Pilgrim, звонил, +1, так подумал поезд тоже ок (немирова назад притараню) так что я 100% т.392-61-83
Pilgrim, звонил, +1, так подумал поезд тоже ок (немирова назад притараню) так что я 100% т.392-61-83
Pilgrim, дай окончательный список - буду договаориваться с припять.ком...
да и народ сориентируется едет он или нет...
может кто-то себя в списке не увидит - будет время дописать...
для тех кто едет туда: рядом с припятью есть одно интересное военное сооружение, ныне не работающее и разгромленное. но все-же даже счас внушает)
погуглите по словам "чернобыль 2"
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=Chernobil&ie=UTF8&z=16&ll ... 7&t=k&om=1
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
kir[102]:для тех кто едет туда: рядом с припятью есть одно интересное военное сооружение, ныне не работающее и разгромленное. но все-же даже счас внушает)
погуглите по словам "чернобыль 2"
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q=Chernobil&ie=UTF8&z=16&ll ... 7&t=k&om=1
Для тех кому лень гуглить
Это советская РЛС, высота 150м, на неё даже забраться теоретически можно, но нам гид точно не даст
Интереееесная темка!
Я давненько уже мечтал о такой поездке да не знал как осуществить.
А еще можно записаться или поздно уже?
davayte, kto hochet ehat - otpishite mne do piatnicy v l.s.
i izvinite za translit)))
В чернобыль 2 вас припять.ком точно не повезёт. там дароги почти нету, а идти километров 7 наверное. или по припяти или туда пешочком на полчасика и дамой
SniZ:В чернобыль 2 вас припять.ком точно не повезёт. там дароги почти нету, а идти километров 7 наверное. или по припяти или туда пешочком на полчасика и дамой
А что Чернобыль-2 это и есть там самое интересное место?
Нет, обычная антена бальшая. что в ней такого? кстати там охрана всегда есть. и полазить никто не даст
и полазить никто не даст
эт жалко конечно.. а мы-то думали в зарницу там поиграть
Насчёт списка - окончательный будет выложен завтра вечером. Просто домой только зашёл.. Сил нет сегодня)
Ну и.. думайте, если смысл собираться в субботу
да кстати сообщите ещё Piligrim в личку желаемую дату поездки... Pilgrim, ты не против...? )))
Ну и.. думайте, если смысл собираться в субботу
я думаю не стоит... новых людей особо не намечется... да и обсуждать пока нечего...
давайте лучше следующим образом...
1. сегодня/завтра будет список
2. со списком и датой я списываюсь/созваниваюсь с припять.ком и обо всём договариваюсь...
3. и вот тогда собираемся, уточняем детали, покупаем билеты, скидываемся денежкой...
4. ну и собственно едем в назначенную дату...
ИМХО встреча получится как-раз на след выходных...
Acidhead:да кстати сообщите ещё Piligrim в личку желаемую дату поездки... Pilgrim, ты не против...? )))
Цитата: Ну и.. думайте, если смысл собираться в субботу
я думаю не стоит... новых людей особо не намечется... да и обсуждать пока нечего...
давайте лучше следующим образом...
1. сегодня/завтра будет список
2. со списком и датой я списываюсь/созваниваюсь с припять.ком и обо всём договариваюсь...
3. и вот тогда собираемся, уточняем детали, покупаем билеты, скидываемся денежкой...
4. ну и собственно едем в назначенную дату...
ИМХО встреча получится как-раз на след выходных...
договаривайся желательно на такую программу
Индивидуальная однодневная поездка в Чернобыльскую 30-ти километровую Зону отчуждения и обязательного отселения (г. Припять) для группы 1-3 человека. В программе – обзорная экскурсия по г. Чернобыль, в которую входит посещение парка участвовавшей в ликвидации техники, кладбище кораблей, осмотр Ильинской церкви; остановка на смотровой площадке объекта «Укрытие»; город-призрак Припять.
а то если просто по городу то немного не то а так хотелось бы глянуть и это.
День добрый всем , совсем недавно узнал о такой возможности, загорелся сразу. Не раз писалось, что 15- последний день формирования списка "экскурсантов", он сформирован окончательно? либо есть ещё местечко для 1-2? Согласен на любые условия. Еду 101% .
danikkk, данные о численности группы ещё не отдавались, так что места ещё найдутся. Пиши в личку Pilgrim'у.
На данный момент обсуждается дата поездки. Предлагается 5-6 апреля.
Отписываться в личку к Пилигриму, он у нас за список отвечает. Можно мне тоже копию послать. Желательно отписаться сегодня. Крайний срок - понедельник (утром в понедельник должны быть данные).
Отписали почти все из первоначального списка. Плюс новые люди. За дату - единогласно. По самому списку - согласен с Visorom - ПОНЕДЕЛЬНИК.