Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 19 февраля 2007 10:06

Мобильный Maniacosaur, абсолютно в этом согласен. Человек, которому нужно позвонить, позвонит всегда.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 февраля 2007 11:46

MRd, ну если вас не волнует что будут думать про ваши умственные способности при этом можете хоть похоронную мелодию поставить :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 19 февраля 2007 13:18

localhost, нормальные люди оценивают других по конкретным делам, а не по цвету волос или мелодии на тонинге...

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 19 февраля 2007 13:26

А мнение тех, кто оценивает других по мелодии тонинга действительно не волнует.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 19 февраля 2007 14:24

Мобильный Maniacosaur, а зачем вам тогда тонинг нужен ? Сами вы эту мелодию не можете слышать, мнение других вам пофиг, зачем же вы тогда деньги тратите на совершенно ненужную вещь ? Объяснитесь.

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 19 февраля 2007 15:29

тонинг очень полезная штука, если его правильно применять.

примеров куча:

на звонок недоброжелателя постаить вне зоны действия

при звонках позже 23-00 ставить злобное посылание

да мало ли еще чего

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 19 февраля 2007 15:43

localhost, еще раз уточняю. Мне пофиг только мнение тех, кто оценивает человека по тому, установлен у него тонинг (или какая-нить в нем мелодия) или нет. А деньги трачу только потому, что мне так хочется их тратить. Это личное дело каждого куда их тратить и не тебе судить на сколько они правильно тратятся. Вот захотелось мне, чтобы звонящие слышали вместо гудков мелодию -- установил тонинг. И мне глубоко наплевать, что локалхосту тонинг не нравится. Наверное мне повезло, но всем, кто мне звонил было глубоко пофиг, что вместо гудков стояла мелодия мтс. Разве что один человек не применул спросить нафиг мне это надо и попросил вырубить. Тонинг я себе включал сначала из любопытства, а затем потому что была акция с 25 р со второй минуты. Акция закончилась -- тонинг в паузе. А захочу завтра -- сниму с паузы. А после завтра возьму и поставлю безусловную переадресацию на бест, а с беста на велком и буду трубу велкомовскую носить.

Я к чему тут все понаписывал. Да к тому, что не стоит навязывать свое мнение другим. Не нравится -- не пользуйся. Но кого-то унижать из-за того, что пользуются тем, что не нравится тебе -- не стоит. Тогда и хамом не будут считать и вообще отношение к тебе как к человеку будет совсем иное. А то какие-то, извини, детские потны и принципы.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 19 февраля 2007 16:40
    ПанаСлоник:

тонинг очень полезная штука, если его правильно применять.

примеров куча:

на звонок недоброжелателя постаить вне зоны действия

при звонках позже 23-00 ставить злобное посылание

да мало ли еще чего

Большинство как раз применяют его неправильно. В основном гопня всякая. Солидному человеку нет времени всякими такими детскими побрякушками заниматься. Это и радует, поскольку я с гопнёй не общаюсь, а на МТСе у меня всего несколько контактов, нормальных людей.

• Андрей-KISH Passat B6 Club
    офлайн
    Андрей-KISH Passat B6 Club

2511

18 лет на сайте
    пользователь #78071

Написать сообщение

2511
    # 19 февраля 2007 23:38 Редактировалось Андрей-KISH, 1 раз.
    Max_Yn:

Тонинг Очень раздражает, вызывает желание прекратить вызов. Имхо ненужная услуга, но яичница её так пиарит..... Я на МТС, но такие "услуги" не поднимают имидж оператора.

+1

ОБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН И ДОБАВИТЬ ТУТ НЕЧЕГО !!!

тОНИНГ :moderator:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7930

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7930
    # 20 февраля 2007 12:14
    MRd:

localhost, нормальные люди оценивают других по конкретным делам, а не по цвету волос или мелодии на тонинге...

ИМХО, оценивают не только по конкретным делам, но и по всем качествам в комплексе.

Марадонна не хуже Пеле в футбол играл. Только для многих он был животным, и им останется.

Так что тюнинх и все прочее, это тоже, одна из форм, по которой можно делать выводы о человеке...

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 20 февраля 2007 13:36

UltraMax, вот именно -- в комплексе, а не только лишь по тонингу.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 20 февраля 2007 20:42
    Мобильный Maniacosaur:

UltraMax, вот именно -- в комплексе, а не только лишь по тонингу.

По тонингу встречают, по нему же (многие) и провожают.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 20 февраля 2007 20:43

ИМХО Тонинг - удел людей, которые больше себя ничем выразить просто не могут.

