ruserman, внимательнее надо быть)
Safarik:ruserman, внимательнее надо быть)
У тебя заднего фонарика для меня не осталось?
а по поводу мкада....чё мало мест, где катать? по мкаду в день от 50 до 150 проезжаю(на машине), не фиг там делать на веле, из экологических соображений, так и исходя из опасности попасть в какую нибудь ....ну в принципе ничего , никому не хочу доказывать...каждый д,,,,т, как он хочет
ruserman, Сань завтра посмотрю....накройняк с москвы привезу))
Safarik:ruserman, внимательнее надо быть)
Точно, в итоговой таблице скорости в км/ч, а подписи в mph. График в милях. Бага
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Маркон:хорошийчеловек:Сделал круг по МКАДу..... ГАИ бло недовольно
Поздравляю! Теперь у вас в легких столько всякой гадости, что вы подобную дозу даже за год в Минске не получите. -3 года к жизни.
Не понимаю я таких ездунов, а еще больше - бегунов. Нахрена гробить здоровье, бегая/ездя по МКАДу или вблизи его.
По необходимости нужно было 300 метров проехат по МКАД. Капец, чуть не задохнулся.
Уже про опасности подстерегающие райдера на МКАД даже не говорю.
Видал такое ?
74g:хорошийчеловек:Видал такое ?
в смысле? Вы в этой х@йне катали?
60 км в такой хрюкалке это сурово. Круче может быть только та же дистанция в противогазе, а если дождь еще ОЗК одеть можно. Народ на мкаде шарахаться будет
Хорчел интересный чел на самом деле))) забежит на пять сек, пукнет, а холивара потом на несколько страниц
офлайн
Da_ne_znayu
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня, катаясь в районе минского моря, напоролись на гребной канал. Оказывается, что таких всего 2 в бывшем советском союзе. У нас, и где-то на урале. Фотки прилагаются Покатался отлично, 60 км накатал. 50х50 асфальт-лес)
ну и вот такое чудо тоже сегодня видел
Гребной канал заполняется водой по необходимости через шлюзы, Установленные в его начале. Вода поднимается где-то на 2/3 канала и там проводятся соревнования по маневрированию на всякого рода байдарках ( не знаю, как они правильно называются). Все это мне поведал знающий человек)
Da_ne_znayu:Сегодня, катаясь в районе минского моря, напоролись на гребной канал. Оказывается, что таких всего 2 в бывшем советском союзе. У нас, и где-то на урале. Фотки прилагаются Покатался отлично, 60 км накатал. 50х50 асфальт-лес)
Гребной канал заполняется водой по необходимости через шлюзы, Установленные в его начале. Вода поднимается где-то на 2/3 канала и там проводятся соревнования по маневрированию на всякого рода байдарках ( не знаю, как они правильно называются). Все это мне поведал знающий человек)
офлайн
Da_ne_znayu
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
Intrpt:Da_ne_znayu:Сегодня, катаясь в районе минского моря, напоролись на гребной канал. Оказывается, что таких всего 2 в бывшем советском союзе. У нас, и где-то на урале. Фотки прилагаются Покатался отлично, 60 км накатал. 50х50 асфальт-лес)
вот последние две фотки показывают, какой там поток, когда пускают воду)) жесть)
Da_ne_znayu:Intrpt:Da_ne_znayu:Сегодня, катаясь в районе минского моря, напоролись на гребной канал. Оказывается, что таких всего 2 в бывшем советском союзе. У нас, и где-то на урале. Фотки прилагаются Покатался отлично, 60 км накатал. 50х50 асфальт-лес)
вот последние две фотки показывают, какой там поток, когда пускают воду)) жесть)
Да, девушка тогда чуть успела выскочить из канала после крика моей жены (фотографа), которая заметила, что пустили воду. Смыло бы..
Если катать вокруг Заславского водохранилища, то канал обязательно проезжается. Когда там вода, выглядит это всё супер конечно. Сам бы поплавал, да никто не разрешит..
офлайн
Da_ne_znayu
Senior Member
|
|
501 |
14 лет на сайте Город:
|
Intrpt:Сам бы поплавал, да никто не разрешит..
летом (говорят), там много желающих поплавать , в том числе и из россии. Проводятся негосударственные соревнования, часто туда воду пускают. Так что, думаю, есть шанс поплавать)
zuko4554:Всем прошу прощения , не разобрал , где ехал велосипедист
Safarik:водитель виноват пооюбому...нефиг тут даже спорить...
А вот тут поспорю ....Где в ПДД велосиперу при наличии тротуара разрешено движение по ПЧ ( хотя сам гоняю только там ) . К сожалению мы , как класс , лишены любых прав на ПЧ ...
уже не раз объясняли с примерами: непосредственной причиной ДТП было нарушение водятла - несоблюдение очередности проезда перекрестков. А ехал навтречу велосипед или мопед замаскированный под велосипед (может у него в попе моторчик спрятан, а ты и не заметил) это уже отдельный вопрос, с ДТП непосредственно не связанный. Ситуация аналогична случаю когда при выезде на дорогу с односторонним движением ловили чудака с неправильной стороны - "уступить дорогу" не оговаривает кому и в каком направлении он движется.
Da_ne_znayu:... Проводятся негосударственные соревнования, часто туда воду пускают. Так что, думаю, есть шанс поплавать)
воду пускают достаточно нечасто - Минское Море бысро сливается, а колебания уровня для любого водоема неполезны.
Intrpt, если бы еще сняли канал с водой вверх по течению, выглядело бы все намного внушительнее...
RAE:Intrpt, если бы еще сняли канал с водой вверх по течению, выглядело бы все намного внушительнее...
Там снимали модель, а не канал. Но да, атмосферности снимку это бы могло добавить.. Хотя фотографу виднее, я дилетант.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Gektr:Хорчел интересный чел на самом деле))) забежит на пять сек, пукнет, а холивара потом на несколько страниц
Работа такая. Казнить, нельзя помиловать.
Ну как фонарики выбрали ? И хочу про ригидную вилку услышать басни.
Умеют же некоторые вопросы задавать (копипаста с левомании)
Какая средняя скорость на гибриде на 28-х колесах с планетарной втулкой 11 скоростей?
хорошийчеловек:И хочу про ригидную вилку услышать басни.
За баснями - это к Крылову