general-2k, забавно, жаль тоже неполная, без прямого сравнения и странновата) в БФ с i5 всего 3 фпс разницы между 560ti и 670 показало)))
general-2k, забавно, жаль тоже неполная, без прямого сравнения и странновата) в БФ с i5 всего 3 фпс разницы между 560ti и 670 показало)))
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
DayElf, А тут что плохо написано?
снизу пост Билета
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
DayElf, да какой уж там обзор . Просто впечатления, пара фоток и скринов, чтобы можно было понять, каких температур и шума можно ожидать от карты.
Доброго времени суток, камрады.
Решил заменить свой излишне шумный Palit gtx 470 на что нить по-современнее, как раз Крайзис 3 подоспел. Выбираю из 660-х , версию с ti как по мне не оправдывает вложений, к коэффициенту прироста производительности. На борту есть Phenom II X4 965 BE разогнанный до 4.0 множителем. Достаточно ли такого камня будет на эту видеокарту. Или же посоветуете что нить другое.
Заранее спасибо
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
SANITAR_LESA:Newbie1, достаточно, все будет
от спасибо будем значиццо брать
офлайн
DOOMSDAY1089
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Мужики, помогите с проблемой!!!
Собрал системник с данной видеокартой. Подрубаю монитор Samsung s22c200b через кабель DVI-D Dual Link к видюхе,
врубаю- на мониторе бегает рамочка Check Signal Cable (Analog) и все. На мониторе выбрал(DVI) То же самое. Монитор рабочий
VGA кабель пашет. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
DOOMSDAY1089
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
22905 |
13 лет на сайте Город:
|
Vetoldik:Nightwayfarer:Скажите, придется ли мне менять мой блок питания? Или моего хватит? Может советы какие дадите.
Заранее огромное спасибо!Бери Palit 660 GTX, не парься. Только сразу предупреждаю, БП скорее всего не хватит. Я когда себе взял такую мой 500 ватник начал свистеть, пришлось ставить 600 Вт.
Хм..вот тоже обратил внимание на данную карточку, т.к. на данный момент стоит Гигабайтовский 9600GT. Блок питания же у меня какой то ФСП 400 ватник. Вот ТУТ можно посчитать необходимую мощность для вашего ПК. И как раз таки с учетом замены моей старой видяхи на GTX660 там показывает величину необходимой мощности меньше 400 Ватт. Опять же..все чисто в теории. Осталось только проверить
Alhitman:Опять же..все чисто в теории
Вот-вот.
А по факту даже с неплохим разгоном карты еле до 300 дотягивает.
Все эти онлайновые калькуляторы - весьма условные счетчики сферических коней, добавляющие порядка 30% от реального потребления к итоговому результату.
Ну, это рекомендуется именно общая мощность БП, там сверху пометка же есть. Подсчет для нагрузки на 12v линию там отдельный, платная разработка. +бывает запас на старение, поправка на вид нагрузки, т.п. Потому превышение над реальным потреблением - вполне понятно... Но если совсем не разбираться и быть жадным, то можно и промазать, даже имея завышенные цифры из калькулятора)
Так-то, imho, все неплохо там отражает, с тем же ixbt потребление разогнанного IB более-менее сходится...
Dimenice:Потому превышение над реальным потреблением - вполне понятно...
В принципе соглашусь, пусть лучше такой запас в сотню ватт показывает
Тоже на сотню-полторы больше пиковых показаний простенького ваттметра, я даже цифру 400 ни разу не увидел.
офлайн
Myrlokatam
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Месяц отсидел на дельте 410 вт с конфой и5 3470 8гб и соответственно 660. Проблем не бп возникало.
Myrlokatam, ничего удивительного, Delta не менее уважаемый проектировщик и производитель БП, чем Seasonic и Enermax . Имелась ввиду DPS-410DB?