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 20 февраля 2007 21:49

deleted, вот как раз те, кто себя ни в чем больше проявить и не могут очень живо любят порассуждать о том, что пользователи тонинга сплошь гопники, что на велкоме солидные успешные люди, а на мтс гопота и электорат. Потому многие захотев попасть в "элиту" подключаются к оператору, которого они считают элитарным. Не суди по себе о других, не суди по другим о себе. Ну и уважай чужой выбор не навязывая свое мнение.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 21 февраля 2007 11:57

Мобильный Maniacosaur, об абонентах в целом я не говорил, а конкретно о тех, кто пользуется этой дурацкой услугой. Такие есть и на Велкоме, но я на такой случай только раз нарвался. На МТС - сплошь и рядом. Проблема в том, что они как раз и не уважают моего выбора, заставляя слушать то, что мне не нравится. Услуга абсурдная именно по причине того, что не они слушают, а других заставляют. Другое дело, если бы музычка у них в ухо играла при вызове. Тогда и вопросов не было бы. Хорошо хоть на основном для меня Диаллоге такой "услуги" нет. Там типа все солидные.

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 21 февраля 2007 12:38

deleted, на диалоге просто денег нет. Они про такую услугу говорили еще за долго до того, как она у конкурентов появилась. Твой выбор пользователи тонинга вполне уважают. Ты можешь не звонить им. А если, как я уже писал, сильно приспичит, то наступишь себе на горло, но позвонишь. Услуга расчитана на тех, кто звонит друг другу для того, чтобы пообщаться. Кому-то нравится услышать в трубе что-то прикольное, кому-то нет. У кого-то улучшается настроение, если слышит в трубе что-то оригинальное и интересно, а кто-то вроде тебя колбасится головой о стену только потому, что у кого-то есть то, что тебе не нравится. В общем как всегда спор ни о чем. Твое право выбирать звонить кому-то или нет, а мое право устанавливать тонинги и тд и тп или не устанавливать.

• Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

21 год на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 21 февраля 2007 12:45

localhost, советую пользоваться смс сообщениями! Это избавит Вас от дурацких мелодий, а также необходимости напрягать свой гениальный мозг, чтобы определить умственные способности, вызываемого Вами абонента!

Кстати, может быть нам в стране запретить пользоваться полифоническими мелодиями телефонных аппаратов? Ведь по мелодии, которая установлена в качестве звонка, тоже можно определить умственные способности человека. Очень опасаюсь услышать Вашу мелодию :D

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
  • Yauhen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Yauhen Клуб друзей МТС

1407

21 год на сайте
    пользователь #8398

Написать сообщение

1407
    # 21 февраля 2007 12:56
    localhost:

MRd, ну если вас не волнует что будут думать про ваши умственные способности при этом можете хоть похоронную мелодию поставить :lol:

Кстати, от фобий нужно избавляться! С ним нужно бороться! :D

МТС. Р300 / Nexus 4 / ТП onliner+МТС Коннект / Sony KDL-40W5500 / Sony Nex-5N / Ford Mondeo / Merida Matts 300
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 февраля 2007 13:46
    Yauhen:

Кстати, может быть нам в стране запретить пользоваться полифоническими мелодиями телефонных аппаратов? Ведь по мелодии, которая установлена в качестве звонка, тоже можно определить умственные способности человека. Очень опасаюсь услышать Вашу мелодию :D

Еще раз повторяю, мелодия на мобильнике играет лично для абонента, ну иногда в людных местах ее могут и другие услышать. Тонинг (точно так же как и мелафон у велкома) по своей сути неправильная услуга, ибо мелодию уже целенаправленно навязывают другим. Мелодия должна ставиться для себя лично. К слову насчет моей мелодии не переживай, стандартный ringtone от SonyEricsson для k750, никаких там димоф биланоф и прочих.

офлайн

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 21 февраля 2007 14:08

localhost, блин, да ерунду говоришь по поводу навязывания, потому что точно так же можно сказать, что я навязываю по телефону общение с тобой. Ты ведь мне позвонишь и я отвечу. Т.е. получается что ты мне позвонил, а я заставил тебя со мной разговаривать. Так и с тонингом. Никто тебе не навязывает. Звонишь -- будь добр слушай что есть. Не хочешь слушать не звони. К тому же с другой стороны, когда тебе звонят и слышат гудок -- получается ты навязываешь его другим. :) Разве по твоим рассуждениям это не так?

ЗЫ: Тонинг = мелофон. Т.е. в посте имеется ввиду одна и та же услуга, но от разных операторов.