сыроват но офис и телефоны всегда работают.
офлайн
user_8232323
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Может кто имеет номер тел. спеца по глушителям? Находится возле тришинского кладбища на территории таксопарка, справа, недалеко от въезда.
Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать химчистку салона в Бресте. И сколько это стоит в среднем.