don Rumata:как там у них
Как, как... Как обычно. Щас пригрозят какую-нть бомбу взорвать, да хотя бы даже прямо над собой. Мировое сообщество им пару вагонов риса и подкинет.
don Rumata:как там у них
Как, как... Как обычно. Щас пригрозят какую-нть бомбу взорвать, да хотя бы даже прямо над собой. Мировое сообщество им пару вагонов риса и подкинет.
Rate, интересно послушать тех, кто там был. Много было людей, которые говорили об "этничности" и "хорошей жизни" в Северной Корее Недавно почитал историю у Грубаса, вот и вспомнил тему.
don Rumata:интересно послушать тех, кто там был
вот не проблема самому съездить- у нас безвизовый режим.
Cameraman:вот не проблема самому съездить- у нас безвизовый режим.
Возможно, когда-то доберусь в этот заповедник
Репортаж Reuters о голоде в Северной Корее
«Дети сидели на полу, смотрели мне прямо в камеру и их глаза прожигали меня сквозь линзы фотоаппарата.
Никто из них не плакал, а когда мы уезжали, дети запели песню «Мы ничему не завидуем».
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
don Rumata:Cameraman:вот не проблема самому съездить- у нас безвизовый режим.
Возможно, когда-то доберусь в этот заповедник
Главное - чтобы выпустили обратно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
628 |
14 лет на сайте Город:
|
lamsa9BTN:Интересно, как можно жить в такой стране?
Это лишь лишний раз подтверждает, что информация - это весьма важная штука (блаженен неведующий) и всё познаётся в сравнении. Двадцать с небольшим лет назад мы были почти такими же.
Я бы с удовольвствием съездил бы в Севреную Корею - на мой взгляд долго это еще не протянется - лет пять макимум...
5 лет прошло с этого сообщения. Северная Корея на месте. Идеи чучхе никуда не делись.
главное чтоб Беларусь не превратилась в такой же заповедник...
лол, "они уже здесь"
ну как там в северной корее то без ким чен ира теперь со свиноподобным сынком
Bezonders, мда.... даже плакать строем... жесть..... и такое ощущение, что сзади атоматчики стоят и наблюдают....
Bierman:даже плакать строем
я согласен построиться, чтобы услышать главную новость...
Bierman:Bezonders, мда.... даже плакать строем... жесть..... и такое ощущение, что сзади атоматчики стоят и наблюдают....
Я почти уверен, что все это искренне - вот в чем дело.
Невозможно вызвать людей на эмоции автоматчиками. Они реально скорбят как это не тяжело признавать
ilya_rad, так для них особо ничего не поменялось пока еще.