Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Электронные книги

Amazon Kindle (2012)

Ответить
  • AkseL_AtoM Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    AkseL_AtoM Neophyte Poster Автор темы

8

13 лет на сайте
    пользователь #601464

Написать сообщение

8
    # 21 сентября 2012 15:15 Редактировалось AkseL_AtoM, 3 раз(а).

Насколько я знаю что в самом новом kindle экран не e-ink а Paperwhite . И ещё подсветка имеется...
    Тыц

P.S Очень обидно видеть новый киндл, если старый только месяц назад купил.. =(

Отличия Kindle (black / 2012) от Kindle 4 (silver / 2011):

Во-первых, увеличилась контрастность изображения, фон стал чуть более светлым и теплым, а символы – более темными и читабельными.
    Во-вторых, заметно повысилась скорость обновления изображения, по официальным данным этот прирост составил 15%.

Джейлбрейк, отключение рекламы и русификация (интерфейс и клавиатура) для нового Kindle (black)

архив
    1) Подключите киндл к компьютеру и и cкопируйте файлы "data.tar.gz", "ENABLE_DIAGS" и "diagnostic_logs" из архива в корень устройства.
    2) Извлеките киндл с помошью диалога "безопасное извлечение устройства", после пререзагрузите его (Menu -> Settings -> Menu -> Restart)
    3) После того, как устройство загрузится в диагностический режим, с помощью джойтика выберите "D) Exit, Reboot or Disable Diags"
    4) Дальше выбираете "R) Reboot System" и "Q) To continue"
    5) Подождите около полуминуты: вы увидите экран джейлбрейка и киндл снова перезагрузится в диагностический режим. После этого снова выбираете "D) Exit, Reboot or Disable Diags"
    6) Выбираете "D) Disable Diagnostics" и "Q) To continue"
    7) После того, как ваш киндл перезагрузится, в списке книг должна появится новая книга под названием "You are Jailbroken". Если вы видите ее, джейлбрейк сделан удачно.
    архив
    Скачиваем и распаковываем архив в корень Киндла. Перезагружаем и попадаем в диагностический режим. После чего в Exit, Reboot or Disable diags выбираем пункт Reboot system. Выходим из диагностического режима (Выключаем диагностический режим через меню: D) Exit, Reboot or Disable Diags - Disable diagnostic затем подтверждаем - Джойстик Влево, Джойстик Вправо - выход из меню) и после перезагрузки удаляем с киндла все RUNME и ENABLE_DIAGS. Всё, рекламы нет.
    архив
    1. У вас должен быть установлен Jailbreak
    2. Разархивируем .zip
    3. Подключаем Kindle к компьютеру.
    4. Копируем файл update_ru_RU_4.07_k4x_install.bin и russian.keyb из архива в корневую директорию Kindle 4.
    5. Отключаем ридер от компьютера.
    6. Обновляем: Home > Menu > Settings > Menu > Update Your Kindle
    7. Выбираем русский язык: Home > Menu > Settings (Page 2) > Device Language (set)
    8. Подтверждаем выбор и ждем перезагрузки.

(с) UG_mukz

Ну...Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Control'а, Alt'а и святого Delet'а. Enter
  • demuraalex Android Team
    офлайн
    demuraalex Android Team

873

17 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 15 июля 2013 21:23

ThePatriot, пролистайте тему, сам постил скрин. Суть такая, что подарили мне девайс, но версию с рекламой. И хотел бы я заплатить денег, но из гордой суверенной (!!!) Беларуси я не могу отправить деньги в их проклятущую амерыку. :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

ThePatriot, вот нашёл в 3 клика ;)

• Alex1757 Senior Member
    офлайн
    Alex1757 Senior Member

743

14 лет на сайте
    пользователь #438040

Написать сообщение

743
    # 15 июля 2013 22:56

интересно кстати, не прикрыли ли еще эту лавочку)
    ThePatriot, отпишитесь после попытки, как все прошло :rotate:

• ThePatriot Junior Member
    офлайн
    ThePatriot Junior Member

42

19 лет на сайте
    пользователь #77159

Написать сообщение

42
    # 16 июля 2013 16:25

demuraalex, Alex1757, все как по маслу прошло. Без лишних вопросов отключили. Только имя и почтовый адрес перепроверили. Спасибо.

Rock'n'roll forever!!!
    офлайн
    demuraalex Android Team

873

17 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 16 июля 2013 19:31

ThePatriot, ну и супер :)

• Katrunya Member
    офлайн
    Katrunya Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #386993

Написать сообщение

108
    # 17 июля 2013 14:05

Кто-нибудь знает, как переформатировать дежавю в моби? Калибри не справляется, он-лайн программки тоже что-то тупят! Помогите, плиииз!!!!!

• Amazon_Kindle Junior Member
    офлайн
    Amazon_Kindle Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #584399

Написать сообщение

72
    # 19 июля 2013 00:12
    Katrunya:

Кто-нибудь знает, как переформатировать дежавю в моби? Калибри не справляется, он-лайн программки тоже что-то тупят! Помогите, плиииз!!!!!

