Ответить
  • billi_in Member
    офлайн
    billi_in Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #715970

Написать сообщение

115
    # 16 марта 2014 20:17 Редактировалось billi_in, 3 раз(а).

ДВ! Решилась, вернее нашла время, даже не деньги проблемой были, на лазер. Была на консе в РНПЦ Кардиология, посмотрела зава, которая сама будет оперировать, итог: одна нога лазер и минифлебэктомия, вторая- минифлебэктомия. Ну и склеро потом мелочи убрать.
    Цена вопроса 5.600.000. Очередь две недельки, лазер немецкий радиальный, контроль УЗИ есть. НО! Дохтер, который делает операцию, не флеболог первоначально, а КАРДИОЛОГ! Насколько качественно она может мне сделать операцию??? УЗИ она мне тоже сделала, но как то вяленько, не уверенно, не впечатлило. Это далеко не первое мое узи ног...
    Потом пошла к Гаврину. Супердядька, знает он эту тетю в кардиологии, он и сказал, что она не флеболог... Между прочим Гаврин первый в РБ на пару с Корниевичем ( кажись, который в Боровлянах ножки делает) провели такую опер. Сделал он мне опять УЗИ, и я офигела, насколько качественно он это сделал. Увидел все проблемные места, все показал, где норма, как определяется. В общем вердикт такой же, как в Кардиологии, но вместо минифлебэктомии склеро.
    Вопрос теперь: может все таки минифлеб. эффективнее склеро? Что дешевле, так это точно, и что в кардиологии мне сразу и лазер и мини сделают, а склеро потом надо ходить, 100 БАКСОВ один поход. Куда пойти ! Или миниф. оставляет шрамики? Подскажите люди добрые! Второй день мучаюсь, решаю...
    А кто делал склеро на Макаенка у Баешко? У них в прайсе стоит цена за одну зону. Но по тел. мне не смогли объяснить, что значит одна зона. Может кто знает? И чем там склерозируют: пеной или жидким?

Все будет хорошо!
  • АлексЕрм Junior Member
    офлайн
    АлексЕрм Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #189920

Написать сообщение

36
    # 19 марта 2014 11:40
    АлексЕрм:

Мне пару дней назад сделали в Нордине минифлебэктомию и удаление лазером вен на левой ноге, но у меня сомнения. Сначала планировали одно (только вытянуть вены на бедре и на голени), потом перед операцией решили еще одну вену лазером убрать, потом во время операции решили, что достаточно вытянуть вену на бедре и убрать лазером там же глубокую вену, а голень через 2 недели склеить. Врач сказал, что на голени вытягивать вены опасно, поэтому они будут их склеивать. Может кто сталкивался с чем-то подобным?

Недалеко от места введения лазера чуть ниже колена с внутренней стороны ноги появился отек с капиллярной сеткой (прошло 3 недели после операции), который не уменьшается, а наоборот немного увеличивается. Доктор говорил, что пройдет, но в динамике происходит наоборот. В чем может быть причина?

• ТИМ1983 Neophyte Poster
    офлайн
    ТИМ1983 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1051495

Написать сообщение

9
    # 19 марта 2014 22:12

Вчера сделала ЭВЛК в клинике Хиневича,обе ноги. Всё супер и на высшем уровне!!! Люди,идите к Чуру,не пожалеете! А тут мне писали,что не всякий возьмётся...

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 19 марта 2014 22:56 Редактировалось Nimbus, 1 раз.
    ТИМ1983:

А тут мне писали

напишут и сейчас

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

ТИМ1983:

Вчера сделала ЭВЛК.....идите к Чуру,не пожалеете!

результаты за сутки не оцениваются

[censored by tut]
    офлайн
    ТИМ1983 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1051495

Написать сообщение

9
    # 19 марта 2014 23:10

а я про результаты и не говорила!

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 19 марта 2014 23:13 Редактировалось Nimbus, 1 раз.
    ТИМ1983:

а я про результаты и не говорила!

:roof:

[censored by tut]
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

10124

15 лет на сайте
    пользователь #198604

Написать сообщение

10124
    # 21 марта 2014 22:39
    zruzru:

Что значит ЭВЛК с минифлебэктомией по Варади?

Варади - это немецкий врач, который придумал специальный крючок, которым можно вытянуть из-под кожи вену через малюсенький разрез кожи в пару миллиметров.

В этом мире все не такое, каким кажется.
  • nulevka Neophyte Poster
    офлайн
    nulevka Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1140128

Написать сообщение

7
    # 22 марта 2014 00:58

Здравствуйте! Nimbus, присоединяюсь к вопросу. можно мне в личку информацию, с чего начать обследование (после второй беременности вылезли вена на одной ноге и звёздочки , очень много прям как синяки. Где лучше сделать узи чтоб не переделывать и получить консультацию заранее спасибо.

• Frau_W Member
    офлайн
    Frau_W Member

278

11 лет на сайте
    пользователь #1049652

Написать сообщение

278
    # 22 марта 2014 18:37 Редактировалось Frau_W, 1 раз.

• nulevka Neophyte Poster
    офлайн
    nulevka Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1140128

Написать сообщение

7
    # 22 марта 2014 22:38

Спасибо

• billi_in Member
    офлайн
    billi_in Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #715970

Написать сообщение

115
    # 23 марта 2014 23:25
    ТИМ1983:

Вчера сделала ЭВЛК в клинике Хиневича,обе ноги. Всё супер и на высшем уровне!!! Люди,идите к Чуру,не пожалеете! А тут мне писали,что не всякий возьмётся...

