Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #68853

0
    # 9 апреля 2007 14:54

libra, из Минска рейсы в Испанию начинаются с 26 мая. По ценам пока нет информации.

По вылету из Москвы - посмотрите сами и фото отелей и цены здесь: http://www.tio.by/cgi-bin/iframe.cgi

Советуем фирму Sacub или Натали турс. Туры Натали можно приобрести у их партнеров-турагентств. В ближайшее время выложим инфу по их партнерам на tio.by...

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 9 апреля 2007 14:57

chudovperiah, этот вопрос нам уже задавали по-поводу свадебного путешествия в Литву. Посмотрите где-то в первой десятке страниц этой ветки.

Мы советовали фирму Экотур-6: http://ecotour.tio.by/

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 9 апреля 2007 15:10

Beloruska, можно вам посоветовать не искать spa-туры, а смотреть в этих странах отели, которые предлагают spa-услуги. Как правило это 4-5*. И они идут за доп. плату. Можно заказывать их как непосредственно в турфирме, но имхо - лучше на месте, т.к. фирма может не владеть полной информацией по ценам и видам услуг на процедуры.

Точно знаю, что spa есть в Фетхие в отелях Likia World и Letoonia. Это шикарные отели, но не из дешовых. По другим отелям уточняйте на турфирмах, которые занимаются этими странами. Можете у этих: http://www.teztour.tio.by или оставьте заявку здесь: http://www.tio.by/cgi-bin/order.cgi - тогда фирмы сами вам ответят.

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 9 апреля 2007 15:15

archer@onliner, можете на форуме tio.by оставить заявку: http://www.tio.by/forum/viewforum.php?f=39&sid=98a5634dc474e3d7e4aa8d7905e64820.

Укажите сколько вам лет, куда и когда хотите ехать, с кем и другие нюансы...

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 9 апреля 2007 15:16

Frena, про цены в августе пока рано говорить - обращайтесь с этим вопросом в июле.

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 9 апреля 2007 15:20

Toxic,

Подскажите пожалуйста, раньше кроме санаториев было такое понятие "дом отдыха", т.е тот же санаторий только без процедур. Сейчас я не нашел такого - везде включены процедуры. Можно ли сейчас отдохнуть в живописных местах Беларуси (типа Нарочь) без всяких там процедур и лечения. Если можно координаты.

обращайтесь в Центркурорт : http://otpusk.tio.by/

Предварительно можете посмотреть на портале что они предлагают - на их страничке слева нажмите на "туры".

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 9 апреля 2007 15:21

pavel_maz,

А стоит ли ехать в Черногорию в начале мая? Купаться можно?

имхо, пока рановато. В конце мая - начале июня уже можно.

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 9 апреля 2007 15:23

Smeska, обращайтесь в "Весь мир" или "Музенидис". По ценам не скажем - они у нас пока не рекламируются...

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 9 апреля 2007 17:30

Точно знаю, что spa есть в Фетхие в отелях Likia World и Letoonia. Это шикарные отели, но не из дешовых.

Эти отели староваты уже, агенства посылают туда по привычке, а туристы возвращаются разочарованными, слышала лично несколько негативных отзывов.

Может кто-нибудь знает, есть ли в этом году чартер на Крит, помню, что был когда-то до Ираклиона, а сейчас захотелось слетать, но из Москвы летать не люблю. Или на Кипре присоветуйте отель с большой территорией, чтобы с ребенком 4 лет можно было отдохнуть, где-то 4 звезды, на Кипре этого вполне достаточно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

19 лет на сайте
    пользователь #90265

8
    # 10 апреля 2007 10:53

tio.by,

Очень хочу в ближайшее время побывать на Мальдивах или Сейшелах. Почитала разную информацию, но все-равно не знаю что выбрать. :-?

Буду признательна, если ответите мне на пару вопросов.

Актуально ли отправиться туда в конце мая в плане погоды (у них вроде там дожди начинаются)?

Если не вдаваться в финансовую сторону вопроса, то каким все-таки островам отдать предпочтение???

И вообще есть ли в Минске толковые турменеджеры по данным направлениям??? (а то я обратилась в одну фирму Х, ни конкретных предложений, ни каталогов с отелями, дали только адрес российского сайта и говорят почитайте сами) :molotok:.

