да. у меня huawei u 8850vision
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я живу 5км от минска. как только я въехал в город гарит Н
тогда вам модем с 3g не поможет, если покрытия 3g нет ![]()
p.s.: У меня в принципе аналогичная ситуация: дача 6 км. от Червеня - в городе 3g, а на даче даже 2g от life не работает ![]()
Взял аппаратик с 10гб,код разлочки получил на вышеуказанном сайте через 2 мин. Сейчас подхватывает любые симки автоматом,ляпота..... Какая у него индекация сети-только 2ж и 3ж. Показывает Н ?
Yruba:Взял аппаратик с 10гб,код разлочки получил на вышеуказанном сайте через 2 мин. Сейчас подхватывает любые симки автоматом,ляпота..... Какая у него индекация сети-только 2ж и 3ж. Показывает Н ?
Только 2G или 3G
life
Интернет Unlim 1024 + 3G-модем с Wi-Fi бесплатно
...на этом тарифе должен отображаться (ИССА,USSD) остаток 30Gb, доступных на скорости до мегабита, или нет?
vasilij8938:life
Интернет Unlim 1024 + 3G-модем с Wi-Fi бесплатно
...на этом тарифе должен отображаться (ИССА,USSD) остаток 30Gb, доступных на скорости до мегабита, или нет?
Ответ

У меня по WiFi подключение бука на скорости 72мб.По тех.данным поддерживается 150.Это у всех так?(WiFi в буке работает до 300)
Yruba:У меня по WiFi подключение бука на скорости 72мб.По тех.данным поддерживается 150.Это у всех так?(WiFi в буке работает до 300)
а вам это надо??? ведь всё равно выше головы не подпрыгнешь! Модем макса что может дать по скорости от 3G сети до модема, это 21 мегабит!
demish, может хочет сеть организовать дома на базе вай фая
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Yruba:У меня по WiFi подключение бука на скорости 72мб.По тех.данным поддерживается 150.Это у всех так?(WiFi в буке работает до 300)
Да, это нормально. Помойму скорость обмена там урезана до 2 мб/с или16 мбит, я не мерял, но пару страниц назад народ жаловался.
Лайф предложил 3g роутер zte, пока только для бизнес клиентов http://life.com.by/business/gadgets/view/corp_3grouter_mf23
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
315 |
14 лет на сайте Город:
|
Sascha-2009:Лайф предложил 3g роутер zte, пока только для бизнес клиентов http://life.com.by/business/gadgets/view/corp_3grouter_mf23
Вообще-то он предложил это давно!
Если ты не в курсе! ![]()
народ подскажите как можно разлочить сей девайс!!
Andrei915:уже разлочил . стоило 53 рубля россии. всё очень просто .
[censored by Минский Gremlin]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (13 ноября 2012 08:00)
Основание: 3.5.16