если я не ошибаюсь, то никак. Дежавю - это типа как картинка, вроде как pdf

Электронные книги Amazon Kindle (Амазон Киндл Бай) | 5511114 МТС/Velcom
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

16 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 19 июля 2013 10:25
    Katrunya:

если только через ABBYY FineReader в текстовый формат, а потом из него в mobi

• kubdub Neophyte Poster
    офлайн
    kubdub Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #869439

Написать сообщение

5
    # 20 июля 2013 19:03

Всем привет! У меня Amazon Kindle 5 , в блеклисте Амазона соответственно заблокированы все сервисы амазона, кто знает, есть ли возможность активировать встроенный или установить сторонний браузер?

офлайн
    demuraalex Android Team

873

17 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 20 июля 2013 20:28
    kubdub:

Всем привет! У меня Amazon Kindle 5 , в блеклисте Амазона соответственно заблокированы все сервисы амазона, кто знает, есть ли возможность активировать встроенный или установить сторонний браузер?

У меня киндл 5, ничего не заблокировано, браузер работает (только зачем он нужен?), сервисы амазона не заблокированы, что я делаю не так?

• kubdub Neophyte Poster
    офлайн
    kubdub Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #869439

Написать сообщение

5
    # 20 июля 2013 21:37
    demuraalex:

kubdub:

У меня киндл 5, ничего не заблокировано, браузер работает (только зачем он нужен?), сервисы амазона не заблокированы, что я делаю не так?

значит твой киндл не в черном списке. Я свою брал на ибей аукционе у америкоса, который сказал что нашел книгу в такси, а её реальный хозяин который регистрировал ридер взял и поместил её в блеклист, и при первом же выходе в инет некоторые функции заблокированы.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

16 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 20 июля 2013 23:17
    kubdub:

значит твой киндл не в черном списке. Я свою брал на ибей аукционе у америкоса, который сказал что нашел книгу в такси, а её реальный хозяин который регистрировал ридер взял и поместил её в блеклист, и при первом же выходе в инет некоторые функции заблокированы.

а сделать сброс и зарегить книгу под своим именем видимо не судьба?

• kubdub Neophyte Poster
    офлайн
    kubdub Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #869439

Написать сообщение

5
    # 21 июля 2013 10:34
    -nook-:

kubdub:

а сделать сброс и зарегить книгу под своим именем видимо не судьба?

У книги есть свой идентификационный номер (как имей у телефона), и пока первый владелец не уберет её из блеклиста амазон не примет регистрацию.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

16 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 21 июля 2013 11:43 Редактировалось -nook-, 1 раз.
    kubdub:

У книги есть свой идентификационный номер (как имей у телефона), и пока первый владелец не уберет её из блеклиста амазон не примет регистрацию.

ага, а еще в книге встроенный скрытый gps модуль, который отслеживает местонахождения в случае утери,так что скоро за ней приедут :znaika:

• kubdub Neophyte Poster
    офлайн
    kubdub Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #869439

Написать сообщение

5
    # 21 июля 2013 11:53
    -nook-:

kubdub:

ага, а еще в книге встроенный скрытый gps модуль, который отслеживает местонахождения в случае утери,так что скоро за ней приедут :znaika:

не пойму вашего сарказма. Я например, пишу о том что знаю, а вы отвечаете о том, что вам кажется. Сколько бы я не делал полный резет, при первом же подключении к вайфай блокируются некоторые функции с пояснением (что книга заблокирована её реальным хозяином, и разблокировка доступна лишь с адреса хозяина)

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

16 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 21 июля 2013 12:20

kubdub, зачем покупать краденые вещи? верните ее хозяину, если не можете разобраться с программным обеспечением

• kubdub Neophyte Poster
    офлайн
    kubdub Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #869439

Написать сообщение

5
    # 21 июля 2013 13:03 Редактировалось kubdub, 1 раз.
    -nook-:

kubdub, зачем покупать краденые вещи? верните ее хозяину, если не можете разобраться с программным обеспечением

я написал, что ридер с ебея, а вы уважаемый, если не имеете что сказать по теме, то ваши троллинговые высеры оставьте для подходящего случая.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 июля 2013 18:15)
    Основание: 3.5.17

• DasMich Neophyte Poster
    офлайн
    DasMich Neophyte Poster

24

13 лет на сайте
    пользователь #652467

Написать сообщение

24
    # 21 июля 2013 20:37

Господа, где купить обложку? Если заказать на Amazon, то сколько займет доставка? Может кто в курсе, подскажите пожалуйста.

• igor_vyacheslavovich Junior Member
    офлайн
    igor_vyacheslavovich Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #425337

Написать сообщение

43
    # 22 июля 2013 21:01 Редактировалось igor_vyacheslavovich, 2 раз(а).

del

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 22 июля 2013 21:24
    DasMich:

Господа, где купить обложку?

на ebay в принципе хватает

[censored by tut]
  • Furz_23 Nokia Team
    офлайн
    Furz_23 Nokia Team

668

18 лет на сайте
    пользователь #125172

Написать сообщение

668
    # 5 августа 2013 21:16

Всем привет. Кто нибудь менял стандартные фото скринсейвера?

Зачем работать, если некогда отдыхать?