• goodim Senior Member
    офлайн
    goodim Senior Member

573

19 лет на сайте
    пользователь #88817

Написать сообщение

573
    # 10 апреля 2007 11:02

Посоветуйте, кто может наилучшим образом организовать индивидуальный автотур в Италию для семьи на июнь:забронировать апартаменты,сделать визы.

• Margarita Member
    офлайн
    Margarita Member

161

19 лет на сайте
    пользователь #69279

Написать сообщение

161
    # 10 апреля 2007 11:58

tio.by, Подскажите, существуют ли так называемые путевки выходного дня. Очень хотели с мужем съездить, но ничего не нашли. Может сможете дать какую-нибудь ссылку, а дальше я думаю разберемся.

Все что не убьет меня - сделает меня сильнее.
  • Dobry Senior Member
    офлайн
    Dobry Senior Member

667

24 года на сайте
    пользователь #1089

Написать сообщение

667
    # 10 апреля 2007 12:17

Хочется в Киев на майские. Чтонть можете посоветовать?

RTFM!
  • died Member
    офлайн
    died Member

320

19 лет на сайте
    пользователь #86414

Написать сообщение

320
    # 11 апреля 2007 10:06

Хочется на майские в Питер (конец апреля, 4 выходных) - что-нить посоветуете?

• chudovperiah Senior Member
    офлайн
    chudovperiah Senior Member

562

19 лет на сайте
    пользователь #61743

Написать сообщение

562
    # 12 апреля 2007 17:42
    tio.by:

chudovperiah, этот вопрос нам уже задавали по-поводу свадебного путешествия в Литву. Посмотрите где-то в первой десятке страниц этой ветки. Мы советовали фирму Экотур-6: http://ecotour.tio.by/

перечитала все, не нашла... или меня не поняли, вопрос про поездку задавала я, а сейчас я прошу наивной объяснить нафига турфирмам сайты, почта и консультанты-онлайн, если они не отвечают и не реагируют на письма и вопросы в асе? :spy:

Что такое женщина-философ? Это как морская свинка: в море она не живет, на свинку она не похожа. (с)
  • 77882 Junior Member
    офлайн
    77882 Junior Member

77

19 лет на сайте
    пользователь #77882

Написать сообщение

77
    # 12 апреля 2007 21:26

Расскажите, пожалуйста, о шоп-турах в Москву. Примерно сколько стоит, на сколько дней.

Я никогда еще не ездила в такие туры, слабо представляю. Мы приезжаем в Москву и 2 дня полностью в своем распоряжении, или еще предусмотрены экскурсии?

И еще, насколько я знаю, в Польше маршрут заранее расписан: конкретные супермаркеты и магазины.В Москве ведь такого нет?

[url=http://egida.ucoz.ru/][img]http://egida.ucoz.ru/rkm/userbar_2.gif[/img][/url]
  • kssa Neophyte Poster
    офлайн
    kssa Neophyte Poster

1

19 лет на сайте
    пользователь #90804

Написать сообщение

1
    # 14 апреля 2007 01:28

Подскажите, пожалуйста, может ли кто-нибудь (турфирма) продать авиабилеты в Черногорию (г. Тиват). И какова стоимость перелета туда и обратно на конец августа.

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4512

19 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4512
    # 16 апреля 2007 12:24

Добрый день.

Вопрос к tio.by: На этой туристической выставке активно предлагалось новое направление в Турции: Кушадасы с вылетом из Минска. Довольно неплохие предложения цена/качество.

По ним в нете очень мало отзывов. Хотелось бы узнать какя погода там в конце мая - начале июня? Имеет ли смысл ехать туда отдыхать с маленьким ребенком (3,5 года).

Также если кто-нибудь ездил то хотелось бы узнать Ваше мнение.

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 18 апреля 2007 13:31

chudovperiah,

а сейчас я прошу наивной объяснить нафига турфирмам сайты, почта и консультанты-онлайн, если они не отвечают и не реагируют на письма и вопросы в асе?

скорее всего вы задавали вопросы как раз в то время когда шла выставка и все сотрудники турфирм были на стендах (11-14.04).

Cообщите, пожалуйста, ответили ли вам на ваши вопросы или проблема ещё актуальна, чем мы можем вам помочь ?

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 18 апреля 2007 13:37

matkiv, если вас устраивает отель и цена - можете смело ехать. Для отдыха с ребенком 3,5 лет этот период как раз подходит. В Кушадасах много отелей, подходящих для отдыха с детьми - главное выбрать правильный для вас :) Это вам поможет сделать менеджер турфирмы.