Yanina, ну а что делать?
Можно на вокзале сидеть. Или ехать до Симферополя- поезд не ночью прибывает. Все ж зависит от того, где вы вообще собираетесь отдыхать? Наше место назначения- ближе к Феодосии.
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Yanina, ну а что делать?
Можно на вокзале сидеть. Или ехать до Симферополя- поезд не ночью прибывает. Все ж зависит от того, где вы вообще собираетесь отдыхать? Наше место назначения- ближе к Феодосии.
Jour:Kirk,
Вы простите, но где находится Кок и где Судак. И какие там трассы, а соответственно и цены на это самое такси. Пока он, таксист, до Судака и обратно доеедет, он раза три успеет обернуться до Кока, вот и считайте сколько он возьмет. .
Хм, нам обошлось что-то около 8-10 у.е.
От Феодосии до Судака за такси 10 долларов ? То есть 50 гривен? Ночью? Такого просто быть не может! В лучшие годы, а именно три года назад, от Курортного до Судака, днем, и уже в сентябре я платил 80 гривен.
Yanina:тратить деньги на такси, а потом еще впотьмах непонятно как искать жилье - более, чем нецелесообразно. ПОэтому вещи в камеру хранения - и до утра тусоваться. Но не на вокзале.
да, хорошо вам, а если мы едем с детьми 1,5 и 2 лет?
В таком случае безусловно целесообразней ехать до Симфа.
blood_mary, в Симерополе отличная автостанция + рядом МагДак - ночью не заскучаете.
Помню, как-то давно сотка в часа 4 утра приехела. Минут через 40 уже ехал на автобусе в сторону ЮБК
UPD Гугл, вещь хорошая 
http://www.crimea.ru/item_list.htm?id=10084
В лучшие годы, а именно три года назад, от Курортного до Судака, днем, и уже в сентябре я платил 80 гривен.
прошлым летом по тому же маршруту 60гр просили. причем на 21й волге, с ацким расходом. ![]()
Sweety_minsk,
а какой смысл ехать на авто? Что-то я не понимаю совсем (((
тусуетесь вы в курортном. день-два-три... потом захотелось вам в судак прокатиться. автобуса/маршрутки нету, вот и весь смысл.
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
Был в крыму четыре раз, постоянно в коктебеле, в этом году хочу куда-нибудь в другое место. Знаю, что котебель считается самым тусовычным, может я ошибаюсь? ялту не рассмаириваю - дорого
online_GSM, мне в Коктебеле тоже понравилось, но шумно для меня.
Можно попробывать Симеиз - там прилично молодежи и веселья каждый год ![]()
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
Sweety_minsk, знаем-знаем в Симферополе окресности![]()
Но нам туда незачем - до нашего первого места назначения в Крыму- всего 12 км. от Феодосии.
Kirk,
От Феодосии до Судака за такси 10 долларов ? То есть 50 гривен? Ночью? Такого просто быть не может! В лучшие годы, а именно три года назад, от Курортного до Судака, днем, и уже в сентябре я платил 80 гривен.
Во-первых, от Симферополя.
Во-вторых, днем, ближе к вечеру.
В-третьих, в 2004 году.
В-четвертых, именно за 10 долларов. Торговаться нужно. 
blood_mary, смотрите сами, как удобнее будет ![]()
Jour, никогда не любил этих рикш - вечно под ноги лезут, мешают (((
никогда не любил этих рикш - вечно под ноги лезут, мешают
а еще в Судаке есть мега-паровозик... который всегда ездит по нвбережной... достал абсолютно всех! ![]()
Gothmog, Судак и Новый Свет мне не понравились из-за того, что слишком уж они маленькие ))
Sweety_minsk,
никогда не любил этих рикш - вечно под ноги лезут, мешают (((
Ну и при чем тут рикши? 
Jour, на вокзале любят запарить моск "приятной поездкой" буквально сразу же после выхода из поезда.
Не знаю как сейчас, но раньше было очень стрёмно с ними кататься, да и мне доставляет удовольствие на автобусе прокатиться часа три, чем с ними около двух, НО совершая смертельноопасные обгоны по серпантину.
Sweety_minsk,
раньше было очень стрёмно с ними кататься, да и мне доставляет удовольствие на автобусе прокатиться часа три, чем с ними около двух, НО совершая смертельноопасные обгоны по серпантину.
На трассе Симферополь-Судак крутых виражей не так много. А на старом-престаром "ЛАЗе" (если, конечно, удастся взять билет, что очень трудно) кататься не очень приятно. Наш таксист ехал спокойно (к счастью), еще и рассказывал по дороге про достопримечательности.
Jour, ЛАЗов престарелых нету.
В основном, спринтеры комфортные, типа желтых Минсктрансовских, только ГОРАЗДО лучше. А в Судак можно ведь и через Алушту 
Jour:Kirk,
Цитата:
Во-первых, от Симферополя. Во-вторых, днем, ближе к вечеру. В-третьих, в 2004 году. В-четвертых, именно за 10 долларов. Торговаться нужно.
Все эти во 1-х , во 2-х, в 3-х и т.д. нужно указывать сразу. У человека, которому я все это рассказывал абсолютно другая ситуация. Едет он ночью, из Фео и не в 2004 году. За чем путать людей?
Но в любом случае, даже для 2004 года тут либо сильно, очень сильно повезло, либо вы чтото всетаки напутали. Даже в 2002 году нам удалось взять такси из Симфа до Судака за 16 долларов только по тому, что он только что из Суака когото привез и срочно уезжал назад. Сейчас ценник от 120 гривен из Симфа до Судака. Конечно нужно торговаться, но до 50 гривен сбить - все равно практически нереально.
Kirk,
У человека, которому я все это рассказывал абсолютно другая ситуация
Это форум. Я поделился опытом и рассказывал не только тебе или твоему другу. И это был не совет, а ремарка.
Sweety_minsk,
А в Судак можно ведь и через Алушту
А зачем такой крюк делать?
ЛАЗов престарелых нету.
В 2004-м были. Неужели заменили?