Этого не достаточно. Деньги будете вносить счас, а погасят Вам, только после сдачи дома, и рожденния четвертого. Слишком много "если". (Насколько Я, понял 13 указ.)
|
офлайн
StroykaVeka
Junior Member
|
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Этого не достаточно. Деньги будете вносить счас, а погасят Вам, только после сдачи дома, и рожденния четвертого. Слишком много "если". (Насколько Я, понял 13 указ.)
121181tan:У меня открыта кредитная линия ещё с мая месяца на 100%,и надеюсь что ничего существенно не изменится!А ещё хочу сказать :Удачи нам всем,и дай Бог всё у нас получится!
А от какого завода вы стритесь или сами по себе?????
121181tan:Вам уже адрес присвоили?
это будет и Ваш адрес, а узнал я в БТИ по секрету... ![]()
grobovschik1:naum123:Кто знает ,к какой улице наш дом относится?
ул. Якубовского, 40
Интересно, а вот мой муж работающий в БТИ сказал, что дом еще не сдан и адрес ему не может быть присвоен!!!!!!! Якубовского 40----возможно, но это чьи - то догатки!!!!!!
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
spytnik31:Интересно, а вот мой муж работающий в БТИ сказал, что дом еще не сдан и адрес ему не может быть присвоен!!!!!!! Якубовского 40----возможно, но это чьи - то догатки!!!!!!
значит стоит спросить у мужа, работающего в БТИ, есть ли "проектная разброска "адресов"" строящихся и проектируемых домов. тогда будут не догаДки и все станет на свои места. да и у всех организаций есть какие-то планы и тыды, вот согласно им и чего-то планируют (кому какой адрес присвоить и все такое).
к слову: гляньте-ка на генплан застройки - наш дом строится вдоль ул. Якубовского (улице с УЖЕ присвоенным названием) и непростыми подрасчетами можно прикинуть какой номер дома будет и у нас. так что учите географию и математику
![]()
spytnik31:grobovschik1:naum123:Кто знает ,к какой улице наш дом относится?
ул. Якубовского, 40
Интересно, а вот мой муж работающий в БТИ сказал, что дом еще не сдан и адрес ему не может быть присвоен!!!!!!! Якубовского 40----возможно, но это чьи - то догатки!!!!!!
уже даже часть квартир БТИ выполнела обмер, но не всех, т.к. не все еще были обштукатурины...
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
grobovschik1:уже даже часть квартир БТИ выполнела обмер, но не всех, т.к. не все еще были обштукатурины...
но не помешает ещё и обратиться к независимым "обмерщикам" а то мало ли чего они там намеряли, а ведь все мм2 учитываются в стоимости ![]()
15042012:grobovschik1:уже даже часть квартир БТИ выполнела обмер, но не всех, т.к. не все еще были обштукатурины...
но не помешает ещё и обратиться к независимым "обмерщикам" а то мало ли чего они там намеряли, а ведь все мм2 учитываются в стоимости
я точно не знаю, нужно будет уточнить у знакомого из БТИ, но вроде как если кв.м. больше или меньше чем в проекте, то БТИ проводит несколько раз обмер площади, что бы потом не было недоразумения, т.к. когда они выдадут тех.паспорт, то они подразумевают, что если квартира станет больше чем по проекту, то многие могут вызвать независимого эксперта и тогда кто-то может получить по шапке, а то и вовсе лишится работы... в ближайшее время уточню этот вопрос...
кто-нибудь чертил уже проект своей квартиры в программах 3D?
grobovschik1:кто-нибудь чертил уже проект своей квартиры в программах 3D?
Я в мебельной pro100 сделал свою двушку. Если интересно, принесу с работы, скину. Нормальная по габаритам прихожая, кухню хотелось бы пошире. Напрягает толщина стены между спальней и соедским блоком туалет-ванна. Походу будет слышно.((
По рисунку в pro100. Там фактически и кухонный модуль можно ставить, и шкаф-купе и модуль прихожой и компьютерный стол и т.д и т.п.. Классная программа. Вообще всю мебель сам делаю. А всё после того, как мебельщики испоганили задуманный эксклюзивный проект в зал под бытовую технику. Переделал и пошло красиво.
spytnik31:а как там наша часть дома не знаете?????
Посмотрите фото на 18 странице. Там котлован.