dzer, всем хватает 900х600 и 200-300 Кб, а тут 2х метров мало..
ресайз. не, не слышал
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
dzer, всем хватает 900х600 и 200-300 Кб, а тут 2х метров мало..
ресайз. не, не слышал
не, не слышал , ресайз сразу в моем посте, где-то 800х600, кто не хочет, тот не кликает
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
dzer, а кликать никто не будет. кому сдался полноразмер пиццы? который открывается минуту и выскакивает куча рекламы с голыми бабами.
учу. делаете ресайс. раз хочется большой. можно 1000 по высоте. даете ссылку прямую и под спойлер
ANewDay:dzer, а кликать никто не будет. кому сдался полноразмер пиццы? который открывается минуту и выскакивает куча рекламы с голыми бабами.
учу. делаете ресайс. раз хочется большой. можно 1000 по высоте. даете ссылку прямую и под спойлер
о спасибо, научил, и что на том резайсе рассмотреть можно? а на рекламу не смотрите, да и пиццу весьма вкусно посмотреть в полноразмере , и это инет нормальный подключите, если по фотоветкам лазите, а то иногда люди просят и рав выложить.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
dzer, 1000 по высоте это почти на весь экран FullHD моника 23-27". вы что ничего там не видите?
кто бы чего там не говорил про мануальные стекла, а мне очень нравится снимать мануальными, да и сам процесс фокусировки, с пикингом скорость не теряется. даже видео снимать без проблем, получается быстрее чем на зеркалках с аф, и без шума. Из практики: АФ часто грешат, не до самого конца фокусируются, аппарат думает что сфокусировался, пикнул и снял, однако это не так, так у меня по крайней мере было на кэноне с различной оптикой, да и зачастую на открытой мыло получается что приходится прикрывать, а после этого уже практически весь смысл фиков теряется, и цена высокая по этому поводу.
заказал себе переходник на м39 для некса и советский блинчик, получится компактная система за смешные деньги с далеко не плохим качеством )
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2823
AiM), качество у этого индустара полный отстой.
dzer:не, не слышал , ресайз сразу в моем посте, где-то 800х600, кто не хочет, тот не кликает
Выкладывать шедевры на такие хостинги - нонсенс и ламерство, это вам правильно сказали. Заведите себе дропбокс и ешьте свою пицу туда
Def:Выкладывать шедевры на такие хостинги - нонсенс и ламерство, это вам правильно сказали. Заведите себе дропбокс и ешьте свою пицу туда
А дропбокс файлы не ужимает, экзифы не коцает? Но все равно, это ж надо региться надо, лениво. Снимая олимпусом привык к простоте . Кстати да, по теме ветки, для тех кто выбирает камеру, в оликах очень удобное быстрое меню, а с тачскрином будет мега удобно. После того, как к нему привык, другие аппараты, когда берешь в руки, кажутся сложными, даже с их кучей физических кнопок.
dzer:А дропбокс файлы не ужимает, экзифы не коцает?
вопросов больше не имею...
Def:dzer:А дропбокс файлы не ужимает, экзифы не коцает?
вопросов больше не имею...
Def, странный ты чел, ну не нужны мне ресурсы типа дропбокса, я ими не пользуюсь, и есть куча ресурсов, которые ужимают картинки, когда на них выкладываешь, потому и спросил? Но вместо ответа, как всегда - понты.
dzer:Def, странный ты чел, ну не нужны мне ресурсы типа дропбокса, я ими не пользуюсь
Ты можешь пользоваться любой херней - радикалом или олимпусом, у нас свободная страна, имеешь право. Но люди не оценят и не одобрят.
dzer:и есть куча ресурсов, которые ужимают картинки, когда на них выкладываешь, потому и спросил? Но вместо ответа, как всегда - понты.
нормальный человек ввел бы непонятное слово "дропбокс" в гугл и быстренько бы все узнал. Альтернативный - будет вместо этого сраться на форуме до посинения. И понты здесь нипричем
Def:нормальный человек ввел бы непонятное слово "дропбокс" в гугл и быстренько бы все узнал.
Я сделал больше, я зашел на их сайт, а там регистрация, это же ни в какие ворота. Так что буду выкладывать на радикал, придется вам терпеть.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def, вопрос к вам.. сколько вы уже пользуетесь nex серией ?.. можете описать слабые и сильные стороны модели что у вас?.. спасибо.
Vladimir-Z:Def, вопрос к вам.. сколько вы уже пользуетесь nex серией ?
где-то полгода. До этого - разнообразные зеркалки от кэнона начиная с 300Д в 2006 году. А до этого - крутая на то время G серия просьюмерок, от G2 до G6.
Vladimir-Z:можете описать слабые...
слабые стороны некса есть следствие его сильных сторон. Ну т.е. например отсуствие видоискателя - это слабая сторона, но если учесть что наличие повлияло бы на компактность - то тут надо выбирать - или/или.
Однозначно слабых мест я в некс 5н не вижу. Отсуствие каких то обьективов наерное слабое место, но лично мне нужные модели в наличии есть (фишай, блин, полтос), поэтому жаловаться не буду. Хотя наверное самого универсального обьектива всех врмене и народов - тамрона 17-50 2.8 системе не хватает
Vladimir-Z:и сильные стороны модели что у вас
лично для меня - компактность, низкие шумы, скорость, качество имеющейся оптики, пикинг, видео, большая матрица, выбор точки фокусировки тачскрином.
видоискатель в 6--ом есть так что это уже не слабая сторона, хотя мне он вообще не нунжен
меня тут к вам отправили , еплаводы
Def:Или вот - расскажите кто в чем и как носит свои камеры и обьективы. Я надеюсь никто не додумался квадратные чумаданы от ловепро пользовать. Что есть компактного и удобного?
так и симпотишней пожалуй
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Или вот - расскажите кто в чем и как носит свои камеры и обьективы. Я надеюсь никто не додумался квадратные чумаданы от ловепро пользовать. Что есть компактного и удобного?
Я по ситуации. Дома все лежит в "квадратном чумадане" ловепро, его же целиком и беру, если еду куда-то надолго.
В клубы или на концерты таскаю в небольшой наплечной сумочке, куда вмещается E-M5 без батручки с стеклом 25/1.4 а также остальная мелочь.
В велопоходах камера в поясной сумочке, как правило с китовым стеклом, без батручки, телевик и ширик в рюкзаке.
MethroGnome:Дома все лежит в "квадратном чумадане" ловепро, его же целиком и беру, если еду куда-то надолго.
я всегда говорил - что зеркалка, что омд е-5 - один хрен, нужен будет чумадан
не, куда ехать - нахрен чумадан. это чУдо своё с китом на шею, и пару мануалов в чумадан со шмотками и а главное нахрен RAW
trooha:не, куда ехать - нахрен чумадан. это чУдо своё с китом на шею, и пару мануалов в чумадан со шмотками и а главное нахрен RAW
так не может говорить истинный олимпусовод. У компании олимпус мильен разных обьективов, и настоящий фотограф всех их должен купить и носить с собой. Иначе как еще можно доказать что олимпус круче некса?