Нету
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
cengizgroup
Senior Member
|
|
1881 |
14 лет на сайте Город:
|
Рептилий и другую экзотику еще продают на Ждановичах. Помню видела симпатичных хамелеонов и богомолов (живут всего пару лет:().
А вот эта ящерка не домашняя, но довольно часто ползает по стенкам в подъезде. Вот и на мой балкон запозла. Может знаете, как звать? В длину всего 5 см.
cengizgroup:Рептилий и другую экзотику еще продают на Ждановичах. Помню видела симпатичных хамелеонов и богомолов (живут всего пару лет:().
А вот эта ящерка не домашняя, но довольно часто ползает по стенкам в подъезде. Вот и на мой балкон запозла. Может знаете, как звать? В длину всего 5 см.
Возможно, какой-то из Hemidactylus, а вы где это увидели?
Мне тут подсказали, что может http://www.pbase.com/jocli/image/68054174
Кстати, если кому-нибудь нужны улитки Achatina fulica, то я их продаю по 3000-5000р за штуку в зависимости от размера(1,5-4см)
Посоветуйте, плз. Летом у меня не возникало проблем с кормлением своего любимого паучка. "Поселился" он у меня 3 месяца назад. кормил его мухами, благо их хватало) А чем кормить его зимой, он у меня ещё ни разу не зимовал. Вот в этой статье: кормить паука написано, что можно в любом рыболовном магазине покупать апарыша и из него "выращивать" мух на батарее. Это правда? Всяким тараканам в зоомагазинах не доверяю, может их как цыплят бройлерных пичкают всякой химией.
Заранее спасибо за консультацию.
Народ! От моего паука (бедняга помер) остались 3 мраморных таракана, мне они без надобности, а вам кому пригодятся (на тот же корм). Тараканы покупались в зоомагазине на Я. Колоса, живые и здоровые
Отдам безвозмездно в хорошие руки. Пишите мне в личку.
nikabh:Кстати, если кому-нибудь нужны улитки Achatina fulica, то я их продаю по 3000-5000р за штуку в зависимости от размера(1,5-4см)
Еслиб ты по таким ценам птицеедов продовал молодых
Посоветуйте, плз. Летом у меня не возникало проблем с кормлением своего любимого паучка. "Поселился" он у меня 3 месяца назад. кормил его мухами, благо их хватало) А чем кормить его зимой, он у меня ещё ни разу не зимовал. Вот в этой статье: кормить паука написано, что можно в любом рыболовном магазине покупать апарыша и из него "выращивать" мух на батарее. Это правда? Всяким тараканам в зоомагазинах не доверяю, может их как цыплят бройлерных пичкают всякой химией.
Заранее спасибо за консультацию.
Покупай мраморных тараканов.Самое то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
KillRib, Ещё около года! VolanDDD прав. А был вообще около 5мм и прозрачный!
tred, привет,Паша))) хорошую тему ты завёл)
вот моя прелесть
сразу прошу совета,может кто знает где купить нормальный и недорогой террариум? а то живёт моё чудо в большом бокале)
третий день ищу субстрат кокосовый. может кто-нибудь знает где продают на данный момент ? прошу без "попробуйте в ...", только если кто видел на днях в продаже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
702 |
14 лет на сайте Город:
|
del_cookies:третий день ищу субстрат кокосовый. может кто-нибудь знает где продают на данный момент ? прошу без "попробуйте в ...", только если кто видел на днях в продаже
угу такая-же беда =(
Если я приду домой с таким паучком, то останусь без жены, ее либо кондратий хватит, либо нас вон выгонит.
Вот мои животные...
Был такой хамик, дожил до старости и умер...
Вот его последнии часы жизни, сидел на веточке с закрытыми глазками и последний раз порадовал своим цветом. И удиветельное то что меня в этот момент не было дома, когда я пришел он тихонечко спустился на пол, последний раз открыл глаза посмотрел на меня.......и уснул на всегда, надеюсь ему там лучше чем ни когда. Тяжело было его потерять, был больше чем просто животное...
Токи удивленно смотрит, что там происходит...
Любовная парочка...
Бананаед водичку попивает, а если ее нет все равно стоит и ждет пока нальют, забавно...
Тот же бананаед, так сказать папаша со своим малышем...
Скорпик по кличке "Королева"
Ну и последнее, аквачка на 230 литров с рыбехами...
Вот так выглядет мой зоопарк...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kosmas, и это все у вас дома? Ну рыбки - это я понимаю, хотя требуют ухода за собой, воду там поменять, а вот скорпион, а он что не кусается?