Сколько одна нога?

Добавлено спустя 35 секунд

nulevka:

Спасибо

А мне не ответили... :(

Все будет хорошо!
  • New-Trader Neophyte Poster
    офлайн
    New-Trader Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #179568

Написать сообщение

22
    # 24 марта 2014 02:14

Nimbus, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на ногах очень серьезное варикозное расширение вен, собираюсь делать операцию, может вы подскажете где лучше сделать операцию в Боровлянах или в 4-ой городской клинической больнице? ответьте пожалуйста в личку.

офлайн
    ТИМ1983 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1051495

Написать сообщение

9
    # 24 марта 2014 22:36

Сколько одна нога?
    500 евро по курсу

• Tata-ti-ra-tam Junior Member
    офлайн
    Tata-ti-ra-tam Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #385353

Написать сообщение

54
    # 26 марта 2014 20:04

Привет всем. У меня в понедельник операция. Решила в "Сантэ" делать. Сегодня сходила туда и только теперь поняла, что ничего не знаю ни о докторе, ни о том, где еще можно было-бы сделать такую операцию, но дешевле может. Подскажите, пожалуйста информацию о Комиссарове. Может кто-то оперировался у него? Волнуюсь очень уже.......

Добавлено спустя 36 секунд

Может можно сделать платно в гос. клинике?

Добавлено спустя 28 минут 35 секунд

Просто у меня такую операцию по страховке можно оплатить, если в гос. клинике.

• s_marina Neophyte Poster
    офлайн
    s_marina Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #388999

Написать сообщение

18
    # 28 марта 2014 23:00

Nimbus, подскажите, пожалуйста, с чего начать обследование вен. Вылезли вены на икре, после родов, последнюю неделю вен стала намного больше и очень болят ноги к вечеру. Заранее благодарна!

• Cosmo-onliner Junior Member
    офлайн
    Cosmo-onliner Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #379648

Написать сообщение

82
    # 30 марта 2014 03:50

Делал УЗИ сосудов нижних конечностей в «Биомедике» http://biomedica.by/uzi-sosudov-nizhnih-konechnostey.html
    Очень понравились врачи, четко и быстро провели диагностику, после чего внятно и доходчиво объяснили, что да как и какими способами можно лечить мой варикоз.

• Viper_33 Neophyte Poster
    офлайн
    Viper_33 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #946262

Написать сообщение

10
    # 6 апреля 2014 12:13

Nimbus, добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, следует ли пресекать устьевые притоки, так как от этого зависит выбор места проведения ЭВЛК? Ответьте в личку.
    Заранее благодарна!

• billi_in Member
    офлайн
    billi_in Member

115

12 лет на сайте
    пользователь #715970

Написать сообщение

115
    # 1 мая 2014 00:04 Редактировалось billi_in, 1 раз.
    Tata-ti-ra-tam:

Привет всем. У меня в понедельник операция. Решила в "Сантэ" делать. Сегодня сходила туда и только теперь поняла, что ничего не знаю ни о докторе, ни о том, где еще можно было-бы сделать такую операцию, но дешевле может. Подскажите, пожалуйста информацию о Комиссарове. Может кто-то оперировался у него? Волнуюсь очень уже.......

Добавлено спустя 36 секунд

Может можно сделать платно в гос. клинике?

Добавлено спустя 28 минут 35 секунд

Просто у меня такую операцию по страховке можно оплатить, если в гос. клинике.

Я делала недавно в Санте, но у Гаврина. Сходите к нему, он вам все расскажет и покажет. Он очень разговорчивый и классный дядька, расскажет где что почем, он знает всех своих коллег. Операция так вообще прошла в атмосфере юмора. :ura: В Боровлянах нужно ложиться , очередь пол года, и стоимость не такая уж и малая-около 7.8 муликов. В 4-ке он не рекомендовал, есть вариант не плохой в Кардиологии сделать, стоимость около 6 мил. Но там хирург, который делает по основному своему профилю-кардиолог, такую опер. делает года 2 от силы. Гаврин в 1999 году впервые сделал такую оп. В общем выбор за вами...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

s_marina:

Nimbus, подскажите, пожалуйста, с чего начать обследование вен. Вылезли вены на икре, после родов, последнюю неделю вен стала намного больше и очень болят ноги к вечеру. Заранее благодарна!

С УЗИ у хорошего узиста.

Все будет хорошо!
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 1 мая 2014 00:22 Редактировалось Nimbus, 1 раз.

billi_in, странные у вас критерии "правильной" операции и "правильного" врача..

ps. с Гавриным мой коммент никак не связан..

[censored by tut]
  • lanaka Member
    офлайн
    lanaka Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #234993

Написать сообщение

277
    # 3 мая 2014 01:02

Вечер добрый! Nimbus, посоветуйте, плиз, спеца по узи вен (или дуплексному сканированию?) Год назад сделала склеротерапию, на одной ноге отек под коленом долго не давал покоя, синяки ... а сейчас вот какие- то мигрирующие боли в ноге поЯвились. Сделала 5 процедур на лимфомате - кажется, что боли усилились( Нужна консультация. Спасибо